EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карман вот ты придуриваешься или все таки маразм уже настал

когда я пишу нас ожидает борьба понятное дело что я имею ввиду всех тех игроков которые еще имеют шансы на первое место...

но я предвидел твой очередной пост с нытьем...ну а как иначе надо же подстраховаться то

поэтому после него и написал что тебе в этот список не включил...

но ты боец и даже без супер боша и батлера будешь биться за 1 место ))))

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бугай и Карман67, я понимаю, что у вас уже давняя история взаимоотношений, но попрошу корректнее изъясняться. и с подобными перепалками прошу в личку.

Опубликовано

Бугай и Карман67, я понимаю, что у вас уже давняя история взаимоотношений, но попрошу корректнее изъясняться. и с подобными перепалками прошу в личку.

Сорри

ты прав

перегнул палку каюсь

Опубликовано

ну это нормально...

нельзя все время и у всех выигрывать...

мои попали на рвб

а зак карри конли (не считая травмированных) решили еще и отдохнуть на нед...

Опубликовано

ну у меня вообще все шансы слиться на 2-7 и выпасть из борьбы окончательно. вся надежда только на подобные влеты конкурентов :)

Опубликовано (изменено)

Жека, ты очень часто стебался с того, что я правил не читаю. Прочитай самый первый пост в теме и больше не спрашивай :D :D :D

Изменено пользователем Karman67
Опубликовано (изменено)

Жека, ты очень часто стебался с того, что я правил не читаю. Прочитай самый первый пост в теме и больше не спрашивай :D :D :D

вопрос не тебе

тем более к правилам это не относится

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

Во как ты заговорил, а чего ж ты тогда влазил со своими бесконечными постами про количество мувов, когда я задавал вопрос Ансеру. А теперь - вопрос не к тебе. Я тебе той же монетой и отплатил, так что нечего нос воротить :)

Что-то совсем скисли мои, на игру команды смотреть без слез нельзя :)

Опубликовано

Как же Дюрант достал, слов нет просто.

Надеюсь к концу недели вернется в строй, поможет Шведу тащить команду))

Опубликовано

Видимо после травмы Дюранта мои совсем решили не играть: Лоусон, позорище, 0 очков (когда я 11 очков проиграл), Хорфорд неделю провалил, Гортат мертвый. Даже Швед травмировался.

Хорошо хоть Кембу из пула вытащил, а то бы после потерь Коллисон с Мэттьюсом все было б еще хуже.

Ну надеюсь на этой неделе будет другая картина. Что еще остается)

Опубликовано

на одну победу оторвался но это не очень много всего плюс 3 у меня...или плюс 2 уже вылетело из головы

Опубликовано

Я просто офигел от своего везения. Перед началом недели у меня с Ильматом было поровну ч-м (38-38). Решил глянуть на конкурентов и понял, да я просто офигенский везунчик :D  : Бугги - Ариза +6 (41-35), Анар - Джасти +7 (41-34), Ракот - Лу +5 (41-36) и только у Ванька с Омаром +1 (37-36). Специально для Бугги, который любит проверять мою математику, поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе)

Опубликовано (изменено)

Я просто офигел от своего везения. Перед началом недели у меня с Ильматом было поровну ч-м (38-38). Решил глянуть на конкурентов и понял, да я просто офигенский везунчик :D  : Бугги - Ариза +6 (41-35), Анар - Джасти +7 (41-34), Ракот - Лу +5 (41-36) и только у Ванька с Омаром +1 (37-36). Специально для Бугги, который любит проверять мою математику, поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе)

до адекватности тебе далеко конечно....т.е. у меня +6 с учетом игр и джорджа  и уайстада которые то не играют и не будут?????

это просто шедеврально и войдет в аналы как фентази бред самой высокой степени

особенно поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе)

Изменено пользователем BUGAY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу