C-Lav Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Answerman, список участников, указанный в 1 посте актуален? Так много отказников в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы нашли мне замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я точно пас, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да, список участников актуальный. Но еще месяц до старта лиги, рекрутинг пока ведется не очень сильно, есть еще желающие сыграть. Но и отказавшихся наверно половина.Вы нашли мне замену? Алекс, если хочешь играть - запишем, или если готов сыграть когда на не будет хватать одного. А так принудительно мы тебя заставить играть не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хотел бы поучаствовать, записывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Budet mesto, budu igrat:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Флэш, записал тебя. Раси, с тобой одна проблема - очень долгое время тебе надо на выбор. Эта твоя особенность/проблема как-то разрешилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Budu ochen staratsa nepotvesti. Uchtu oshibki. Tolka vopros. Ja s 10-24 abgusta sovsem budu bez interneta i za pojeztki. Jesli draft togda budet..ja togda konechna izviniajuz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Драфт как раз на 9 августа запланирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Togda ja konechna 100% pass:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 если есть реальное желание собрать лигу и поиграть советую сделать онлайн драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Онлайн возможен лишь когда лиги на Яху откроются, в последние дни дни августа, а то и в сентябре. Тогда теряется смысл раннего драфта, к сентябрю будут и другие драфты. Да и теряется смысл онлайна. Онлайн хорош в октябре. Тогда используется по полной его плюс - высокая скорость проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Я за классику, только ранний драфт, только оффлайн, только хардкор \m/ И это, подтверждаю участие Изменено 17 июля, 2015 пользователем Rakoth 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 После изменения сайта не могу теперь редактировать сообщения свои. Поэтому текущий список участников вот:1. Answerman2. pclaker3. ilmatik4. digor5. vanek86. maximus7. flash8. rakoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 vanek8 пригласил, есть желание поучаствовать, опыт имеется. Примите - буду девятым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 тоже хотел бы поучаствовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вообще не въеду как сообщения то редактировать? или теперь такой возможности нет? 1. Answerman2. pclaker3. ilmatik4. digor5. vanek86. maximus7. flash8. rakoth9. bigbanan10. deviant Посмотрим сколько желающих наберется к концу четверга 23 числа - и может быть будем тогда разбирать номера на жеребьевку, чтобы уже в это воскресенье начать первую треть жеребьевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 чуть не пропустил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а меня чего не записал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не знаю, Серег.Я записывал - может косяки с этими редактированиями, и сайт поменяли. 1. Answerman2. pclaker3. ilmatik4. digor5. vanek86. maximus7. flash8. rakoth9. bigbanan10. deviant11. anar1312. mr.dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Возьмёте к себе? Хочется попробовать early draft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Возьмёте к себе? Хочется попробовать early draft возьмем конечно. Итого осталось 3 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Готов сыграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 для анализа все таки интересно будет понаблюдать за драфтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Готов сыграть.готовы принять.Для тебя и всех остальных новых (максимус, дэвиант, большой банан) да и для старых обязательным условием также является оставление контактного номера для напоминаний во время драфта, так как драфт должен идти быстро. Тугодумов будем отстранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения