BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) кстати помню тут прозвучало что я если скину смита он и дня в пуле не пролежит... если уж так нужен смит лу то могу подсказать как минимум 3 ц которые лежат в пуле и за послед 14 дней...не 7 дн как у смита....статы куда лучше....)))) Изменено 29 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Женя, ты часто рассказываешь, что я люблю подгонять цифры, перекручивать. Но... на кой болт ты сам этим занимаешься? Твои цифры по Смиту просто впечатляют. А почему ты взял статистику за последний месяц, почему не за сезон. за последние три сезона? Смит играет в старте с 19-го января! То есть пять игр! В среднем по 33 минуты. И взял я его именно из-за прогнозов специалистов на эти минуты и поднятия общей статы. Так вот и возьми его статистику за эти игры, когда он играет в старте, а не за месяц и не пудри другим мозг! Еще раз. Писи, Ансер, ты. Хоть кто-то из вас пообщался с самим Лу? Спросил его об этом трейде? Уверен, когда хоть до кого-то из вас дойдет эта простая мысль, наши с тобой диалоги сойдут на нет. И ты не будешь поливать меня тут грязью. Так и хочется добавить, незаслуженным дерьмом. В конце концов, давай сойдемся на том, что твои разборы мне до сраки, а мои - тебе. Только кончай из себя тут суперчестного лепить, а из меня подлеца. не могу... вот такой вот я... представим что я такое вот сито через которое процедим правду а все остальное оставим а цифры за месяц или за две нед худо бедно отражают реальную действительность.... если удобно то конечно можно взять послед 5 игр....можно взять например и судить вообще по 1 игре как пример огустин из пистонс после травмы джэннингса там такая стата что можно менять 1 в 1 на пола и лилларда куда там уж смита vs мкв Изменено 29 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я вот не поленился, статистика Смита за последние 5 игр, которые он играл в старте: 33 минуты, 11 очков, 6 подборов, 3,4 аст, 0,6 стила, 1,6 блок, 1,2 потери, 0,6 трех, ФГ - 46,3 (25-54), ФТ 50,0 (2-4). И чем он хуже условного Мозгова??? У Тимы за последние 4 игры (неделя) 26 минут, 8,5 очков, 8,3 реба, 0, 5 аст, 0,8 стила, 1,3 блока, 1, 0 потери, ФГ - 45,8 (среднее 2,8 - 6,0) и ФТ 80,0 (среднее 3 - 3,8). Хулители Смита, ответьте, чем Смит хуже Мозгова! ржу не могу как говорят если уж усраться и все таки решить сравнить смита и мозгова то сравнение все равно в пользу посоеднего будет...тот играет с лавом рядом....да и брон много подбирает всегда..тогда как смит...он сейчас один большой в нй по сути и то за 33 мин делает реб столько сколько тот же мкв да и мело играет через день...тут можно сказать карт бланш выходи и делай хотя бы 16+10 Разовью все-таки тему. Вот посмотрел я стату МКВ - за неделю, за две, за месяц, за сезон. По сути игрок дает три, с натяжкой 4 категории (ассисты, стилы и иногда очки) и хорошие 6 ребов для ПГ. Но слабые как для того же ПГ трехи. При этом напрочь, Т.Е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПРОЧЬ В УЩЕРБ ЛЮБОЙ ФАНТАЗИЙНОЙ КОМАНДЕ убивает потери и оба процента. Про блоки не говорю, не его это задача и 0,5 за игру цифра не пойми какая. Так чем же так ценен МКВ? По мне, так только именем, да и то это имя за сезон ни разу в рейтинге не стояло хотя бы топ-100 и близко не подбирается к элитным пыжам НБА. Если бы это был какой-нибудь условный Джек Джексон, никто бы на наш трейд и внимания не обратил я этот бред даже комментировать не стану а может и прокомментирую...мне только надо проржаться...вот реально... Изменено 29 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) вот как так можно обкакать игрока который дает 15 птс 6 реб !!!! и 7 асс 1.5 ст и 0.5 бл !!!! да плохой фг и фт...много потерь...0.8 трехи.... но у тони паркера их тоже нет...есть пг без трехи и ничего... чувак засерает 3 каты...а дает 5-6 но он и не уходит в 1-2 раундах...для пг 6 реб и 0.5 бл вообще супер...многие фц не дают 0.5 бл у моего рэндольфа 0.2 а у вучи 0.8 мои 2 фц в сумме в среднем дают блоков столько сколько один мкв !!!!! Изменено 29 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) далее кантер 0.4 бл хиксон 0.6 андерсон 0.3 это фц только моей команды в пуле есть зеллер за три игры 7 ртс 9 реб 3 асс солиднее статы чем у смита лу хватай Изменено 29 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кстати готов обменять одного из своих больших фц на пг г с трехой и асс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я прошу прощения за то, что стал причиной срача, не отписавшись нормально. да, оно меня достало, весь сезон засирало оба процента и потери - то немногое, за что я еще мог побороться со своей протезированной командой. Поэтому в конце декабря я сбросил мкв в пул в паблик лиге, о чем ни на секунду не пожалел и собирался сбрасывать тут. От него толку меньше, чем вреда. Так что все, что написал карман - правда. другое дело, что у него вся команда такая - теряющая, хреново бросающая, ему пофиг на минуса мкв. Отсюда вырос трейд, который был залочен. Плохо, что это выглядело, как попытка усилить Кармана. ЕДИНСТВЕННОЙ моей целью было избавиться от мкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если человек не понимает, почему у Смита берется статистика за последние 5 игр, то это уже непроходимо. По-моему я сразу написал, что это ПЯТЬ ИГР В СТАРТЕ. Неужели мозгов не хватает это понять? Все, утомил. Ржи дальше, когда проржешься. включи свой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 включать надо мозг когда предлагаешь 2 игроков пула за мкв ну и совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Он у тебя так и не включился, я смотрю. Я вообще ничего не предлагал! Лу СКАЗАЛ, давай двоих, кого не жалко. Так дошло? Так что ты меня не совести, не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 господи, успокойтесь уже вроде два взрослых человека же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 во-во. хорош тему засирать одним и тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 5-4 вытащить бы на 6-3....хотя и проиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Перечитал правила, по ходу следующая неделя должна быть последней в регулярке, но Яху дает расписание на 21 неделю. И...???? Ансер, как у нас будет с регуляркой и ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И кстати. 35 мувов для формата, который был предусмотрен изначально (15 недель) просто очень много. В классике альт всего 30 - а это и на 21 неделю регулярки и на ПО. считаю, что на следущий год, если пройдет формат 15 недель, мувы нужно ограничить 20 и по 2 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так это, ПО вроде ж нет, чистая регулярка Матч закончился с наилучшим для тебя счетом 6-3. Теперь оба, и я и Карман, на одинаковом расстоянии от тебя. А первое место взял Ракот, выиграв 7-2. О нем ты не подумал, не поколдовал. Вообще участники разбились на три группы. Первая четверка близко друг к другу, в 1,5 очках; вторая группа с 5 по 11 место с отставанием 5,5-8,5 очков от лидера; и последние пятеро, с отставанием 13,5-15,5 от лидера. Сам вдруг вспомнил, и вам напоминаю, ПО в этой лиге нет А по мувам я рассчитываю вобще на 48 штук (как в настройках лиги на Яху стоит, хотя ранее было неограниченное кол-во), потому своих так нещадно тусую) В первый пост с августа и не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Перечитал правила, по ходу следующая неделя должна быть последней в регулярке, но Яху дает расписание на 21 неделю. И...???? Ансер, как у нас будет с регуляркой и ПО? охх какие правила и где?????????????????????? League ID#: 1464 League Name: EDL. Season 2014/2015 Password: Draft Type: Offline Draft Draft Time: Wed Aug 27 1:44pm MSK Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Acquisitions for Entire Season: 48 Max Trades for Entire Season No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 5, 2015 Allow Draft Pick Trades: No Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Waiver Mode: Standard Can't Cut List Provider: None Trade Review: Commissioner Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 3 Weekly Deadline: Daily - Tomorrow Start Scoring on: Week 1 Playoffs: None Playoff Reseeding: No Lock Eliminated Teams: No Divisions: No Make League Publicly Viewable: No Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO) Изменено 31 января, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не могу скопировать, комп тупит. Правила - Первая страница - спойлер 2 6. Длительность регулярного сезона - 15 недель, по одной игре с каждым 7. В плей-офф выходят 8 лучших команд ... 9. Количество мувов на сезон - 35 штук 10. Количество мувов на матч-ап - 3 штуки Так что я ничего не выдумываю, я просто открываю наши правила и читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 8. Длина матч-апа в ПО составляет 2 недели ***если Яху позолит такие настройки лиги, если нет то формат будет пересмотрен. он и был пересмотрен, по этой причине, и ПО отменили. Изменено 31 января, 2015 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 с этим разобрались, а мувы? Бугги, и не куй меня теперь во всем подряд подозревать. Меня твоя подозрительность уже начинает немного напрягать. Но тебе ж я так понимаю насрать. Ты ж потом разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 охх какие правила и где?????????????????????? League ID#: 1464 League Name: EDL. Season 2014/2015 Password: Draft Type: Offline Draft Draft Time: Wed Aug 27 1:44pm MSK Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Acquisitions for Entire Season: 48 Max Trades for Entire Season No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 5, 2015 Allow Draft Pick Trades: No Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Waiver Mode: Standard Can't Cut List Provider: None Trade Review: Commissioner Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 3 Weekly Deadline: Daily - Tomorrow Start Scoring on: Week 1 Playoffs: None Playoff Reseeding: No Lock Eliminated Teams: No Divisions: No Make League Publicly Viewable: No Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, Util, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO) тут и про мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Про мувы лучше комиш скажет. Но пока его нет, скажу свою версию. В настройках лиги сначала косяк был, мувы стояли без ограничений, а трейдов 35. Заметили поздно, уже полсезона прошло. И когда Ансвер исправлял, он так поставил, что предел мувов увеличил. А то может кто-то настроился, что мувов без ограничений, и вдруг их резко урежут, хоть и по правилам. В общем, думаю так он смягчил последствия ликвидации косяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну в любом случае менять уже не надо...тем более по ходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут еще и плова нету, не вижу смысла дальше выставлять состав. Так как все равно на первое не вылезу, нету интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут еще и плова нету, не вижу смысла дальше выставлять состав. Так как все равно на первое не вылезу, нету интереса. плова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения