EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересно чем занимаются наши претенденты на победу, если Салли берет 9-е место, а Джорджа чувак который уже пол сезона состав не ставит

у меня все три мува были использованы...вот чем занимаюсь

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

слишком рано лег спать - в 3 по нашему. Не дотерпел. Лина нужно было снимать - это плюс одна категория

Бугги, так на всякий случай, предыдущую неделю я бы выиграл у Лу 7-2. Чтобы не было потом твоего традиционного говна :)

важная победа 7-2...именно на такой разгром я не рассчитывал...но он очень кстати

вопрос к комишу

хотя дума ответа я не увижу но все таки

это нед последняя она обычная и закончится в вск или удлиненная и продлится до 15?

Денг - аут до конца сезона, у Томаса Робинсона травма и два матча на неделе. Ильматик, нет желания хотя бы изобразить борьбу с лидером сбросом этих двух персонажей в пул :) (это такое незапрещенное стимулирование). Рондо и Витин Парсонс могут выйти, так что этих можно оставлять. Кстати, уже предупредил Лу насчет выставления состава. Внушение дошло :)

Хотя, пишут о большом сюрпризе - Денг - квешенейбл на сегодня - фигасе, два дня назад писали аут фо сизон

ну что

стартуем только сегодня

очень жду уайстада

уайстад меня услышал...спасибо

а теперь дай 15 плюс 20 реб и 7 бл

Изменено пользователем BUGAY

Лу "сбыковал", не заменив Парсонса на МКВ. Витю еще понять можно, он в командировке за границей, летел, потом работал, когда там было новости читать по выходам-невыходам. Хотелоь бы услышать от Ильматика, почему в запасе остался Зеллер, хотя место свободное в ростере было? И его туда воткнуть можно было еще в понедельник, да хоть неделю назад. Я так понимаю, что сегодня там же останутся Спейтс и Вейд? Бугги, борец за справедливость и чистоту, я про твой матч-ап говорю. Что ж ты-то молчишь? Или перстенек дороже? Предложил бы ввести "прямое президентское управление", чтобы комиш заполнял составы за невнимательными гм-ми хотя бы в те дни, где игроков меньше 8 и не нужно выбирать, а просто заполнить ростер. Но, учитывая "расторопность" нашего генерального, это кажется нереальным 

• Легенда

С кем ты разговариваешь?

а в нашей лиге часто такое бывает, что те, с кем разговариваешь молчат, когда им что-то неудобно 

отправил смс Лу по поводу Паркинса. Если не заменит в ближайшие 6 часов, Ансер меняй его сам. У Вити потом футбол, он точно будет занят

идет игра за первое место. Хочу, чтобы все честно было. Выиграет Бугги, честь ему и хвала, Выиграю я, не хочу инсинуаций, типа Лу мне слил, не выставив в пятницу Парсонса :) 

Кстати, Лу нашел-таки время, Паркинсон на бенче

С кем ты разговариваешь?

сам с собой...бывает такая стадия у людей  :D

посмотрел я в пул и стало что то грустно...кого подбирать хз

Изменено пользователем BUGAY

Бугги, вот какого хрена? Или ты уже в Дика превратился? Без толстого намека никак? Так ты ж знаешь, я отвечу в том же стиле

я занят другим

работой с пулом так что сорри

неужели у тебя еще мувы остались? :)

не надо ничего спрашивать у меня

вы совсем с ума-то не сходите
что за бред 

я сам в шоке ))))

чё, Женя, очко жим-жим? Не сцы, станешь ты первым и последним победителем этой лиги  :D

мои сеня решили не бороться на подборе...будем наказывать отчислениями

идеальное соотношений потерь и стилов у Лу этой ночью фактически поставило точку в борьбе за титул. А тут еще Жжош выступил в роли ДеАндре в ФТ  :D

ДеАндре проникся моментом - ФТ лучше, чем у Роуза и всех остальных в моей команде сегодня - 800!!!!!!!!!!!!!

ну что еще денек продержаться и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу