BUGAY Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 СЕГОДНЯ у хорошего человека у САШИ ПИСИЛЕЙКЕРА днюха. САША с днем рождения. здоровья тебе и твоей семье. успехов как в реальной жизни так и в фентази и просто всего самого лучшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо, Женя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 2pclakerПоздравляю с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поздравы настоящим фентези-любителям!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Присоединяюсь! ПиСи всех благ!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Присоединяюсь, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тоже присоединяюсь к поздравлениям,и в качестве подарка настоящему фэнтази-любителю предоставляю ему возможность самому понаблюдать русское лото и объявить результаты, так как сам в субботу иду на свадьбу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тоже присоединяюсь к поздравлениям, и в качестве подарка настоящему фэнтази-любителю предоставляю ему возможность самому понаблюдать русское лото и объявить результаты, так как сам в субботу иду на свадьбу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 От души подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Выпадали номера: 79, 47, 82, 87, 62, 49, 89, 27, 73, 54, 32, 42, 63, 86, 10, 84, 90, 71, 50, 5, 25, 44, 16, 15, 64, 74, 36, 72 Полный результат жеребьевки, порядок выбора в первом раунде:-Maximus-pclakerdigorMr.DeadC-LavdeviantThe AdmiralAnswermanAlexinhoFlashArizaRakothbigbananIllmaticvanek8Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тема для драфта создана. Большая просьба при написании своего выбора ставить номер пика, так как возможности редактировать первый пост теперь нет(или может быть Си-Лав сможет это делать, как модератор). Под номером 1 уходит...: 1. Anthony Davis - FC, NOP Саша, запиши в теме драфта и Дэвиса, а то мои ответы там объединяют( Дигор тоже в курсе что его пик. Ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вижу и Дигора и Деда в сети. Парни, тема драфта в разделе низковато, после закрепленных тем. Если не нашли еще, вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Жалко блин что достался только 8й пик. а какие были надежды/перспективы всю неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Выбрал, хотя думал, что Карри не доживет до 3его пика и уйдет раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дигор справился, теперь Ванин выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Жалко блин что достался только 8й пик. а какие были надежды/перспективы всю неделю)) Тоже думал, только бы не 7 или 8 Выбрал, хотя думал, что Карри не доживет до 3его пика и уйдет раньше) Еще в 8 утра Карри был у меня вторым в моке, но когда узнал свой пик - пересмотрел и выбор. На самом деле, что 2, что 3 - все равно. Даже 4-5 им равны. Но пытаться падать не стал, вряд ли кто бы согласился. И толку мало от такого обмена, во втором-третьем раунде доживут все равно нормальные парни. И вообще, первый драфт всегда с сюрпризами в средних-нижних раундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Тоже думал, только бы не 7 или 8 Еще в 8 утра Карри был у меня вторым в моке, но когда узнал свой пик - пересмотрел и выбор. На самом деле, что 2, что 3 - все равно. Даже 4-5 им равны. Но пытаться падать не стал, вряд ли кто бы согласился. И толку мало от такого обмена, во втором-третьем раунде доживут все равно нормальные парни. И вообще, первый драфт всегда с сюрпризами в средних-нижних раундах Я как раз и думал, что ты Карри и возьмешь)Драфт обещает быть интересным, будем в паре выбирать. Думаю ты еще моих игроков сможешь забрать передо мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Си-Лаву я смс отправлял, но потом телефон разрядился - может быть он мне отвечал. щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Си-Лаву я смс отправлял, но потом телефон разрядился - может быть он мне отвечал. щас посмотримЧерез пару часов он доберется до компа, так же оповещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Через пару часов он доберется до компа, так же оповещал.подождем его, потом дэвиант и интересно будет посмотреть на самый сложный 7й выбор у Адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 4 ближайшие лёгкие, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я уже утром был одного драфтовать, сейчас думаю о 2 других. В этом году самый легкий пик это только первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дэвиант вроде онлайн, поэтому смс писать не буду, а Си-Лав сделал очень хороший, хоть и напрашивавшийся пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Лиллард 6-ым неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в последний момент подумал, что старый и пасующий будет слишком скучно, а за Лиллардом в новом птб хотя бы интересно наблюдать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения