EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Женя, ты ничего не путаешь? Еще 4 денька держаться   :D

Изменено пользователем Karman67
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо было просто иванычу отдать явки и пароли, он  замучал по смс менеджментом моего ростера.  :D  Финал у меня, Иваныч, с лучшей юниорской командой эва. 

Опубликовано

Я не понял, а еще хоть одно тело можно взять из пула, вроде как пол-недели еще играть, а Яху пишет, что я все свои три мува уже израсходовал. Ансер, тебе вопрос 

• Легенда
Опубликовано

Всё, сдаюсь! даже ДеАндре поставлю в ростер, все равно Бугги делает Ильмата в одну калитку

у меня сегодня пятеро играют у него 0. 

Опубликовано

у меня сегодня пятеро играют у него 0. 

скажи это у тебя карри на аватарке или я путаю?

Опубликовано

да

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: это здорово

твой росс конечно выдал сегодня то чего делать не надо было

Опубликовано

спасибо всем за поздравления очень приятно

сложная была неделя...спасибо всевышнему...мне повезло да и всесь сезон был не очень простой

отстаивать титул вряд ли смогу в след.сезоне

Опубликовано

Бугай, с победой!

Карман, с серебром, тоже хорошо!

Я сам, в принципе, доволен третьим местом) В следующем сезоне участвовать буду (если, конечно, кто-то возьмется организовывать).

Опубликовано

Бугай, с победой!

Карман, с серебром, тоже хорошо!

Я сам, в принципе, доволен третьим местом) В следующем сезоне участвовать буду (если, конечно, кто-то возьмется организовывать).

спасибо

тоже тебя поздравляю

я бы организовал но меня хватит только на онлайн драфт

Опубликовано

В слс 4й, тут 4й. Стабильность))

Я вот на самом деле не думал, что обгоню тебя в борьбе за 3-ье место) Но на чуть-чуть, да обошел.

Опубликовано

Я на следущий год пас. Решил серьезно сократить кол-во лиг, думаю остановлюсь на двух. В новые точно не полезу, а из старых - эта веселая, но управление ... , а с ВБА как говорится разойдемся из-за непримиримых разногласий 

Опубликовано

Мне по прежнему не хочется возиться с лигой. "Дембель не отгулял еще". Но если Ансвер не появится и не будет делать лигу, то придется наверное.

Хочется раннего драфта

Опубликовано

Мне по прежнему не хочется возиться с лигой. "Дембель не отгулял еще". Но если Ансвер не появится и не будет делать лигу, то придется наверное.

Хочется раннего драфта

если что я поддержу своим участием тогда и чем можно помогу

как уже писал можно еще одну сделать...немного отличную в октябре с онлайном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу