Karman67 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Господи, Бугги, как же тебя хочется послать и не один раз. Ты что мои посты читаешь с выключенным умом? Специально для тебя еще раз напишу окончание своего поста, только по слогам: СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО ДЛЯ БУГ-ГИ, КО-ТО-РЫЙ ЛЮ-БИТ ПРО-ВЕ-РЯТЬ МОЮ МА-ТЕ-МА-ТИ-КУ, ПО-ЯС-НЮ: Я СЧИ-ТАЛ КО-ЛИ-ЧЕС-ТВО Ч-М В ОБ-ЩЕМ БЕЗ ПРИ-ВХО-ДЯ-ЩИХ ВЕ-ЛИ-ЧИН - МУ-ВЫ И ТРАВ-МЫ. Так доступно? Это не касается лично тебя. Это просто занимательная математика, которой я хотел подчеркнуть удивительный расклад цифр именно на этой неделе. Если до тебя не доходит, что я не писал о реальном количестве ч-м, а о интересной статистике моих соперников, то в анналы пора именно тебе со своей непроходимой т...ю. Лучше не отвечай, не хочу еще одного твоего шедевра - "лишь бы насрать на голову Карману" Изменено 26 марта, 2015 пользователем Karman67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) вот смотришь на некоторых людей и думаешь...роняли их аисты...ох роняли а тем временем пришли хорошие новости у зака нет травмы... должен выйти на игру в пят по хассану пока ничего не ясно Изменено 26 марта, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тебя не аист ронял, и не в капусте тебя нашли. Ты просто с балкона роддома выпал этажа так с восьмого головой вниз и метра на два ушел под землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Важная приписка. Я же Аризе тоже считал ч-м с травмированными. И на неделе он потеряет еще 7 ч-м из-за травм, а ты 5. Так кто прав, я со своими +6 или ты со своими +2? Там все +8 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вопрос больше комишу карман на послед нед играет с лу можно верить в то что лу будет выставлять состав против кармана? или все таки есть вероятность что будет игра в поддавки? очень бы хотелось чтобы все было честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ептыть, ты уже и Лу в свой говнозамес втянул. Женя, неужели победа в какой-то игре для тебя важнее, чем совесть? Ты когда-нибудь видел, чтобы Лу играл договорняки? Мы даже вскользь об этом не говорили. В общем, для себя я сделал вывод - ты редкостный удод (букву замени сам) Первый и последний раз я играю в этой лиге. Поразили две вещи - редкий по...уизм комиша и редкое говнячество от бугги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 призываю в свидетели всех, кому не пох. Лу проиграл последние 14 матч-апов (частенько со счетом 8-1 и 7-2), а Бугги почему-то уверен, что моя команда претендующая на титул, не может разгромить последнюю команду лиги. Конспирология в чистом виде - всемирный заговор против Бугая. Тебе самому не смешно, а, удод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) вопрос больше комишу карман на послед нед играет с лу можно верить в то что лу будет выставлять состав против кармана? или все таки есть вероятность что будет игра в поддавки? очень бы хотелось чтобы все было честно все равно прошу контроля на всякий Изменено 28 марта, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clyde Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 болею за Кармана. прошу наглеца Бугая закатать в асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 господи, вам не насрать на этот титул? ) как можно было так разругаться из-за этого ) вы так хотите подарок от Ансвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) господи, вам не насрать на этот титул? ) как можно было так разругаться из-за этого ) вы так хотите подарок от Ансвера мне честно говоря на подарок по фиг...мне было бы подарком если комиш чаще появлялся и хоть как то контролировал свою лигу Изменено 29 марта, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тот редкий случай, когда полностью согласен с высказыванием Бугая. На 100 процентов И кстати, абсолютно насрать на подарок, я даже не вспоминал о каком-то призе, пока Ариза не напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я.. наверное...учитывая такой подход... пас на будущий сезон. если кому то будет интересно могу сделать лигу на 9 кат с онлайн драфтом в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clyde Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 лигу на 9 кат с онлайн драфтом в октябре. бугага. прекрасный итог раскола альта. так хотелось раннего драфта так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так, эти разговоры пусть на Центре останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так, эти разговоры пусть на Центре останутся все верно а то лишь бы говно разнести по всему рунету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну что ж, на прошлой неделе я выиграл бы у Дигора 8-1. Сейчас минусы в ч-м и вообще хз, кто играть будет с этими бесконечными рестами. Два дня отдыха от фэнтези в командировке, а со среды уже будем разбираться, что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 наверное самая важная нед эта все таки... нужно побеждать однозначно и чем крупнее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 посмотрел статы.... в первом круге победил ракота 5-4 но статы яху по сезону говорят что ракот сильнее в 5 катах...охх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 новость про салли уже час висит. Искал-искал, вместо кого его пикнуть, но так и не нашел. Не ложится он мне, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 норм так Джорджа выцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мув джорджа такой же крутой как мув саллинджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Салли получит свое время. Верю в него. Может уже этой ночью докажет всем скептикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Интересно чем занимаются наши претенденты на победу, если Салли берет 9-е место, а Джорджа чувак который уже пол сезона состав не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Твою мать, Джордж был в пуле. Я ж помню, что его Бугай забирал недели 2-2,5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения