EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

сунуть в состав Микса и Бено-полено и оставить на скамейке Марио и Лу Вила было очень человечно по отношению ко мне :)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

охрененного себе стартера Нетс взял - за 13 минут из всей статистики один неточный бросок с игры. Что он вообще на паркете делал?  :D

нужен ПГ - от монстра до качественного играка 5-6 раунда. Рассмотрю любые предложения

Коби пора скидывать, да и Олинюку тоже. А брать некого...

и тут я с мгепредложением, отдай пыжа - получи одного-двух игроков взамен :)

вообще ничего не хочется... Хочется, чтобы про них сообщили как про Ламаркуса, мол фигня все и будут играть

нужен ПГ - от монстра до качественного играка 5-6 раунда. Рассмотрю любые предложения

женнингс :D  отдам за мешок катошки

с Лу замутили трейд. От меня Маклемор + Джейсон Смит, от Лу МКВ+Кентавр. Ансер, слово за тобой 

Спасибо, Джасти, я думаю он будет доступен из пула уже сегодня, только с порванным Ахиллом он никому и на не на :) 

Я так понимаю, теперь нашего комиша неделю ждать, чтобы трейд подтвердить :)

лу пытается избавиться от мкв, мне он уже ничего испортить не может у меня и так худшие в лиге фг и то

кроме шуток, я мкв собирался сбрасывать в пул еще пару недель назад, минусует три категории, давай только стилы приличные.достал он, не дождусь я чуда. Согласен что по осенним раскладам мкв чего-то стоил, но нынешняя его стоимость реально отображается рейтигом яху. Ну вот такие соображения)

готов по примеру трейда Алекса - Раси пройти процедуру голосования с привлечением ГМ-в со стороны. Прецедент есть. нужно его использовать

• Легенда

Вы упоротыми про трейд договаривались?

Я такой трейд точно не пропущу. Кентавиус не хуже Маклемора, ну а МКВ конечно дороже Джейсона

Иваныч, Дерона отдавай - тогда пропустит комиссия в лице комиссионера

да пох, не пропустишь, значит так тому и быть. Я МКВ из пула выберу, когда Лу его туда сбросит :)

Матч-ап закончился по-идиотски. Как говорится, бежали, бежали, а на пороге всрались. И кто??????? Джимми Батлер и Дэнни Грин. Огромное вам спасибо за запоротые ФГ и очки

Грин с возвращением Кавая превратился в гораздо больший мусор чем МКВ

трейд овно

согласен

Леша тебе респект

имхо трейд говно

это называется дружеский трейд по твоей классификации...витя идет 14 ему уже вроде как ловить нечего в то время как вадиму не помешал бы мкв так как дерон травмирован а лин это говно...

это называется дружеский трейд по твоей классификации...витя идет 14 ему уже вроде как ловить нечего в то время как вадиму не помешал бы мкв так как дерон травмирован а лин это говно...

все точно

трейд говно, значит говно, я просто послушаю ваши вопли, когда МКВ будет доступен в пуле

трейд говно, значит говно, я просто послушаю ваши вопли, когда МКВ будет доступен в пуле

ну не думаю что игрок с 14 очками 5 реб и 6 асс должен быть в пуле

ну не думаю что игрок с 14 очками 5 реб и 6 асс должен быть в пуле

получит травму до конца сезона и будет в пулле.

еще раз повторяю для тех, кто в танке, ЛУ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ВЫБРОСИТЬ В ПУЛ. В личной беседе я убедил его пойти на трейд. Не верите, ваше дело. У меня пятый вейвер, мне он не достанется, у Лу вейвер намбер ван. В итоге, в драке  за МКВ должен победить Спалекс, потом идет Ангри, который не знает, кому сбагрить команду и Ваня. То есть одному из двух. Придется убедить Лу не сбрасывать МКВ до того момента, пока у меня не будет 2-го вейвера :) 

получит травму до конца сезона и будет в пулле.

при чем тут травма то...

еще раз повторяю для тех, кто в танке, ЛУ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ВЫБРОСИТЬ В ПУЛ. В личной беседе я убедил его пойти на трейд. Не верите, ваше дело. У меня пятый вейвер, мне он не достанется, у Лу вейвер намбер ван. В итоге, в драке  за МКВ должен победить Спалекс, потом идет Ангри, который не знает, кому сбагрить команду и Ваня. То есть одному из двух. Придется убедить Лу не сбрасывать МКВ до того момента, пока у меня не будет 2-го вейвера :)

да в танке ты при чем в т 34 скорее всего

я могу сказать что сделает комиш....если вы такие умные...вернет мкв обратно лу вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу