EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда уже Дерон перестанет напоимнать свою тень. Ну и Робертс - это нечто! На двоих 2-20 с игры и прощай борьба за процент. Не могу не удивиться и тому, что мои вчистую просирают блоки - категорию,в которой я лидер в лиге!!! 

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

такое тоже случается....

это нормально...бывает и хуже

4-4

как же так (((

ну ладно идем дальше

Здоровый мкв не нужен был, а травмированный еще не в пулле...

эх-ма с моими уродами на фг можно претендовать только, когда они этого захотят. стабильно идут дня 4-5 под 50, а потом резко все это дело превращают в 45 :) И именно фг мне не хватило, чтобы вернуться на первое место :(

ну что саша...поборемся

какие прогнозы

ну что саша...поборемся

какие прогнозы

поборемся. неделя короткая - все может быть :)

поборемся. неделя короткая - все может быть :)

мне вот очень надо 6-3

надеюсь ты поможешь ))))

начало нормальное - впятером против восьмерых отстояли на 4-5, а дальше +7 в ч-м. У Спалекса один шанс - мувы, но это путь пагубный :)

но как же заебал этот Дерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения за мат

Karman

Да нет тут уже шансов, даже и не охота мувами что-то пытаться сделать  :) Самая моя неудачная лига за все время игры в фэнтези, Изначально была провальной стратегия идти с Дуайтом в 9 категорий. Плюс до сих пор не понимаю чем думал во время некоторых пиков, ранний драфт одурманил  :unsure:  Ну и куда же без травм. В общем на следующий год однозначное снижение количества лиг и повышение концентрации. 2 лиги будут потолком думаю. На 5 лиг может в студенческие годы и хватило бы сил, но уже никак не сейчас, страдает качество увы. Так, лирическое отступление.  <_<

ЗЫ Дуайт еще вычухается в этом сезоне?, заберите его кто-нибудь. 

• Легенда

Выставил состав, напоследок лидера обыграю.

вот уж не думал про 3-6 после 2 дней

Только пришел в себя Дерон, тут же выдал Лин. Шесть игроков стараются зацепить ТО и делают всего пять потерь, что совсем уж немыслимо для таких парней как Дерон, Смит, Робертс! И тут это чмо в одиночку еще 5 добавляет!!! :)

Жека, ну как тебе смит? Пул, однозначный пул ГЫ ГЫ ГЫ Пусть этот пул и дальше у меня пулит :)

только не надо об одной последней игре говорить, он прилично играет с самого моего подъема

блин, только сейчас заметил, что у меня в команде играет 3 (три) J.Smith!!!!!!!!!! пора команду переименовывать в Karman J Smiht :)

Жека, ну как тебе смит? Пул, однозначный пул ГЫ ГЫ ГЫ Пусть этот пул и дальше у меня пулит :)

только не надо об одной последней игре говорить, он прилично играет с самого моего подъема

все ни как не надоест?

дал пул

я ответил?

ну что Саша сеня дристан против шелла ))))

наверное, ты единственный, кто не подобрал бы его сейчас из пула. И только из-за своего упрямства, ну или из принципа :)

эпические 12-26 штрафных ДеАндре похоронили надежду на сухарь, но вовремя снятый Лин не сумел засрать фг. В последний день у Спалекса пустой ростер, у меня трое, но выйдет, наверное, только Газоль - блоки затаскивать, главное, чтобы у него было не больше 3 потерь и фг хотя бы 48. Штрафных ему нужно забить ровно 30 из 30 (я считал), а это нереально 

С другой стороны я даже рад, что вы совместными усилиями забанили трейд. Пока МКВ курит в лазарете у Лу, два пуловца на двоих выдают такую нужную для моих побед стату 45%, 88%, 3 трехи, 26 очков, 9 ребов, 2,3 аст, 1,5 ст, 1 блк, 2 ТО в среднем за игру. Действительно, отстой, достойный пула :D  :D  :D  

наверное, ты единственный, кто не подобрал бы его сейчас из пула. И только из-за своего упрямства, ну или из принципа :)

эпические 12-26 штрафных ДеАндре похоронили надежду на сухарь, но вовремя снятый Лин не сумел засрать фг. В последний день у Спалекса пустой ростер, у меня трое, но выйдет, наверное, только Газоль - блоки затаскивать, главное, чтобы у него было не больше 3 потерь и фг хотя бы 48. Штрафных ему нужно забить ровно 30 из 30 (я считал), а это нереально 

потому что есть игроки в пуле и лучше но они мне пока не нужны

С другой стороны я даже рад, что вы совместными усилиями забанили трейд. Пока МКВ курит в лазарете у Лу, два пуловца на двоих выдают такую нужную для моих побед стату 45%, 88%, 3 трехи, 26 очков, 9 ребов, 2,3 аст, 1,5 ст, 1 блк, 2 ТО в среднем за игру. Действительно, отстой, достойный пула :D  :D  :D  

все ни как не унимаешься?

гложит ????? успокойся уже

да не гложет меня, просто хвастаюсь в предверие возвращения на первое место :) Вот потом будет тяжко - Ванек - соперник серьезный, а тут еще -3 на короткой неделе. Что-то сильно смахивает на жопу :) Кстати, и в альте против Клика тоже -3 и в чемпионате СЦ -2. Неделя будет разрывная во всех лигах. Так что берем вазелин, терпим, а потом за новыми победами :)

Пу, есть блок! Теперь просто не особо усердствуй в потерях и будет нам счастье :)

чему ты радуешься? не превращайся в Дика, Женя :)

Ну, если обе фантазийные эмоции, и стенания , и радость, запатентованы, то нечего нельзя написать, не превратившись в кого-нибудь.

Нормальная радость Бугая: выиграл у меня на ривалри 6-3, какие могут быть претензии. Я бы тоже порадовался, если бы выиграл

Сходите, лучше, проголосуйте за скамейку фантазийных Оллл Старс в моем блоге. Правда я там немного накосячил, Монобровь на Восток отправил. Будем считать. что для уравнивания шансов :)

Пу, есть блок! Теперь просто не особо усердствуй в потерях и будет нам счастье :)

чему ты радуешься? не превращайся в Дика, Женя :)

очень рад что возвращаешься на первое место

так понятно?

Ну, если обе фантазийные эмоции, и стенания , и радость, запатентованы, то нечего нельзя написать, не превратившись в кого-нибудь.

Нормальная радость Бугая: выиграл у меня на ривалри 6-3, какие могут быть претензии. Я бы тоже порадовался, если бы выиграл

Сходите, лучше, проголосуйте за скамейку фантазийных Оллл Старс в моем блоге. Правда я там немного накосячил, Монобровь на Восток отправил. Будем считать. что для уравнивания шансов :)

и победе я тоже рад но тут спасибо шеллу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу