pclaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут еще и плова нету, не вижу смысла дальше выставлять состав. Так как все равно на первое не вылезу, нету интереса. Рекомендую почитать на досуге, в поисках смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рекомендую почитать на досуге, в поисках смысла Замену пол сезона мне ищете, так что не нужно меня обвинять плова? Плей офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как-то самому захотелось резко закончить. 48 мувов на сезон и без ограничений на неделе. ПиСи - и ты это принял? Это же бред. Эти же ограничения тобой в свое время инициировались, чтобы я не занимался мувами каждый день Как вообще такое возможно, 48 мувов? Смысл игры в чем? Кто быстрее раздуплится и в последние два дня наберет на 3-4 ч-м больше. Уже везде это побороли, а мы, оказывается, возродили. Я читал про 35. Это еще куда ни шло, но тоже многовато. Оправдать можно ранним драфтом и большим в потенциале количеством ошибок на нем. Но не 48 же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Повторю, я не комиш. Я ничего не принимал. Просто играю, как и все тут. Не скажу, что все устраивает полностью, но уж всяко лучше, чем самому комиссионерствовать. Так что, спасибо Ансверу что тянет воз. 48 мувов на сезон и без ограничений на неделе На неделе ограничения есть. В настройках в лиге стоит 3 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 под словом "принял" я имел в виду, что ты согласен. А ограничение в 3 мува судя из цитат Бугги по правилам первоначально прописано не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 охх какие правила и где?????????????????????? League ID#: 1464 League Name: EDL. Season 2014/2015 Password: Draft Type: Offline Draft Draft Time: Wed Aug 27 1:44pm MSK Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Acquisitions for Entire Season: 48 Max Trades for Entire Season No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 5, 2015 Allow Draft Pick Trades: No Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Waiver Mode: Standard Can't Cut List Provider: None Trade Review: Commissioner Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 3 Weekly Deadline: Daily - Tomorrow Start Scoring on: Week 1 Playoffs: None Playoff Reseeding: No Lock Eliminated Teams: No Divisions: No Make League Publicly Viewable: No Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO) было-было. и в первоначальных правилах и в цитате Бугги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Да Вадим читает как обычно между строк все ))) да и потом это и искать не надо нигде пол сезона провели а что не видим что есть строка где написано у вас 0 мувов из 3 на нед или у вас 1 мув из 3 на нед ))) You have used 2 of your 3 player adds for this week Изменено 1 февраля, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да вижу я их ежедневно, слава богу, не совсем слепой. И понимаю, что ограничение есть, слава богу, не совсем тупой. Я о другом. 48 мувов на сезон!!!! и в первоначальной версии - без ограничений на неделю. Вы вообще ибанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бузер, тварь, три броска после передач Лина смазал, я бы хоть на 4-5 вышел. сейчас равенство в аст. Ну и завалили Бош с Эллинтоном процент с игры в ухнарь, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Все, 3-5 сдаю полномочия лидера Анару. Пусть теперь Бугги попробует забороть ну а моим покалеченным нужно собраться и достойно сыграть с комишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так мои вроде готовы к новой нед но янг все таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По мувам - я когда выставлял правила видимо не туда тыкнул 35 на сезон, ограничив трейды а не мувы. Недели две-три назад ПиСи указал мне на этот недостаток и я сделал 48 мувов с учетом уже прошедшего времени, на следующий год будет 35 мувов на сезон и три в неделю - это ограничение и действовало. По отсутствию плей-офф я специально делал в правилах сноску что ПО будет только при возможности двухнедельных матч-апов от Яху. Но они мудели до этого никак не додумаются, если в следующем году все-таки сделают - будем с ПО играть. А так играть на ИСПН конечно гораздо интересней, они только с позициями бывает придумывают всякое, но в этом году стали больше уделять этому времени. ЕДЛ и на следующий год думаю соберется - летом у всех будет непреодолимое желание сыграть(как и у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну вот не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я точно рассчитываю, что лига будет. Ранний драфт - золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Я точно рассчитываю, что лига будет. Ранний драфт - золото может лига и будет...и очень хорошо если будет... но мне все таки хотелось бы играть в лиге с активным комишем....даже не просто комишем а организатором и идейным вдохновителем....а вся активносить Алексея начинается в августе и в августе же заканчивается.... и такое ощущение что на лигу как то пох поэтому я не знаю в игре я или нет да и наконец хочется в августе отдохнуть и поснимать спокойно... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 До концовки еще далеко, но делать некуй. Решил заняться математикой. Оставшиеся 10 недель самыми тяжелыми чисто по соперникам будут как раз у нынешнего лидера. Так что, у четырех его главных преследователей появятся хорошие шансы потеснить Анара и стать первым чемпионом EDL. Как я до этого досчитался? Не спрашивайте, просто проанализировал, кому с кем играть. Свои коррективы, естественно, внесут травмы и календарь НБА, но определенная логика в моих расчетах есть. К примеру, у Анара на 10 матчей приходится 7 встреч с топ-10, а у меня или Ракота таких матч-апов на 2 меньше. Хоть что-то. Если кто-то сочтет мои домыслы бредом, на здоровье. Но лучше хоть что-то посчитать и этим поделиться, чем вообще в тему не заходить, как это делает чуть ли не половина наших гм-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может лига и будет...и очень хорошо если будет... но мне все таки хотелось бы играть в лиге с активным комишем....даже не просто комишем а организатором и идейным вдохновителем....а вся активносить Алексея начинается в августе и в августе же заканчивается.... и такое ощущение что на лигу как то пох поэтому я не знаю в игре я или нет да и наконец хочется в августе отдохнуть и поснимать спокойно... я не в лиге, а больше в Яху как-то разочаровался - не нравится играть у них что-то совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 То есть, уже можно искать нового комиша? Меж тем, умом понимаю, что только после четверга можно будет объективно смотреть на цифры матч-апа, после того как в понедельник мои трое играли против восьмерых, но на душе неспокойно. До сих пор никто не сделал ни одного блока, стилов кот наплакал и в ребах просто пропасть. Я уверен был еще до начала матч-апа, что проиграю ФТ, аст и потери, но другое-то нужно брать, а брать никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Иваныч, с новым комишем думаю повременим. Количество лиг я сокращу на следующий год. так что и интерес и уделяемое время повысятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что то я немного запутался с подбором игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как мне сказал Ванёк, у вас там команда освободилась? Если да, то готов принять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот Алекс и дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 супер новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну что...проиграл Анару точно то...вот засада...и наверное точно блоки вернее точно без наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения