EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

потому что других адекватных причин выбрасывать на вейвер игрока мкв нет.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Кидайте его уже в пул.

Жека, епта, это не потому, что мы такие умные. У нас беседа була в таком ключе

К - Витя, ищу ПГ, у тебя есть кого взять?

Л - Да забирай МКВ за кого угодно

К - За кого угодно не пропустят

Л - Я его все равно в пул буду сбрасывать

Вот так-то. Это не мы такие умные. Это желание одного комиша выбросить игрока, который ломает его команде сразу две категории и желание второго игрока, которому на эти самые две категории насрать, потому что они у меня худшие в лиге. И если это до кого-то не доходит, то значит этот кто-то, скажем так, не совсем умный. Ну чтобы не ругаться  :) 

потому что других адекватных причин выбрасывать на вейвер игрока мкв нет.

вот с этим согласен

Жека, епта, это не потому, что мы такие умные. У нас беседа була в таком ключе

К - Витя, ищу ПГ, у тебя есть кого взять?

Л - Да забирай МКВ за кого угодно

К - За кого угодно не пропустят

Л - Я его все равно в пул буду сбрасывать

Вот так-то. Это не мы такие умные. Это желание одного комиша выбросить игрока, который ломает его команде сразу две категории и желание второго игрока, которому на эти самые две категории насрать, потому что они у меня худшие в лиге. И если это до кого-то не доходит, то значит этот кто-то, скажем так, не совсем умный. Ну чтобы не ругаться  :)

ругаться не ругаться...да мне плевать...

что ты меня за идиота что ль держишь...на счет не совсем умный это это к себе отнеси....

там логан из всех идиотов делал тут вы

нужен мкв плати не двумя игроками из пула

охренеть...прошел ноябрь декабрь и январь - 3 месяца надо чтобы понять что мкв ломает тактику

зная Витю никогда в это не поверю

так что оставь эту лабуду себе

просто Лу понял что с 14 места за 8-10 матчапов ему уже теоретически не подняться в призы ну ни как

и ему все равно кто будет играть у него мкв или маклемор а вот тебе нет учитывая твоих пг...

Есть еще кто то кто верить в то чушь кроме самого Кармана?

ну и никогда Лу не скинет мкв в пул так как уважаемый гм и гм который уважает др игроков и правила

ты свой пыл поумерь, правдоруб, а то и послать могу. Не веришь мне, спроси у Лу, а потом красноречием своим брызжи

ты свой пыл поумерь, правдоруб, а то и послать могу. Не веришь мне, спроси у Лу, а потом красноречием своим брызжи

ну вот как пошлешь...так сам туда и пойдешь чудик...думаешь умнее других что ль...

оххх

я вот еще раз внимательно прочитал диалог

шедеврально

особенно

- забирай за кого хочешь

- за кого хочешь не пропустят

:D  :D  :D  :D  :D

поэтому бери смита (ц из нй, кто-то знает такого???) и маклемора   :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем BUGAY

Еще раз повторяю, прежде чем делать такие заявления "Лу никогда...", "оставь эту лабуду" и т.п., ты бы для начала пообщался с самим Лу, а потом вешал всех собак на меня. Хотя, зная тебя, точно могу сказать, плюнуть в лицо другому обвинениями для тебя как два пальца обосрать, а вот разобраться в ситуации, а потом кого-то в чем-то обвинять - на это у тебя ни времени, ни терпения, ни ума не хватает. Ну и хрен с тобой. Руби и дальше, только в будущем постарайся рубить правду, а не нести необоснованную хрень

• Легенда

Это закат эдл

да не закат это, просто не люблю тупых наездов

Еще раз повторяю, прежде чем делать такие заявления "Лу никогда...", "оставь эту лабуду" и т.п., ты бы для начала пообщался с самим Лу, а потом вешал всех собак на меня. Хотя, зная тебя, точно могу сказать, плюнуть в лицо другому обвинениями для тебя как два пальца обосрать, а вот разобраться в ситуации, а потом кого-то в чем-то обвинять - на это у тебя ни времени, ни терпения, ни ума не хватает. Ну и хрен с тобой. Руби и дальше, только в будущем постарайся рубить правду, а не нести необоснованную хрень

я разобрался так как считаю нужным...не люблю наглых аферистов и лицемеров.

Женя, какое право ты имеешь меня называть аферистом и лицемером? На основании чего? Я так понимаю, ты меня с детства знаешь. Так напиши, какие еще хреновые черты у меня, может я для себя что-то новое открою, со стороны же виднее. Спрашиваю на будущее, потому что иногда и тебя хочется обозвать чем-нибудь, но я пока себя сдерживаю.

Кстати, отвечу на твой вопрос, кто такой Смит. Это - основной центр Йорка на данный момент и по мнению инсайдеров им же и останется до конца сезона. Ну а Маклемор послал на х...уй Стаукаса и весь сезон играет стартового СГ Сак-то. Так что, не нужно тут рассказывать, что с моей стороны в трейде откровенный мусор. Уверен, выбрось я этот мусор в пул, он и дня не пролежит. 

И еще напоследок. Фраза "Я разобрался так как считаю нужным..." меня очень развеселила. То есть, ты - истина в последней инстанции. Не здесь и не для всех. Мне лично на твое мнение глубоко плевать. Я уже писал, что для меня твое мнение - необоснованная хрень, для тебя - наоборот. Я могу разобраться так как считаю нужным в любом вопросе, но от этого мое мнение не обязательно должно быть правильным. У тебя, видимо, это не так. Режим Бога выключи 

Изменено пользователем Karman67

Женя, какое право ты имеешь меня называть аферистом и лицемером? На основании чего? Я так понимаю, ты меня с детства знаешь. Так напиши, какие еще хреновые черты у меня, может я для себя что-то новое открою, со стороны же виднее. Спрашиваю на будущее, потому что иногда и тебя хочется обозвать чем-нибудь, но я пока себя сдерживаю.

вот на основании тогда что знаю давно так и называют...поправиться только надо чуток...а то действительно не очень верно выходит...ФЕНТАЗИ АФЕРИСТ И ФЕНТАЗИ ЛИЦЕМЕР

да обзывай...от меня не убудет  :tongue:

Кстати, отвечу на твой вопрос, кто такой Смит. Это - основной центр Йорка на данный момент и по мнению инсайдеров им же и останется до конца сезона. Ну а Маклемор послал на х...уй Стаукаса и весь сезон играет стартового СГ Сак-то. Так что, не нужно тут рассказывать, что с моей стороны в трейде откровенный мусор. Уверен, выбрось я этот мусор в пул, он и дня не пролежит. 

да мне не надо отвечать

я прекрасно ориентируюсь в том кто такой смит маклемор и еже с ними...

поэтому мне мозги промывать не надо...не первый год в фентази и баскетболе...

хоть остальные и молчат но мне достаточно того что комиш у нас адекватный и трейд этот не пропустил а значит нас уже таких двое плохо понимающих )))

п.с

тем кто не в теме

СТАТОВЫЙ ц нй за послед месяц наскреб на 8.5 очка и чуть больше 5 реб...в купе с маклемром это почти столько же сколько подбирает ОДИН пг мкв ))))

маклемор же играя по 30 мин и больше насребает по 11 птс 1.3 трехи...на остальное и смотреть нечего...цифры плавно стремятся к нулю...и эти двое должны заменить мкв )))

учитывая что трейд 2-1 всегда по сути трейд 2 в 2 так как лу пришлось бы еще выбрасывать игрока в пул ))))

И еще напоследок. Фраза "Я разобрался так как считаю нужным..." меня очень развеселила. То есть, ты - истина в последней инстанции. Не здесь и не для всех. Мне лично на твое мнение глубоко плевать. Я уже писал, что для меня твое мнение - необоснованная хрень, для тебя - наоборот. Я могу разобраться так как считаю нужным в любом вопросе, но от этого мое мнение не обязательно должно быть правильным. У тебя, видимо, это не так. Режим Бога выключи 

еще раз

я разобрался так как посчитал нужным и правильным для себя

остальное меня мало волнует....

еще раз повторяю....если комиш наложил вето на трейд значит есть еще как минимум человек который думает так же как я...

поэтому моя точка зрения ни как не может быть не обоснованной

включи логику ))))

кстати и писи писал что трейд говно

вот как бы трое нас уже.... так что сорри

Женя, ты часто рассказываешь, что я люблю подгонять цифры, перекручивать. Но... на кой болт ты сам этим занимаешься? Твои цифры по Смиту просто впечатляют. А почему ты взял статистику за последний месяц, почему не за сезон. за последние три сезона? :) Смит играет в старте с 19-го января! То есть пять игр! В среднем по 33 минуты.  И взял я его именно из-за прогнозов специалистов на эти минуты и поднятия общей статы. Так вот и возьми его статистику за эти игры, когда он играет в старте, а не за месяц и не пудри другим мозг!

Еще раз. Писи, Ансер, ты. Хоть кто-то из вас пообщался с самим Лу? Спросил его об этом трейде? Уверен, когда хоть до кого-то из вас дойдет эта простая мысль, наши с тобой диалоги сойдут на нет. И ты не будешь поливать меня тут грязью. Так и хочется добавить, незаслуженным дерьмом.

В конце концов, давай сойдемся на том, что твои разборы мне до сраки, а мои - тебе. Только кончай из себя тут суперчестного лепить, а из меня подлеца.

• Легенда

не вижу смысла даже спрашивать, ни в одной лиге такой не прошел бы, кончайте разводить санта барбару в теме

Я вот не поленился, статистика Смита за последние 5 игр, которые он играл в старте: 33 минуты, 11 очков, 6 подборов, 3,4 аст, 0,6 стила, 1,6 блок, 1,2 потери, 0,6 трех, ФГ - 46,3 (25-54), ФТ 50,0 (2-4). И чем он хуже условного Мозгова??? У Тимы за последние 4 игры (неделя) 26 минут, 8,5 очков, 8,3 реба, 0, 5 аст, 0,8 стила, 1,3 блока, 1, 0 потери, ФГ - 45,8 (среднее 2,8 - 6,0) и ФТ 80,0 (среднее 3 - 3,8). Хулители Смита, ответьте, чем Смит хуже Мозгова! :)

Разовью все-таки тему. Вот посмотрел я стату МКВ - за неделю, за две, за месяц, за сезон. По сути игрок дает три, с натяжкой 4 категории (ассисты, стилы и иногда очки) и хорошие 6 ребов для ПГ. Но слабые как для того же ПГ трехи. При этом напрочь, Т.Е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПРОЧЬ В УЩЕРБ ЛЮБОЙ ФАНТАЗИЙНОЙ КОМАНДЕ убивает потери и оба процента. Про блоки не говорю, не его это задача и 0,5 за игру цифра не пойми какая. Так чем же так ценен МКВ? По мне, так только именем, да и то это имя за сезон ни разу в рейтинге не стояло хотя бы топ-100 и близко не подбирается к элитным пыжам НБА. Если бы это был какой-нибудь условный Джек Джексон, никто бы на наш трейд и внимания не обратил :D 

• Легенда

Я вот не поленился, статистика Смита за последние 5 игр, которые он играл в старте: 33 минуты, 11 очков, 6 подборов, 3,4 аст, 0,6 стила, 1,6 блок, 1,2 потери, 0,6 трех, ФГ - 46,3 (25-54), ФТ 50,0 (2-4). И чем он хуже условного Мозгова??? У Тимы за последние 4 игры (неделя) 26 минут, 8,5 очков, 8,3 реба, 0, 5 аст, 0,8 стила, 1,3 блока, 1, 0 потери, ФГ - 45,8 (среднее 2,8 - 6,0) и ФТ 80,0 (среднее 3 - 3,8). Хулители Смита, ответьте, чем Смит хуже Мозгова! :)

Причем мозгов до мкв?

Алекс, читай по буквам. Я сравнивал с Мозговым Смита :D

не вижу смысла даже спрашивать, ни в одной лиге такой не прошел бы, кончайте разводить санта барбару в теме

ПЛЮСУЮ 1000+++++

Причем мозгов до мкв?

вот вот

сейчас начнет в уши лить )))) ну давайте сравним смита с э .дэвисом...

согласен при чем тут мозгов... когда будут менять мкв на мозгова тогда и посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу