Karman67 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Джасти, я понимаю, что и до тебя дошло, что тут фактически неограниченный обмен с пулом , но все-таки действует ограничение в три мува на неделю, так что лучше их делать постепенно в течение этой самой недели. Кстати, у нас 35 мувов или все-таки 48? Напомните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я все контролю) Нужно было обновления на тиму поставить прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Джасти, я понимаю, что и до тебя дошло, что тут фактически неограниченный обмен с пулом , но все-таки действует ограничение в три мува на неделю, так что лучше их делать постепенно в течение этой самой недели. Кстати, у нас 35 мувов или все-таки 48? Напомните, плиз 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вот и еще одна короткая нед....раньше вроде такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Таки 48, а у меня всего 18. Или я тупой или комиш перемудрил. В других лигах 25 + 3 на ПО - максимум. У нас с учетом всего сезона ( а это в других лигах как раз регулярка + ПО) на 20 больше!!!! Что-то не припоминаю, чтобы я на такую х...уйню подписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) вот задрал реально ну дальше то что...цель всего этого стона? или теперь кол-во мувов сократят что ль? что просто так сотрясать воздух то...ну есть 48 мувов и играем с ними этот сезон все уже тем более уже сто раз комиш объяснял почему так вышло Изменено 18 февраля, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цель этих так называемых "стонов" - привести количество мувов уже в этом сезоне к более-менее адекватным 35, а не к ебнутой на всю голову цифре 48, которая вообще убивает интерес к лиге, где можно выигрывать за счет дрочества с пулом. А если тебя это задрало, то просто пропускай мои посты. Меня в твоих спичах тоже далеко не всё и не всегда устраивает, я ж тебе рот не затыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 никто по ходу сезона правила менять не станет пора бы это уяснить... когда же это дойдет????? но это уже риторический вопрос тем более комиш все УЖЕ СТО РАЗ И ДАВНО ОБЪЯСНИЛ По мувам - я когда выставлял правила видимо не туда тыкнул 35 на сезон, ограничив трейды а не мувы. Недели две-три назад ПиСи указал мне на этот недостаток и я сделал 48 мувов с учетом уже прошедшего времени, на следующий год будет 35 мувов на сезон и три в неделю - это ограничение и действовало. По отсутствию плей-офф я специально делал в правилах сноску что ПО будет только при возможности двухнедельных матч-апов от Яху. Но они мудели до этого никак не додумаются, если в следующем году все-таки сделают - будем с ПО играть. А так играть на ИСПН конечно гораздо интересней, они только с позициями бывает придумывают всякое, но в этом году стали больше уделять этому времени. ЕДЛ и на следующий год думаю соберется - летом у всех будет непреодолимое желание сыграть(как и у меня). цитирую для бестолковых и упертых теперь дошло наконец??? но это тоже риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Жека, еще раз прошу оставить всяческие эпитеты. Не дошло? Или много себе позволяешь? А для особо умных еще раз объясняю, я не предлагаю МЕНЯТЬ ПРАВИЛА. Я предлагаю ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ И ПРИВЕСТИ ПРАВИЛА К ЗАЛОЖЕННОЙ НОРМЕ, если есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 для особо умных повторяю такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Извини, меня твое мнение не интересует. Это не ФБА, здесь комиш не ты, а Ансер. Так что хорош тут мне умничать, иди в свою лигу и командуй. Я жду не твоего ответа, а ответа комиша. А на все, что ты тут пишешь, мне глубоко плевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 все таки ты * он уже давно дал все ответы ты или жуткий тормоз или просто делаешь вид что такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Весь сезон я имею Аффлало и Чандлера, игроков одной команды и одной позиции, что в общем неудобно. Но оба достойны играют. И вот дождался, они теперь в разных командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Весь сезон я имею Аффлало и Чандлера, игроков одной команды и одной позиции, что в общем неудобно. Но оба достойны играют. И вот дождался, они теперь в разных командах везунчик что сказать...а моего кантера обменяли в окл правда не думаю что аффало будет выдавать супер стату в птб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот интересное совпадение... как прошел все звездный уикенд так некоторые решили не играть до конца сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бош - аут, у Грина наружу снова лезет его темная сторона. Хорошо хоть у Ванька Канаан не доехал, Колисон приболел и ни с того ни с сего решил пошланговать Лоусон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ой как было бы хорошо если бы нед сейчас закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 постараемся или сыграть лучше или сохранить 6-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не люблю короткие недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) так ну за слл надо тут отыгрываться Изменено 24 февраля, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Иваныч, ну какие ты от меня ответы ждешь? я же ответил сразу и Бугай тебе цитировал потом - прозевал я этот момент перепутав мувы с трейдами. Со следующего года будет 35 мувов на сезон и три на неделю (это ограничение действует и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Иваныч, ну какие ты от меня ответы ждешь? я же ответил сразу и Бугай тебе цитировал потом - прозевал я этот момент перепутав мувы с трейдами. Со следующего года будет 35 мувов на сезон и три на неделю (это ограничение действует и сейчас) ты жирным выдели и шрифт большой сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пока не так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот что значит командировка и вечерний поезд. Был бы дома, заменил бы Газоля на кого-то из шотландцев - МакГери или МакЛемора. В очках отставание было бы минимальным, а тот же Макгери еще и фг мог существенно подтянуть. А так беспросветные 3-6. Наверное, так и останется. Проиграть ребы, стилы и потери будет для моей команды преступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну что как там смит...все такой же топовый ц????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения