EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тут еще и плова нету, не вижу смысла дальше выставлять состав. Так как все равно на первое не вылезу, нету интереса.

Рекомендую почитать на досуге, в поисках смысла

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Рекомендую почитать на досуге, в поисках смысла

Замену пол сезона мне ищете, так что не нужно меня обвинять

плова?

Плей офф

Как-то самому захотелось резко закончить. 48 мувов на сезон и без ограничений на неделе. ПиСи - и ты это принял? Это же бред. Эти же ограничения тобой в свое время инициировались, чтобы я не занимался мувами каждый день :) Как вообще такое возможно, 48 мувов? Смысл игры в чем? Кто быстрее раздуплится и в последние два дня наберет на 3-4 ч-м больше. Уже везде это побороли, а мы, оказывается, возродили. Я читал про 35. Это еще куда ни шло, но тоже многовато. Оправдать можно ранним драфтом и большим в потенциале количеством ошибок на нем. Но не 48 же!  

Повторю, я не комиш. Я ничего не принимал. Просто играю, как и все тут. Не скажу, что все устраивает полностью, но уж всяко лучше, чем самому комиссионерствовать. Так что, спасибо Ансверу что тянет воз.

48 мувов на сезон и без ограничений на неделе

На неделе ограничения есть. В настройках в лиге стоит 3 в неделю.

под словом "принял" я имел в виду, что ты согласен. А ограничение в 3 мува судя из цитат Бугги по правилам первоначально прописано не было

охх

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

какие правила и где??????????????????????

League ID#: 1464 League Name: EDL. Season 2014/2015 Password:   Draft Type: Offline Draft Draft Time: Wed Aug 27 1:44pm MSK Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Acquisitions for Entire Season: 48 Max Trades for Entire Season No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 5, 2015 Allow Draft Pick Trades: No Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Waiver Mode: Standard Can't Cut List Provider: None Trade Review: Commissioner Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 3 Weekly Deadline: Daily - Tomorrow Start Scoring on: Week 1 Playoffs: None Playoff Reseeding: No Lock Eliminated Teams: No Divisions: No Make League Publicly Viewable: No Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

было-было. и в первоначальных правилах и в цитате Бугги

Да Вадим читает как обычно между строк все )))

да и потом это и искать не надо нигде

пол сезона провели а что не видим что есть строка где написано у вас 0 мувов из 3 на нед

или у вас 1 мув из 3 на нед )))

You have used 2 of your 3 player adds for this week

Изменено пользователем BUGAY

Да вижу я их ежедневно, слава богу, не совсем слепой. И понимаю, что ограничение есть, слава богу, не совсем тупой. Я о другом. 48 мувов на сезон!!!! и в первоначальной версии - без ограничений на неделю. Вы вообще ибанулись?

Бузер, тварь, три броска после передач Лина смазал, я бы хоть на 4-5 вышел. сейчас равенство в аст. Ну и завалили Бош с Эллинтоном процент с игры в ухнарь, уроды!

Все, 3-5 сдаю полномочия лидера Анару. Пусть теперь Бугги попробует забороть :) ну а моим покалеченным нужно собраться и достойно сыграть с комишем.

так мои вроде готовы к новой нед но янг все таки нужен

По мувам - я когда выставлял правила видимо не туда тыкнул 35 на сезон, ограничив трейды а не мувы. Недели две-три назад ПиСи указал мне на этот недостаток и я сделал 48 мувов с учетом уже прошедшего времени, на следующий год будет 35 мувов на сезон и три в неделю - это ограничение и действовало.

По отсутствию плей-офф я специально делал в правилах сноску что ПО будет только при возможности двухнедельных матч-апов от Яху. Но они мудели до этого никак не додумаются, если в следующем году все-таки сделают - будем с ПО играть. 

А так играть на ИСПН конечно гораздо интересней, они только с позициями бывает придумывают всякое, но в этом году стали больше уделять этому времени.

ЕДЛ и на следующий год думаю соберется - летом у всех будет непреодолимое желание сыграть(как и у меня).

ну вот не знаю

Я точно рассчитываю, что лига будет. Ранний драфт - золото

Я точно рассчитываю, что лига будет. Ранний драфт - золото

может лига и будет...и очень хорошо если будет...

но мне все таки хотелось бы играть в лиге с активным комишем....даже не просто комишем а организатором и идейным вдохновителем....а вся активносить Алексея начинается в августе и в августе же заканчивается....

и такое ощущение что на лигу как то пох

поэтому я не знаю в игре я или нет

да и наконец хочется в августе отдохнуть и поснимать спокойно...

Изменено пользователем BUGAY

До концовки еще далеко, но делать некуй. Решил заняться математикой. Оставшиеся 10 недель самыми тяжелыми чисто по соперникам будут как раз у нынешнего лидера. Так что, у четырех его главных преследователей появятся хорошие шансы потеснить Анара и стать первым чемпионом EDL. Как я до этого досчитался? Не спрашивайте, просто проанализировал, кому с кем играть. Свои коррективы, естественно, внесут травмы и календарь НБА, но определенная логика в моих расчетах есть. К примеру, у Анара на 10 матчей приходится 7 встреч с топ-10, а у меня или Ракота таких матч-апов на 2 меньше. Хоть что-то. Если кто-то сочтет мои домыслы бредом, на здоровье. Но лучше хоть что-то посчитать и этим поделиться, чем вообще в тему не заходить, как это делает чуть ли не половина наших гм-в :) 

может лига и будет...и очень хорошо если будет...

но мне все таки хотелось бы играть в лиге с активным комишем....даже не просто комишем а организатором и идейным вдохновителем....а вся активносить Алексея начинается в августе и в августе же заканчивается....

и такое ощущение что на лигу как то пох

поэтому я не знаю в игре я или нет

да и наконец хочется в августе отдохнуть и поснимать спокойно...

я не в лиге, а больше в Яху как-то разочаровался - не нравится играть у них что-то совсем

То есть, уже можно искать нового комиша? :)

Меж тем, умом понимаю, что только после четверга можно будет объективно смотреть на цифры матч-апа, после того как в понедельник мои трое играли против восьмерых, но на душе неспокойно. До сих пор никто не сделал ни одного блока, стилов кот наплакал и в ребах просто пропасть. Я уверен был еще до начала матч-апа, что проиграю ФТ, аст и потери, но другое-то нужно брать, а брать никто не хочет :)

Иваныч, с новым комишем думаю повременим. Количество лиг я сокращу на следующий год. так что и интерес и уделяемое время повысятся.

что то я немного запутался с подбором игроков....

Как мне сказал Ванёк, у вас там команда освободилась? Если да, то готов принять :)

• Легенда

^_^

супер новость

ну что...проиграл Анару точно то...вот засада...и наверное точно блоки вернее точно без наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу