BUGAY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 карман вот ты придуриваешься или все таки маразм уже настал когда я пишу нас ожидает борьба понятное дело что я имею ввиду всех тех игроков которые еще имеют шансы на первое место... но я предвидел твой очередной пост с нытьем...ну а как иначе надо же подстраховаться то поэтому после него и написал что тебе в этот список не включил... но ты боец и даже без супер боша и батлера будешь биться за 1 место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да пошел ты в ж...опу, туполобый, задрал ты меня уже со своим нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бугай и Карман67, я понимаю, что у вас уже давняя история взаимоотношений, но попрошу корректнее изъясняться. и с подобными перепалками прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бугай и Карман67, я понимаю, что у вас уже давняя история взаимоотношений, но попрошу корректнее изъясняться. и с подобными перепалками прошу в личку. Сорри ты прав перегнул палку каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 первая тройка горит с одинаковым счетом 3:6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну это нормально... нельзя все время и у всех выигрывать... мои попали на рвб а зак карри конли (не считая травмированных) решили еще и отдохнуть на нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну у меня вообще все шансы слиться на 2-7 и выпасть из борьбы окончательно. вся надежда только на подобные влеты конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 колдуй тогда...что тут посоетуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 наколдовал, уже 2-7, а дна не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну значит так колдуешь...я точно тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ленивое Яху не считает. Знаю только, что Лин чудом отжал стилы и я проиграл 3-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 кстати....я хотел уточнить...приз у нас только за 1 место или за 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Жека, ты очень часто стебался с того, что я правил не читаю. Прочитай самый первый пост в теме и больше не спрашивай :D Изменено 17 марта, 2015 пользователем Karman67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Жека, ты очень часто стебался с того, что я правил не читаю. Прочитай самый первый пост в теме и больше не спрашивай :D вопрос не тебе тем более к правилам это не относится Изменено 17 марта, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Во как ты заговорил, а чего ж ты тогда влазил со своими бесконечными постами про количество мувов, когда я задавал вопрос Ансеру. А теперь - вопрос не к тебе. Я тебе той же монетой и отплатил, так что нечего нос воротить Что-то совсем скисли мои, на игру команды смотреть без слез нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как же Дюрант достал, слов нет просто. Надеюсь к концу недели вернется в строй, поможет Шведу тащить команду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да уж. пока все борются хоть за какой-то результат, Маклеморище х...уи пинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 хорошо бы удержать этот счет...иначе лидер может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 верните мне мои 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Видимо после травмы Дюранта мои совсем решили не играть: Лоусон, позорище, 0 очков (когда я 11 очков проиграл), Хорфорд неделю провалил, Гортат мертвый. Даже Швед травмировался. Хорошо хоть Кембу из пула вытащил, а то бы после потерь Коллисон с Мэттьюсом все было б еще хуже. Ну надеюсь на этой неделе будет другая картина. Что еще остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на одну победу оторвался но это не очень много всего плюс 3 у меня...или плюс 2 уже вылетело из головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я просто офигел от своего везения. Перед началом недели у меня с Ильматом было поровну ч-м (38-38). Решил глянуть на конкурентов и понял, да я просто офигенский везунчик : Бугги - Ариза +6 (41-35), Анар - Джасти +7 (41-34), Ракот - Лу +5 (41-36) и только у Ванька с Омаром +1 (37-36). Специально для Бугги, который любит проверять мою математику, поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 если Скола сделает 2 потери ближайшей ночью, можно и на 9-0 выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я просто офигел от своего везения. Перед началом недели у меня с Ильматом было поровну ч-м (38-38). Решил глянуть на конкурентов и понял, да я просто офигенский везунчик : Бугги - Ариза +6 (41-35), Анар - Джасти +7 (41-34), Ракот - Лу +5 (41-36) и только у Ванька с Омаром +1 (37-36). Специально для Бугги, который любит проверять мою математику, поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе) до адекватности тебе далеко конечно....т.е. у меня +6 с учетом игр и джорджа и уайстада которые то не играют и не будут????? это просто шедеврально и войдет в аналы как фентази бред самой высокой степени особенно поясню: я считал количество ч-м в общем без привходящих величин - мувы и травмы (как старые, так и новые на неделе) Изменено 26 марта, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы мне замену нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения