Lumes Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Женя, с заслуженной победой! Иваныч -с героической борьбой и вторым местом Ну а мое выступление - нечто среднее между колом и калом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Женя, с заслуженной победой! Иваныч -с героической борьбой и вторым местом Ну а мое выступление - нечто среднее между колом и калом Витя спасибо огромное и спасибо за борьбу до самого конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а комиш так и не появился...нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я здесь! пора уже и собираться на следующий год. У меня просто дел и работы совсем много - поэтому пропадаю. . Количество лиг я тоже сокращаю - на Яху оставлю эту, СЛС и аукцион у ПиСи. Яху очень мне не нравится по сравнению с ИСПНом. И из приятного - никто не отменял приза победителю. Позже на этой неделе напишу получилось ли оформить членство на монстре или нет, если нет то только с сентября, Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прием заявок на сезон 2015/2016 годов уже открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем, чьи контакты имеются - разослал СМС оповещения. Иваныч, Омар - если передумали отказываться, то ждём Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Отличные новости. Я уже боялся, что придется тянуть самому. Но раз так, то я конечно в деле. Записываюсь! Прошу, как рядовой участник, рассмотреть возможность введения ПО. При наличии приза вообще было бы круто на 4 участников. Либо на 6, классика. Если бы и в прошедшем сезоне судьба приза решалась в очном противостоянии, то есть в ПО, то ругани в теме было бы меньше. Изменено 8 июня, 2015 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так что, когда драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так что, когда драфт? я думаю как обычно в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я пас ну это надо еще обдумать. Ты еще приз получишь, с ним точно защищать титул будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Отличные новости. Я уже боялся, что придется тянуть самому. Но раз так, то я конечно в деле. Записываюсь! Прошу, как рядовой участник, рассмотреть возможность введения ПО. При наличии приза вообще было бы круто на 4 участников. Либо на 6, классика. Если бы и в прошедшем сезоне судьба приза решалась в очном противостоянии, то есть в ПО, то ругани в теме было бы меньше. помощь по оповещению участников во время драфта никогда не лишняя. Ну и скорее всего надо пускать в ход твои чары(или что-то еще) чтоб охмурить к участию Кармана, Бугая, Лумеса. так что, когда драфт? В этом году второе воскресенье августа это 9 августа, на нее и ориентируемся. ПС. телефон у тебя тот же? на 39-89 оканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 помощь по оповещению участников во время драфта никогда не лишняя. Ну и скорее всего надо пускать в ход твои чары(или что-то еще) чтоб охмурить к участию Кармана, Бугая, Лумеса. В этом году второе воскресенье августа это 9 августа, на нее и ориентируемся. ПС. телефон у тебя тот же? на 39-89 оканчивается? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за СМС, но я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 По модернизации есть пока некоторые идеи: 1) идея ПО должна была осуществиться еще в прошлом году, но Яху непоследовал примеру ИСПНа и не дал матч-апы в ПО длиннее 1й недели. Я даже потом уже писал им в подобие тех.поддержки, если на этот год что-то изменится то будет в ПО 8 команд и две недели каждый матч-ап. Если не будет двухнедельных игр в ПО, то в ПО выйдет 4 первые команды, чтобы попытаться избежать рандома когда 8 место на фарте пройдет победителя. 2) Количество участников хотелось бы 16 конечно, но возможна лига и на 14 и в самом худшем случае на 12 человек. 3) можно было бы перенять идею с растянутым жребием драфта - последние пять 26 июля, с 7 по 11 место - 2 августа и со 2го по 6 - 9 августа и сразу старт драфта. Для этого нужно постараться заполниться к 25 июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну это надо еще обдумать. Ты еще приз получишь, с ним точно защищать титул будет проще. уже обдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Answerman, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо, амигос, я тоже пас. Немножко сменились приоритеты в баскетболе за последний год) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ансвермен с днем рождения. успехов здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Буду участвовать в новом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто не боится "многобукаф" - статья об этой и других лигах, где я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто не боится "многобукаф" - статья об этой и других лигах, где я играл. почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если есть свободные места - буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто не боится "многобукаф" - статья об этой и других лигах, где я играл. интересно...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения