Karman67 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну мои уверенно за 2 дня вышли на 6-3 и изо всех сил стараются отжать еще и ФТ. Так что рано Жустифан похвалялся Меня беспокоит другое - там Анар такую погоню устроил, что аж жутко становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну вот и встретились, Женя, на узкой дорожке Сам хотел Уайтсайда взять еще по ходу игры ночной, но потом открыл БМ, глянул расписание Майами и охладел к этомй спецпроекту - до ОСГ только на одной неделе 4 матча, 3 по 3 и сейчас против меня он сыграет 2 матча. Так что, скаазал себе "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 иваныч повезло тебе... то что ты любишь приводить в оправдание и я приведу игр у меня меньше чем у тебя да и без зака леонарда и кантера играть придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну у меня тоже не все в строю. Дерошка, похоже, всю неделю будет лечить спину и уже второй Смит по ходу недели меняет команду и пропускает из-за этого Так что сегодня у нас играло не 8 на 8 а, 6 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 6 на 5 уже +1...так что сегодня еще будет +1 итого +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Боря Дьо на обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дерончик опять сломался, Жека, кончай колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я то что...ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все правильно, рвать его надо на мелкие карманчики, слишком засиделся на вершине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не поверил в Джей Ара, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну что, Жека, не так уж и много ты потерял и Кантер и Закушка в строю а когда болели, ты легко заменял их другими, т.к. в ростере было 10-11 человек, а вот мне Дерона некем было менять. Есть у меня шанс отобрать трехи и аст. Эх, поставил бы в пятницу Джей Ара картина была бы куда краше. сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 с победой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 задавил все таки ты меня человекоматчами...очень приличный перевес был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну ладно, если +3 и один из этих плюсов 4 минуты до травмы Дерона приличный перевес, так тому и быть - очень приличный перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 иваныч...понятно что ты как обычно считаешь через ж или как удобно в пнд +1 во вт +1 в ср 0 в чв 0 в пт -1 в сб +3 в вск +1 итого +5 но ни как ни плюс 3 как ты пишешь... ты научись хоть считать то учитывая что я проиграл всего 8 очков уж за 5 игр то мои 8 очков то отбили бы а может быть и 6 ст и 23 подбора тоже...а это не 4-5 это уже 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну пусть будет 7-2, дурень думкой багатие Кстати, а 4 минуты Дерона ты все-таки засчитал за +1 Честно говоря, такой счет установился не в силу преимущества ч-м, а из-за того, что очень слабо отыграли мои пацаны неделю, недобрали прилично от себя же самих в трехах, очках, ассистах и блоках. Сыграй они так, как неделю назад, было бы тебе 7-2, только в мою пользу Так что радуйся, Женя, тому, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а я и радуюсь что проиграл всего 4-5 при минус 5 человекоматчей... даже 4 игры если без дерона тоже не мало но не 2...я заметил ты любишь или увеличить кол-во игр у соперника или уменьшить у себя когда тебе что-то надо преподнести в красивом свете.... то что твои сыграли плохо это проблемы твоих...мои тоже первфомансы не выдавали тот же Карри например речь о другом что при равном кол-во мои могли победить 8 очков отыграли бы сто процентов 6 ст за 4 игры думаю тоже да и 23 подбора могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не устал? Мой тебе совет - считай. что морально ты победил и на этом поставим точку. Я уже тоже играл и при -4 и даже при -8. Не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чета как-то все сразу решили травмироваться. К Дерошке уже добавились Ротен и МакЛемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сезон паршивый в этом году и по статам и по травмам один броша с его статами это лол...дюрант тоже про др вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чей-то мне "везет" на выздоравливающих. У Омара Брон аккурат к нашему матч-апу поспел, у следующего соперника Ангори - ДеРозан и только у меня лазарет не пустеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Джамал и Гинобли на обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а у меня большие...нужен пг кто дост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ротен, лин, дерон - выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения