EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

СЕГОДНЯ у хорошего человека у САШИ ПИСИЛЕЙКЕРА днюха. САША с днем рождения. здоровья тебе и твоей семье. успехов как в реальной жизни так и в фентази и просто всего самого лучшего.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравы настоящим фентези-любителям!!)

Присоединяюсь, мои поздравления!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям,

и в качестве подарка настоящему фэнтази-любителю предоставляю ему возможность самому понаблюдать русское лото и объявить результаты, так как сам в субботу иду на свадьбу.

Тоже присоединяюсь к поздравлениям,

и в качестве подарка настоящему фэнтази-любителю предоставляю ему возможность самому понаблюдать русское лото и объявить результаты, так как сам в субботу иду на свадьбу.

Выпадали номера: 79, 47, 82, 87, 62, 49, 89, 27, 73, 54, 32, 42, 63, 86, 10, 84, 90, 71, 50, 5, 25, 44, 16, 15, 64, 74, 36, 72

Полный результат жеребьевки, порядок выбора в первом раунде:

-Maximus-
pclaker
digor
Mr.Dead
C-Lav
deviant
The Admiral
Answerman
Alexinho
Flash
Ariza
Rakoth
bigbanan
Illmatic
vanek8
Anar13

тема для драфта создана. 

Большая просьба при написании своего выбора ставить номер пика, так как возможности редактировать первый пост теперь нет(или может быть Си-Лав сможет это делать, как модератор).

Под номером 1 уходит...:

1. Anthony Davis - FC, NOP

Саша, запиши в теме драфта и Дэвиса, а то мои ответы там объединяют(

Дигор тоже в курсе что его пик. Ждём ответа

Вижу и Дигора и Деда в сети. Парни, тема драфта в разделе низковато, после закрепленных тем. Если не нашли еще, вот ссылка

Жалко блин что достался только 8й пик. а какие были надежды/перспективы всю неделю))

Выбрал, хотя думал, что Карри не доживет до 3его пика и уйдет раньше)

Дигор справился, теперь Ванин выход

Жалко блин что достался только 8й пик. а какие были надежды/перспективы всю неделю))

Тоже думал, только бы не 7 или 8 :)

Выбрал, хотя думал, что Карри не доживет до 3его пика и уйдет раньше)

Еще в 8 утра Карри был у меня вторым в моке, но когда узнал свой пик - пересмотрел и выбор. На самом деле, что 2, что 3 - все равно. Даже 4-5 им равны. Но пытаться падать не стал, вряд ли кто бы согласился. И толку мало от такого обмена, во втором-третьем раунде доживут все равно нормальные парни. И вообще, первый драфт всегда с сюрпризами в средних-нижних раундах

Тоже думал, только бы не 7 или 8 :)

Еще в 8 утра Карри был у меня вторым в моке, но когда узнал свой пик - пересмотрел и выбор. На самом деле, что 2, что 3 - все равно. Даже 4-5 им равны. Но пытаться падать не стал, вряд ли кто бы согласился. И толку мало от такого обмена, во втором-третьем раунде доживут все равно нормальные парни. И вообще, первый драфт всегда с сюрпризами в средних-нижних раундах

Я как раз и думал, что ты Карри и возьмешь)
Драфт обещает быть интересным, будем в паре выбирать. Думаю ты еще моих игроков сможешь забрать передо мной)
:D

Си-Лаву я смс отправлял, но потом телефон разрядился - может быть он мне отвечал. щас посмотрим

Си-Лаву я смс отправлял, но потом телефон разрядился - может быть он мне отвечал. щас посмотрим

Через пару часов он доберется до компа, так же оповещал.

Через пару часов он доберется до компа, так же оповещал.

подождем его, потом дэвиант и интересно будет посмотреть на самый сложный 7й выбор у Адмирала.

я уже утром был одного драфтовать, сейчас думаю о 2 других. В этом году самый легкий пик это только первый) 

Дэвиант вроде онлайн, поэтому смс писать не буду, а Си-Лав сделал очень хороший, хоть и напрашивавшийся пик

в последний момент подумал, что старый и пасующий будет слишком скучно, а за Лиллардом в новом птб хотя бы интересно наблюдать будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу