Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я вообще удивляюсь, что ансер запихнул в свой мок Бровь 7-м. Помяните мое слово, будет у него третий пик, улетит Дэвис со свистом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я вообще удивляюсь, что ансер запихнул в свой мок Бровь 7-м. Помяните мое слово, будет у него третий пик, улетит Дэвис со свистом ))) Да боюсь ты ошибаешся, есть неприятные тенденции что я его и первым могу взять, без шуток . Статистически Дэвис возможно будет лучшим, вопрос в здоровье, на вид еще подкачался только вот что-то не те навыки ему прививают и тренируют - надо краску тренировать а они блин всякие дриблинги отрабатывают, или за закрытыми дверями тренируют. Третьим бровь заберу без вопросов, до второго по здоровью и расписанию НО не дотягивает покаТрудные соперники, вот такие как Карман. Доставляют неудобства по драфтуРад, что сдвоенные пики имею. По мне, так это лучше ,чем с 11 по 15. Кого брать ,понятия не имею, но постараюсь хотя бы в первых раундах обойтись без риска. Эта фраза на 99% означает что будет Роуз - заберешь Роуза)))И Хорфорда впридачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я бы хотел себе второй пик на драфте я бы удивил всех взяв техаского ковбоя-террориста но нет( я так понимаю 10-го узнаем окончательный порядок драфта и сразу приступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чур я забил пару уггинс-паркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чур я забил пару уггинс-паркер ты слишком сильный соперник - с тебя и нэш-картер хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Начинать можно сразу как только откроется тема драфта, около 9-00 воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты слишком сильный соперник - с тебя и нэш-картер хватит они слишком хороши для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я в прошлом сезоне играл только в одной лиге, ито на другом форуме там короче один чувак недели две ныл что пора пора уже начинать драфт, что у него выиграшная стратегия все дела и вот драфт начался и он взял 16-17 сдвоенными пиками Нэша и Пирса мне кажется это был кроцовир, только он способен на такое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я уже сейчас готов упасть. И, кстати, туда, где все уже знают свои номера. 1+6 от меня за 2+4 для ГМ-в от 11-го по 16-й номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я уже сейчас готов упасть. И, кстати, туда, где все уже знают свои номера. 1+6 от меня за 2+4 для ГМ-в от 11-го по 16-й номера тоесть ты предлагаешь обменять уже извесный например мне мой 11-й пик во 2м и 4 раундах на твой пока что рандомный в 1 и 6, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я уже сейчас готов упасть. И, кстати, туда, где все уже знают свои номера. 1+6 от меня за 2+4 для ГМ-в от 11-го по 16-й номера Еще полагаю все знают что трейды пиками требуют утверждения комиссионера лиги, но по трейдам типа 15+18 за 16+17 прошу не ждать одобрения комиссионера, а спокойно выбирать дальше, естественно если оба не противтоесть ты предлагаешь обменять уже извесный например мне мой 11-й пик во 2м и 4 раундах на твой пока что рандомный в 1 и 6, я правильно понял? ))) Карман 10й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот так дерзкий ход. Старик карманыч рискует остаться без Портера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это был бы супер-ва-банк если бы неизвестный ТОП-8 обменяли на 11-16, вот это экшн) вот так дерзкий ход. Старик карманыч рискует остаться без Портера В прошлом на Роуза и Бровь все поставили, в этом на Волла чтоли мочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ))) Карман 10й мда) простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) вот так дерзкий ход. Старик карманыч рискует остаться без Портера Иваныч, тут на СД уже есть один ГМ который так рисковал и остался даде не без Портера а вообще "без прыжка" (с) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Answerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) В прошлом году, не будь этой мутки на яху с центрами в августе, когда С в начале было у 10 с половиной человек и нам пришлось в 7 раунде драфтовать какое-то жутко белое полено типа сплиттера, карманыч взял бы нормального сг и натянул бы всех даже с Роузом. Фигли там Кавай с бровью были, роло и какие-то анриал демоны из пула. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что непонятного - мои 1 и 6 раунды за ваш 2 и 4 Кстати, вспомнили с Лу мои пики в альт в прошлом году: 1 раунд - Роуз, 2 - Дэвис, 3 - Конли, 4 - Кавай. И я тоже был далеко не в первых номерах, что-то после 8-го. Эх, кабы не травмы, я бы лигу выиграл в одну калитку. Сейчас такого состава не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все глянул, я был как Лу сейчас 15-м. В пятом раунде взял еще Тобика Харриса, а потом пошли провалы КГ, Сплиттер, Хендерсен, потом опять удачный 8 раунд РоЛо и совсем тухлые пики Фурнье, Дре и Раш. То есть начал я охрененно, но потом был полный завал. И на 10-м году игры в Альт до меня дошло - в этой лиге важны все 12 игроков, а не первые 8 ))) Ну и Лу про пул загнул - выловил из стоящих за весь сезон только Ротена, остальное - фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Карман, я готов обменять свои пики во втором раунде (общий 22) и в четвертом (общий 54) на твои в первом раунде (общий 10) и в шестом (общий 87) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, посмотрел, что за весь прошлый сезон был всего один обмен - ансер Хешеру сменял Монро за Драммонда. Надеюсь такого позора, т.е. всего одного обмена в этом сезоне не будет. Так что, не тяните, начинайте прямо сейчас и забирайте у меня 1-й раунд Отлично, один есть! Давай подождем пару дней других предложений, не будет их, сразу бьем по рукам, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати, посмотрел, что за весь прошлый сезон был всего один обмен - ансер Хешеру сменял Монро за Драммонда. Надеюсь такого позора, т.е. всего одного обмена в этом сезоне не будет. Так что, не тяните, начинайте прямо сейчас и забирайте у меня 1-й раунд Отлично, один есть! Давай подождем пару дней других предложений, не будет их, сразу бьем по рукам, ОК? окей, подождем вот только "отлично, один есть" звучит как-то подозрительно ты же меня не разводишь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Да меняйся ужо, какая тебе разница, 54 или 52 ты получишь. Давай движинс. В общем, я хотел выразить мысль, что предложения все одинаковы по сути. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Никогда и никого не разводил. Да сам подумай, я же тебе пистолет к затылку не приставил, ты сам трезво подумал и предложил обмен. Или не трезво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Никогда и никого не разводил. Да сам подумай, я же тебе пистолет к затылку не приставил, ты сам трезво подумал и предложил обмен. Или не трезво? да я же шучу) вон и смайлик в конце там поставил) короче мое дело предложить, а ты уже подбирай какой варик тебе больше всего подойдет тоесть шучу насчет развода, а не насчет предложения) Изменено 4 августа, 2014 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения