Karman67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Женя, ты ничего не путаешь? Еще 4 денька держаться Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Karman67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А жаль, что не сегодня все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо было просто иванычу отдать явки и пароли, он замучал по смс менеджментом моего ростера. Финал у меня, Иваныч, с лучшей юниорской командой эва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да знаю, вы его уже профукали к большому нашему сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не понял, а еще хоть одно тело можно взять из пула, вроде как пол-недели еще играть, а Яху пишет, что я все свои три мува уже израсходовал. Ансер, тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эта неделя считается как одна удлиненная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё, сдаюсь! даже ДеАндре поставлю в ростер, все равно Бугги делает Ильмата в одну калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё, сдаюсь! даже ДеАндре поставлю в ростер, все равно Бугги делает Ильмата в одну калитку у меня сегодня пятеро играют у него 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня сегодня пятеро играют у него 0. скажи это у тебя карри на аватарке или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 скажи это у тебя карри на аватарке или я путаю? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да это здорово твой росс конечно выдал сегодня то чего делать не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жека, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Буги с гайкой!!! Всем спасибо за игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бугай, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо всем за поздравления очень приятно сложная была неделя...спасибо всевышнему...мне повезло да и всесь сезон был не очень простой отстаивать титул вряд ли смогу в след.сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бугай, с победой! Карман, с серебром, тоже хорошо! Я сам, в принципе, доволен третьим местом) В следующем сезоне участвовать буду (если, конечно, кто-то возьмется организовывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бугай, с победой! Карман, с серебром, тоже хорошо! Я сам, в принципе, доволен третьим местом) В следующем сезоне участвовать буду (если, конечно, кто-то возьмется организовывать). спасибо тоже тебя поздравляю я бы организовал но меня хватит только на онлайн драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В слс 4й, тут 4й. Стабильность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В слс 4й, тут 4й. Стабильность)) Я вот на самом деле не думал, что обгоню тебя в борьбе за 3-ье место) Но на чуть-чуть, да обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну так всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я на следущий год пас. Решил серьезно сократить кол-во лиг, думаю остановлюсь на двух. В новые точно не полезу, а из старых - эта веселая, но управление ... , а с ВБА как говорится разойдемся из-за непримиримых разногласий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На след сезон играть не буду тоже здесь. Всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Писи если не возьмешься лига умрет думаю во главе с тобой поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне по прежнему не хочется возиться с лигой. "Дембель не отгулял еще". Но если Ансвер не появится и не будет делать лигу, то придется наверное. Хочется раннего драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне по прежнему не хочется возиться с лигой. "Дембель не отгулял еще". Но если Ансвер не появится и не будет делать лигу, то придется наверное. Хочется раннего драфта если что я поддержу своим участием тогда и чем можно помогукак уже писал можно еще одну сделать...немного отличную в октябре с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения