EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

можно поднажать и победить 8-1

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

последний бой матчапа...держим кулачки

как бы хорошо еще раз победить 8-1  :wub:

ну и борьба нас ожидает

Какая борьба, лишь бы ляпнуть. Неужели не видно, что после вылета Боша и Джимми Батлера моя команда просто втупую сливает. В общем, как всегда, лишь бы пернуть для повышения значимости своего успеха. А мне бы в тройке удержаться, на большее с потерей ключевых игроков рассчитывать нечего

буду рад, если в дальнейшем ты огранчишься постами типа "хорошо бы выиграть еще раз 8-1", потому как аналитик из тебя ...уевый :)

Какая борьба, лишь бы ляпнуть. Неужели не видно, что после вылета Боша и Джимми Батлера моя команда просто втупую сливает. В общем, как всегда, лишь бы пернуть для повышения значимости своего успеха. А мне бы в тройке удержаться, на большее с потерей ключевых игроков рассчитывать нечего

да я не про тебя дурик

тебя уже давно списали с твоим смитом :D:D:D

так что умерь свое самомнение

Изменено пользователем Shel

Женя, я уже давно привык, что ты пишешь посты ни о чем, так что тут не в самомнении дело. Твою последнюю нетленку "ну и борьба нас ожидает" можно трактовать как угодно, так как смысла в ней ноль. И на любую реакцию на такую писанину можно ответить как тебе будет удобно. Так что, хоть немного думай, прежде чем что-то нава(л)ять :)

А поводу Смита отвечу так, не в нем дело, а травмах батлера и боша. Смитов таких как дерьма, хоть каждый день меняй благодаря проёбу нашего комиша, а бошей и батлеров единицы. Так что проиграю я эту лигу отнюдь не из-за Смита :)

• Легенда

Вы как телки

Вы как телки

Сань, не подскадешь зачем мы с тобой в эту лигу вообще вступили?

Она отнимает у меня 1 минуту времени ежедневно и ничего не даёт взамен

между прочим, пререкающиеся между собой участники делят в таблице первую и вторую строчки. А вы  Алексом может просто пока "не умеете готовить" эту лигу :)

Лично я здесь, потому что ранний драфт, в первую очередь. В остальном все обычно. И на следующий год планирую играть.

Мне нравится реакция :) Обсуждений в лиге 10 постов в неделю. Из них мы в восьми сремся с Бугаем :) Кто из вас вообще тут общается, обсуждает что-то? Действительно, зачем вы вступили в эту лигу? В теме нечего сказать, так играйте тогда молча. А то с какими-то непонятными наездами. Не нравится наше общение, кто ж вам мешает вообще его не читать. Ну в крайнем случае, не пускать воздух не по делу :)

• Легенда

походу ранний драфт завлек, а так я ваще состав не выставляю уже месяца два, первый день что то еще обсуждали, потом все закончилось, в принципе как потом и с комишом

между прочим, пререкающиеся между собой участники делят в таблице первую и вторую строчки. А вы  Алексом может просто пока "не умеете готовить" эту лигу :)

Лично я здесь, потому что ранний драфт, в первую очередь. В остальном все обычно. И на следующий год планирую играть.

Будто от этой победы у кого то измениться жизнь, что бы так сратся со всеми.

Изменено пользователем Alex_Sun

Кто и с кем здесь срется? На нас с Бугги не обращайте внимания, это у нас стиль общения такой. Просто Женя прямой как двери и считает, как дедушка Сталин, что есть его мнение и второе - неправильное мнение, а я более гибкий. Вот как камень и вода. Из-за этого мы часто друга друга и подъебуем, но сраться, упаси боже. Это я только с Дикембе могу сраться бесконечно и останавливает меня только бан от админа ... Дикембе :D

Кстати, Бугги, сбылась твоя мечта - Смит в пуле, решил подтянуть назад Батлера. лучше уж без него еще пару недель, зато потом должен помочь. Жаль, что все три недельных мува израсходовал. Есть еще людишки в пуле, а у меня еще 21 мув в запасе. Спасибо, Ансер!!!

Вы как телки

какой ты грубый и не женственный ))))

кстати

я если не ошибаюсь первый раз за весь сезон поднялся на 1 место

походу ранний драфт завлек, а так я ваще состав не выставляю уже месяца два, первый день что то еще обсуждали, потом все закончилось, в принципе как потом и с комишом

Будто от этой победы у кого то измениться жизнь, что бы так сратся со всеми.

как то ты очень близко все воспринимаешь к сердцу...не знаю как и кто считает я лично не срусь....

и не собираюсь...

так чуток подкалываю..стараюсь делать это не очень грубо...)))

просто по отношение к карману и его нытью с жалобами иначе не могу  :lol:  :lol:  :lol:

А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак :)

Кстати, Бугги, сбылась твоя мечта - Смит в пуле, решил подтянуть назад Батлера. лучше уж без него еще пару недель, зато потом должен помочь. Жаль, что все три недельных мува израсходовал. Есть еще людишки в пуле, а у меня еще 21 мув в запасе. Спасибо, Ансер!!!

что то поздно

А вот последнее ты написал зря. Если называть нытьем то, что я констатировал факт, что без Боша и Батлера мне не стать чемпионом, то что тогда вообще писать? Было бы интересно почитать твою реакцию, если бы до конца сезона вылетел Карри и на месяцок Зак :)

разный подход...

я просто никогда не буду констатировать факт что без карри мне не стать чемпионом а буду бороться и там уж как Бог даст...потому что дано стать чемпионом или нет покажет время

а не складывать лапки раньше времени...

я в фентази больше 10 лет играю и на моих глазах чемпионат брали игроки которые теряли не только 1р но и 2р...а тут...бош и батлер...

прям брон и дюрант...

это типа карри=бошу???? )))) смешно до слез....

а что касается "на месяцок зак"

так я терял на куда больший срок в купе и вучу и леонарда (там как раз 4-5 нед было если не больше) и того же зака и конли...так что не надо мне рассказывать как тяжко продержаться без батлера 4 матчапа

я как то продержался ))))

ооо

я про раяна андерсона забыл кстати...

так что уж кому и ныть так это мне..но я играю и не жалуюсь и не констанитую факты которые то и фактами то с натяжкой можно назвать...

Бугги, столько времени потратил, столько буков написал, а все зря, потому как я лапки-то не сложил. Я до сих пор в игре. Активность мувов тебе что-то говорит или разжевать?  :D  :D  :D

Бугги, столько времени потратил, столько буков написал, а все зря, потому как я лапки-то не сложил. Я до сих пор в игре. Активность мувов тебе что-то говорит или разжевать?  :D  :D  :D

в принципе я такого ответа и ожидал ))))

когда сказать то нечего после

так не стать чемпионом и сложил лапки или все таки моя фраза что нас всех ожидает борьба АКТУАЛЬНА ВСЕ ТАКИ????

у тебя не было фразы, что нас всех ожидает борьба, а вот поправка, что меня уже давно списали со счетов - была. ты как-то сложи это в своем мозгу, а то в моем не складывается. Логика тут бессильна. Хотя чему удивляться, у тебя это уже не в первый раз :)

и это... сказать мне всегда есть что. Только с тобой общаться трудно - у тебя все в одну сторону - от тебя, от других же... перечитай пост про твое мнение и мнение неправильное, сам поймешь, что я имею в виду 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу