Karman67 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда уже Дерон перестанет напоимнать свою тень. Ну и Робертс - это нечто! На двоих 2-20 с игры и прощай борьба за процент. Не могу не удивиться и тому, что мои вчистую просирают блоки - категорию,в которой я лидер в лиге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 такое тоже случается.... это нормально...бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хуже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4-4 как же так ((( ну ладно идем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здоровый мкв не нужен был, а травмированный еще не в пулле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 эх-ма с моими уродами на фг можно претендовать только, когда они этого захотят. стабильно идут дня 4-5 под 50, а потом резко все это дело превращают в 45 И именно фг мне не хватило, чтобы вернуться на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну что саша...поборемся какие прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну что саша...поборемся какие прогнозы поборемся. неделя короткая - все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 поборемся. неделя короткая - все может быть мне вот очень надо 6-3 надеюсь ты поможешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 начало нормальное - впятером против восьмерых отстояли на 4-5, а дальше +7 в ч-м. У Спалекса один шанс - мувы, но это путь пагубный но как же заебал этот Дерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Karman Да нет тут уже шансов, даже и не охота мувами что-то пытаться сделать Самая моя неудачная лига за все время игры в фэнтези, Изначально была провальной стратегия идти с Дуайтом в 9 категорий. Плюс до сих пор не понимаю чем думал во время некоторых пиков, ранний драфт одурманил Ну и куда же без травм. В общем на следующий год однозначное снижение количества лиг и повышение концентрации. 2 лиги будут потолком думаю. На 5 лиг может в студенческие годы и хватило бы сил, но уже никак не сейчас, страдает качество увы. Так, лирическое отступление. ЗЫ Дуайт еще вычухается в этом сезоне?, заберите его кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выставил состав, напоследок лидера обыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот уж не думал про 3-6 после 2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Только пришел в себя Дерон, тут же выдал Лин. Шесть игроков стараются зацепить ТО и делают всего пять потерь, что совсем уж немыслимо для таких парней как Дерон, Смит, Робертс! И тут это чмо в одиночку еще 5 добавляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Жека, ну как тебе смит? Пул, однозначный пул ГЫ ГЫ ГЫ Пусть этот пул и дальше у меня пулит только не надо об одной последней игре говорить, он прилично играет с самого моего подъема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 блин, только сейчас заметил, что у меня в команде играет 3 (три) J.Smith!!!!!!!!!! пора команду переименовывать в Karman J Smiht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Жека, ну как тебе смит? Пул, однозначный пул ГЫ ГЫ ГЫ Пусть этот пул и дальше у меня пулит только не надо об одной последней игре говорить, он прилично играет с самого моего подъема все ни как не надоест? дал пул я ответил? ну что Саша сеня дристан против шелла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наверное, ты единственный, кто не подобрал бы его сейчас из пула. И только из-за своего упрямства, ну или из принципа эпические 12-26 штрафных ДеАндре похоронили надежду на сухарь, но вовремя снятый Лин не сумел засрать фг. В последний день у Спалекса пустой ростер, у меня трое, но выйдет, наверное, только Газоль - блоки затаскивать, главное, чтобы у него было не больше 3 потерь и фг хотя бы 48. Штрафных ему нужно забить ровно 30 из 30 (я считал), а это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С другой стороны я даже рад, что вы совместными усилиями забанили трейд. Пока МКВ курит в лазарете у Лу, два пуловца на двоих выдают такую нужную для моих побед стату 45%, 88%, 3 трехи, 26 очков, 9 ребов, 2,3 аст, 1,5 ст, 1 блк, 2 ТО в среднем за игру. Действительно, отстой, достойный пула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наверное, ты единственный, кто не подобрал бы его сейчас из пула. И только из-за своего упрямства, ну или из принципа эпические 12-26 штрафных ДеАндре похоронили надежду на сухарь, но вовремя снятый Лин не сумел засрать фг. В последний день у Спалекса пустой ростер, у меня трое, но выйдет, наверное, только Газоль - блоки затаскивать, главное, чтобы у него было не больше 3 потерь и фг хотя бы 48. Штрафных ему нужно забить ровно 30 из 30 (я считал), а это нереально потому что есть игроки в пуле и лучше но они мне пока не нужны С другой стороны я даже рад, что вы совместными усилиями забанили трейд. Пока МКВ курит в лазарете у Лу, два пуловца на двоих выдают такую нужную для моих побед стату 45%, 88%, 3 трехи, 26 очков, 9 ребов, 2,3 аст, 1,5 ст, 1 блк, 2 ТО в среднем за игру. Действительно, отстой, достойный пула все ни как не унимаешься? гложит ????? успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да не гложет меня, просто хвастаюсь в предверие возвращения на первое место Вот потом будет тяжко - Ванек - соперник серьезный, а тут еще -3 на короткой неделе. Что-то сильно смахивает на жопу Кстати, и в альте против Клика тоже -3 и в чемпионате СЦ -2. Неделя будет разрывная во всех лигах. Так что берем вазелин, терпим, а потом за новыми победами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пу, есть блок! Теперь просто не особо усердствуй в потерях и будет нам счастье чему ты радуешься? не превращайся в Дика, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, если обе фантазийные эмоции, и стенания , и радость, запатентованы, то нечего нельзя написать, не превратившись в кого-нибудь. Нормальная радость Бугая: выиграл у меня на ривалри 6-3, какие могут быть претензии. Я бы тоже порадовался, если бы выиграл Сходите, лучше, проголосуйте за скамейку фантазийных Оллл Старс в моем блоге. Правда я там немного накосячил, Монобровь на Восток отправил. Будем считать. что для уравнивания шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пу, есть блок! Теперь просто не особо усердствуй в потерях и будет нам счастье чему ты радуешься? не превращайся в Дика, Женя очень рад что возвращаешься на первое место так понятно? Ну, если обе фантазийные эмоции, и стенания , и радость, запатентованы, то нечего нельзя написать, не превратившись в кого-нибудь. Нормальная радость Бугая: выиграл у меня на ривалри 6-3, какие могут быть претензии. Я бы тоже порадовался, если бы выиграл Сходите, лучше, проголосуйте за скамейку фантазийных Оллл Старс в моем блоге. Правда я там немного накосячил, Монобровь на Восток отправил. Будем считать. что для уравнивания шансов и победе я тоже рад но тут спасибо шеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения