EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Господи, Бугги, как же тебя хочется послать и не один раз. Ты что мои посты читаешь с выключенным умом? Специально для тебя еще раз напишу окончание своего поста, только по слогам: СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО ДЛЯ БУГ-ГИ, КО-ТО-РЫЙ ЛЮ-БИТ ПРО-ВЕ-РЯТЬ МОЮ МА-ТЕ-МА-ТИ-КУ, ПО-ЯС-НЮ: Я СЧИ-ТАЛ КО-ЛИ-ЧЕС-ТВО Ч-М В ОБ-ЩЕМ БЕЗ ПРИ-ВХО-ДЯ-ЩИХ ВЕ-ЛИ-ЧИН - МУ-ВЫ И ТРАВ-МЫ. Так доступно? Это не касается лично тебя. Это просто занимательная математика, которой я хотел подчеркнуть удивительный расклад цифр именно на этой неделе. Если до тебя не доходит, что я не писал о реальном количестве ч-м, а о интересной статистике моих соперников, то в анналы пора именно тебе со своей непроходимой т...ю. Лучше не отвечай, не хочу еще одного твоего шедевра - "лишь бы насрать на голову Карману"

Изменено пользователем Karman67

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот смотришь на некоторых людей и думаешь...роняли их аисты...ох роняли

а тем временем пришли хорошие новости у зака нет травмы...

должен выйти на игру в пят

по хассану пока ничего не ясно

Изменено пользователем BUGAY

тебя не аист ронял, и не в капусте тебя нашли. Ты просто с балкона роддома выпал этажа так с восьмого головой вниз и метра на два ушел под землю  :D

Важная приписка. Я же Аризе тоже считал ч-м с травмированными. И на неделе он потеряет еще 7 ч-м из-за травм, а ты 5. Так кто прав, я со своими +6 или ты со своими +2?  :D  :D  :D

Там все +8 выходит

вопрос больше комишу

карман на послед нед играет с лу

можно верить в то что лу будет выставлять состав против кармана? или все таки есть вероятность что будет игра в поддавки?

очень бы хотелось чтобы все было честно

Ептыть, ты уже и Лу в свой говнозамес втянул. Женя, неужели победа в какой-то игре для тебя важнее, чем совесть? Ты когда-нибудь видел, чтобы Лу играл договорняки? Мы даже вскользь об этом не говорили. В общем, для себя я сделал вывод - ты редкостный удод (букву замени сам)

Первый и последний раз я играю в этой лиге. Поразили две вещи - редкий по...уизм комиша и редкое говнячество от бугги

призываю в свидетели всех, кому не пох. Лу проиграл последние 14 матч-апов (частенько со счетом 8-1 и 7-2), а Бугги почему-то уверен, что моя команда претендующая на титул, не может разгромить последнюю команду лиги. Конспирология в чистом виде - всемирный заговор против Бугая. Тебе самому не смешно, а, удод? 

вопрос больше комишу

карман на послед нед играет с лу

можно верить в то что лу будет выставлять состав против кармана? или все таки есть вероятность что будет игра в поддавки?

очень бы хотелось чтобы все было честно

все равно прошу контроля на всякий

болею за Кармана. прошу наглеца Бугая закатать в асфальт! :)

господи, вам не насрать на этот титул? ) как можно было так разругаться из-за этого )
вы так хотите подарок от Ансвера  :lol:

господи, вам не насрать на этот титул? ) как можно было так разругаться из-за этого )

вы так хотите подарок от Ансвера  :lol:

мне честно говоря на подарок по фиг...мне было бы подарком если комиш чаще появлялся и хоть как то контролировал свою лигу

Тот редкий случай, когда полностью согласен с высказыванием Бугая. На 100 процентов

И кстати, абсолютно насрать на подарок, я даже не вспоминал о каком-то призе, пока Ариза не напомнил :D

я.. наверное...учитывая такой подход... пас на будущий сезон.

если кому то будет интересно могу сделать лигу на 9 кат с онлайн драфтом в октябре.

лигу на 9 кат с онлайн драфтом в октябре.

бугага. прекрасный итог раскола альта. так хотелось раннего драфта так хотелось...

Так, эти разговоры пусть на Центре останутся

все верно

а то лишь бы говно разнести по всему рунету

Ну что ж, на прошлой неделе я выиграл бы у Дигора 8-1. Сейчас минусы в ч-м и вообще хз, кто играть будет с этими бесконечными рестами. Два дня отдыха от фэнтези в командировке, а со среды уже будем разбираться, что там и как :)

наверное самая важная нед эта все таки...

нужно побеждать однозначно и чем крупнее тем лучше

посмотрел статы....

в первом круге победил ракота 5-4 но статы яху по сезону говорят что ракот сильнее в 5 катах...охх

новость про салли уже час висит. Искал-искал, вместо кого его пикнуть, но так и не нашел. Не ложится он мне, хоть убей :)

• Легенда

норм так Джорджа выцепил

:lol: 
мув джорджа такой же крутой как мув саллинджера

Салли получит свое время. Верю в него. Может уже этой ночью докажет всем скептикам! :spiteful:

• Легенда

Интересно чем занимаются наши претенденты на победу, если Салли берет 9-е место, а Джорджа чувак который уже пол сезона состав не ставит

Твою мать, Джордж был в пуле. Я ж помню, что его Бугай забирал недели 2-2,5 назад :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу