Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Зря потерли мой пост про бан Карману. Разводит, создает нервозную обстановку на сон грядущий, не хочет меняться Два дня теперь ждать
Anar13 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, посмотрел, что за весь прошлый сезон был всего один обмен - ансер Хешеру сменял Монро за Драммонда. Надеюсь такого позора, т.е. всего одного обмена в этом сезоне не будет. Так что, не тяните, начинайте прямо сейчас и забирайте у меня 1-й раунд 1 трейд за сезон? куда я попал(((
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 1 трейд за сезон? куда я попал((( Тут серьезные ребята, которые всегда боятся развода)
Mr.Dead Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Иваныч, мне тоже интересно твоё предложение, у меня 21 пик
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Не знаю что там украинская мафия мутит под 50-ми пиками, потому что под 21/22м нифига путного явно не будет. Небезизвестный Вам Создатель уже мутил такой эксперимент когда-то он помоему два первых раунда отдал и путного не вышло ничего.Иваныч, мне тоже интересно твоё предложение, у меня 21 пик Хренасе, если даже Ваня вышел из подполья то наверно действительно интересное
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ваня гениально драфтует внизу, так что вверху ему должно быть пофигу, 21 пик или 10-й.))) Вообще же, на слабом драфте, а первый драфт сезона всегда такой, выгодней падать. Я б тоже упал с 15-го пика, но кому он нужен. Пора начинать драфт Лед тронулся Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lumes
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот с кем всегда мог договориться без проблем, так это с Ваней. Минимум торговли, важдый знает, что ему нужно. И кстати, Ванины пики интереснее целым одним пунктом вверх И все-таки она вертится (с) Не ведитесь на Лу, он же не успокоится, он отдаст первый раунд, а потом будет падать из второго, третьего пока не соберет 6-7 четвертых раундов
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот с кем всегда мог договориться без проблем, так это с Ваней. От таких договоренностей проблемы возникали только у 1 человека - самого Вани Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lumes
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не спеши, а ну как Ваня передумает От таких договоренностей проблемы возникали только у 1 человека - самого Вани Когда, где? Факты в студию, а не грязные инсинуации Осталось дождаться, что на твои козни ответит Ваня. Думаю, заклеймит твой нагло врущий язык
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 поменяюсь драфтом с последним
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 И вообще, Витя, ты чего не спишь? Ладно, я старый дурак еще ни одного матча Ливерпуля на Чемпьонс Кап в Штатах не пропустил и жду до 3 ночи начала финала с заклятыми МЮ, а ты-то чего? Во Алекс дал, куда там мне - он все пики оптом меняет, Лу, кто там за тобой 16-й? Ищите Ракота! Судя по настроениям Алекса, у него в команде будет 12 пареньков с драфта 2014 1
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 один высокий валирийский цитирует, другой ЮНВА, вы мне нравитесь
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 фан клуб красных можно организовать последним проще драфтовать, во первых не нужно 2 раза очередь ждать, во вторых всех бастов до тебя как правило забирают, как мне на Ракота выйти?
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Иффаныч, чую я, что волосатые щупальца мордовской хунты хотят пощупать нас за влажное вымя
Answerman Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 фан клуб красных можно организовать последним проще драфтовать, во первых не нужно 2 раза очередь ждать, во вторых всех бастов до тебя как правило забирают, как мне на Ракота выйти? Можешь не выходить - он перед этим написал что не меняет свои сдвоенные пики - так всем удобней драфтоватьВиггинса обменяли в Минни походу все-таки - Кавс не поправимые олени
Rakoth Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пики могу разве что на первые поменять А бастов, я и сам могу успешно набрать ,благо опыт есть
Mr.Dead Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 всё нормально, два пика в первом и два в шестом это то что мне нужно, всё остальное декорации
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте еще игроков первого раунда поделим на две части, типа самые крутые и не очень. И мы начнем драфт, а вы уже потом к нам подключитесь.
BUGAY Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а тем временем до драфта всего то 4 дня
Ariza Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте еще игроков первого раунда поделим на две части, типа самые крутые и не очень. И мы начнем драфт, а вы уже потом к нам подключитесь. уникальный драфт - от худших игроков к лучшим ))
Answerman Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 уникальный драфт - от худших игроков к лучшим )) Даа, это конечно совсем новая идея)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Топ 8 выделим: например Хамеса, Дюранта, Лава, Дэвиса, Пола, Олдриджа, Вестбрука, Ирвинга и выберайте себе с 10-го числа. А потом на втором раунде нас догоните.
Anar13 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Топ 8 выделим: например Хамеса, Дюранта, Лава.... Хамес? что это за чудовище такое
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Хамес? что это за чудовище такое 1
Рекомендуемые сообщения