BUGAY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 можно поднажать и победить 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 последний бой матчапа...держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 есть 8-1 уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как бы хорошо еще раз победить 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну и борьба нас ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Какая борьба, лишь бы ляпнуть. Неужели не видно, что после вылета Боша и Джимми Батлера моя команда просто втупую сливает. В общем, как всегда, лишь бы пернуть для повышения значимости своего успеха. А мне бы в тройке удержаться, на большее с потерей ключевых игроков рассчитывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 буду рад, если в дальнейшем ты огранчишься постами типа "хорошо бы выиграть еще раз 8-1", потому как аналитик из тебя ...уевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Какая борьба, лишь бы ляпнуть. Неужели не видно, что после вылета Боша и Джимми Батлера моя команда просто втупую сливает. В общем, как всегда, лишь бы пернуть для повышения значимости своего успеха. А мне бы в тройке удержаться, на большее с потерей ключевых игроков рассчитывать нечего да я не про тебя дурик тебя уже давно списали с твоим смитом так что умерь свое самомнение Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Женя, я уже давно привык, что ты пишешь посты ни о чем, так что тут не в самомнении дело. Твою последнюю нетленку "ну и борьба нас ожидает" можно трактовать как угодно, так как смысла в ней ноль. И на любую реакцию на такую писанину можно ответить как тебе будет удобно. Так что, хоть немного думай, прежде чем что-то нава(л)ять А поводу Смита отвечу так, не в нем дело, а травмах батлера и боша. Смитов таких как дерьма, хоть каждый день меняй благодаря проёбу нашего комиша, а бошей и батлеров единицы. Так что проиграю я эту лигу отнюдь не из-за Смита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы как телки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы как телки Сань, не подскадешь зачем мы с тобой в эту лигу вообще вступили? Она отнимает у меня 1 минуту времени ежедневно и ничего не даёт взамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сань, не подскадешь зачем мы с тобой в эту лигу вообще вступили? Она отнимает у меня 1 минуту времени ежедневно и ничего не даёт взамен между прочим, пререкающиеся между собой участники делят в таблице первую и вторую строчки. А вы Алексом может просто пока "не умеете готовить" эту лигу Лично я здесь, потому что ранний драфт, в первую очередь. В остальном все обычно. И на следующий год планирую играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне нравится реакция Обсуждений в лиге 10 постов в неделю. Из них мы в восьми сремся с Бугаем Кто из вас вообще тут общается, обсуждает что-то? Действительно, зачем вы вступили в эту лигу? В теме нечего сказать, так играйте тогда молча. А то с какими-то непонятными наездами. Не нравится наше общение, кто ж вам мешает вообще его не читать. Ну в крайнем случае, не пускать воздух не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Сань, не подскадешь зачем мы с тобой в эту лигу вообще вступили? Она отнимает у меня 1 минуту времени ежедневно и ничего не даёт взамен походу ранний драфт завлек, а так я ваще состав не выставляю уже месяца два, первый день что то еще обсуждали, потом все закончилось, в принципе как потом и с комишом между прочим, пререкающиеся между собой участники делят в таблице первую и вторую строчки. А вы Алексом может просто пока "не умеете готовить" эту лигу Лично я здесь, потому что ранний драфт, в первую очередь. В остальном все обычно. И на следующий год планирую играть. Будто от этой победы у кого то измениться жизнь, что бы так сратся со всеми. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто и с кем здесь срется? На нас с Бугги не обращайте внимания, это у нас стиль общения такой. Просто Женя прямой как двери и считает, как дедушка Сталин, что есть его мнение и второе - неправильное мнение, а я более гибкий. Вот как камень и вода. Из-за этого мы часто друга друга и подъебуем, но сраться, упаси боже. Это я только с Дикембе могу сраться бесконечно и останавливает меня только бан от админа ... Дикембе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, Бугги, сбылась твоя мечта - Смит в пуле, решил подтянуть назад Батлера. лучше уж без него еще пару недель, зато потом должен помочь. Жаль, что все три недельных мува израсходовал. Есть еще людишки в пуле, а у меня еще 21 мув в запасе. Спасибо, Ансер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы как телки какой ты грубый и не женственный )))) между прочим, пререкающиеся между собой участники делят в таблице первую и вторую строчки. А вы Алексом может просто пока "не умеете готовить" эту лигу Лично я здесь, потому что ранний драфт, в первую очередь. В остальном все обычно. И на следующий год планирую играть. кстати я если не ошибаюсь первый раз за весь сезон поднялся на 1 место походу ранний драфт завлек, а так я ваще состав не выставляю уже месяца два, первый день что то еще обсуждали, потом все закончилось, в принципе как потом и с комишом Будто от этой победы у кого то измениться жизнь, что бы так сратся со всеми. как то ты очень близко все воспринимаешь к сердцу...не знаю как и кто считает я лично не срусь.... и не собираюсь... так чуток подкалываю..стараюсь делать это не очень грубо...))) просто по отношение к карману и его нытью с жалобами иначе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, Бугги, сбылась твоя мечта - Смит в пуле, решил подтянуть назад Батлера. лучше уж без него еще пару недель, зато потом должен помочь. Жаль, что все три недельных мува израсходовал. Есть еще людишки в пуле, а у меня еще 21 мув в запасе. Спасибо, Ансер!!! что то поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак разный подход... я просто никогда не буду констатировать факт что без карри мне не стать чемпионом а буду бороться и там уж как Бог даст...потому что дано стать чемпионом или нет покажет время а не складывать лапки раньше времени... я в фентази больше 10 лет играю и на моих глазах чемпионат брали игроки которые теряли не только 1р но и 2р...а тут...бош и батлер... прям брон и дюрант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак это типа карри=бошу???? )))) смешно до слез.... а что касается "на месяцок зак" так я терял на куда больший срок в купе и вучу и леонарда (там как раз 4-5 нед было если не больше) и того же зака и конли...так что не надо мне рассказывать как тяжко продержаться без батлера 4 матчапа я как то продержался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ооо я про раяна андерсона забыл кстати... так что уж кому и ныть так это мне..но я играю и не жалуюсь и не констанитую факты которые то и фактами то с натяжкой можно назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бугги, столько времени потратил, столько буков написал, а все зря, потому как я лапки-то не сложил. Я до сих пор в игре. Активность мувов тебе что-то говорит или разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бугги, столько времени потратил, столько буков написал, а все зря, потому как я лапки-то не сложил. Я до сих пор в игре. Активность мувов тебе что-то говорит или разжевать? в принципе я такого ответа и ожидал )))) когда сказать то нечего после А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак так не стать чемпионом и сложил лапки или все таки моя фраза что нас всех ожидает борьба АКТУАЛЬНА ВСЕ ТАКИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у тебя не было фразы, что нас всех ожидает борьба, а вот поправка, что меня уже давно списали со счетов - была. ты как-то сложи это в своем мозгу, а то в моем не складывается. Логика тут бессильна. Хотя чему удивляться, у тебя это уже не в первый раз и это... сказать мне всегда есть что. Только с тобой общаться трудно - у тебя все в одну сторону - от тебя, от других же... перечитай пост про твое мнение и мнение неправильное, сам поймешь, что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения