EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще удивляюсь, что ансер запихнул в свой мок Бровь 7-м. Помяните мое слово, будет у него третий пик, улетит Дэвис со свистом )))

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще удивляюсь, что ансер запихнул в свой мок Бровь 7-м. Помяните мое слово, будет у него третий пик, улетит Дэвис со свистом )))

Да боюсь ты ошибаешся, есть неприятные тенденции что я его и первым могу взять, без шуток .

Статистически Дэвис возможно будет лучшим, вопрос в здоровье, на вид еще подкачался только вот что-то не те навыки ему прививают и тренируют - надо краску тренировать а они блин всякие дриблинги отрабатывают, или за закрытыми дверями тренируют. Третьим бровь заберу без вопросов, до второго по здоровью и расписанию НО не дотягивает пока

Трудные соперники, вот такие как Карман. Доставляют неудобства по драфту

Рад, что сдвоенные пики имею. По мне, так это лучше ,чем с 11 по 15. Кого брать ,понятия не имею, но постараюсь хотя бы в первых раундах обойтись без риска.

Эта фраза на 99% означает что будет Роуз - заберешь Роуза)))

И Хорфорда впридачу)

Опубликовано

я бы хотел себе второй пик на драфте

я бы удивил всех взяв техаского ковбоя-террориста

но нет(

я так понимаю 10-го узнаем окончательный порядок драфта и сразу приступим?

Опубликовано

я в прошлом сезоне играл только в одной лиге, ито на другом форуме

там короче один чувак недели две ныл что пора пора уже начинать драфт, что у него выиграшная стратегия все дела

и вот драфт начался и он взял 16-17 сдвоенными пиками Нэша и Пирса

мне кажется это был кроцовир, только он способен на такое извращение

Опубликовано

я уже сейчас готов упасть. И, кстати, туда, где все уже знают свои номера. 1+6 от меня за 2+4 для ГМ-в от 11-го по 16-й номера

Опубликовано

я уже сейчас готов упасть. И, кстати, туда, где все уже знают свои номера. 1+6 от меня за 2+4 для ГМ-в от 11-го по 16-й номера

тоесть ты предлагаешь обменять уже извесный например мне мой 11-й пик во 2м и 4 раундах на твой пока что рандомный в 1 и 6, я правильно понял?

Опубликовано

Еще полагаю все знают что трейды пиками требуют утверждения комиссионера лиги, но по трейдам типа 15+18 за 16+17 прошу не ждать одобрения комиссионера, а спокойно выбирать дальше, естественно если оба не против

тоесть ты предлагаешь обменять уже извесный например мне мой 11-й пик во 2м и 4 раундах на твой пока что рандомный в 1 и 6, я правильно понял?

))) Карман 10й

Опубликовано

Это был бы супер-ва-банк если бы неизвестный ТОП-8 обменяли на 11-16, вот это экшн)

вот так дерзкий ход. Старик карманыч рискует остаться без Портера :o:D

В прошлом на Роуза и Бровь все поставили, в этом на Волла чтоли мочите?

Опубликовано (изменено)

вот так дерзкий ход. Старик карманыч рискует остаться без Портера :o:D

Иваныч, тут на СД уже есть один ГМ который так рисковал и остался даде не без Портера а вообще "без прыжка" (с) Изменено пользователем Answerman
Опубликовано (изменено)

В прошлом году, не будь этой мутки на яху с центрами в августе, когда С в начале было у 10 с половиной человек и нам пришлось в 7 раунде драфтовать какое-то жутко белое полено типа сплиттера, карманыч взял бы нормального сг и натянул бы всех даже с Роузом. Фигли там Кавай с бровью были, роло и какие-то анриал демоны из пула.

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

что непонятного - мои 1 и 6 раунды за ваш 2 и 4

Кстати, вспомнили с Лу мои пики в альт в прошлом году: 1 раунд - Роуз, 2 - Дэвис, 3 - Конли, 4 - Кавай. И я тоже был далеко не в первых номерах, что-то после 8-го. Эх, кабы не травмы, я бы лигу выиграл в одну калитку. Сейчас такого состава не собрать. 

Опубликовано

Все глянул, я был как Лу сейчас 15-м. 

В пятом раунде взял еще Тобика Харриса, а потом пошли провалы КГ, Сплиттер, Хендерсен, потом опять удачный 8 раунд РоЛо и совсем тухлые пики Фурнье, Дре и Раш. То есть начал я охрененно, но потом был полный завал. И на 10-м году игры в Альт до меня дошло - в этой лиге важны все 12 игроков, а не первые 8 ))) Ну и Лу про пул загнул - выловил из стоящих за весь сезон только Ротена, остальное - фуфел

Опубликовано

Карман, я готов обменять свои пики во втором раунде (общий 22) и в четвертом (общий 54) на твои в первом раунде (общий 10) и в шестом (общий 87) 

Опубликовано

Кстати, посмотрел, что за весь прошлый сезон был всего один обмен - ансер Хешеру сменял Монро за Драммонда. Надеюсь такого позора, т.е. всего одного обмена в этом сезоне не будет. Так что, не тяните, начинайте прямо сейчас и забирайте у меня 1-й раунд  :tongue: 

Отлично, один есть! Давай подождем пару дней других предложений, не будет их, сразу бьем по рукам, ОК?

Опубликовано

Кстати, посмотрел, что за весь прошлый сезон был всего один обмен - ансер Хешеру сменял Монро за Драммонда. Надеюсь такого позора, т.е. всего одного обмена в этом сезоне не будет. Так что, не тяните, начинайте прямо сейчас и забирайте у меня 1-й раунд  :tongue:

Отлично, один есть! Давай подождем пару дней других предложений, не будет их, сразу бьем по рукам, ОК?

окей, подождем

вот только "отлично, один есть" звучит как-то подозрительно

ты же меня не разводишь, нет? :D

Опубликовано (изменено)

Да меняйся ужо, какая тебе разница, 54 или 52 ты получишь. :angry:  Давай движинс.

В общем, я хотел выразить мысль, что предложения все одинаковы по сути.

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

Никогда и никого не разводил. Да  сам подумай, я же тебе пистолет к затылку не приставил, ты сам трезво подумал и предложил обмен. Или не трезво?  :)

Опубликовано (изменено)

Никогда и никого не разводил. Да  сам подумай, я же тебе пистолет к затылку не приставил, ты сам трезво подумал и предложил обмен. Или не трезво?  :)

да я же шучу) вон и смайлик в конце там поставил)

короче мое дело предложить, а ты уже подбирай какой варик тебе больше всего подойдет

тоесть шучу насчет развода, а не насчет предложения)

Изменено пользователем justf1ne
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу