EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мои уверенно за 2 дня вышли на 6-3 и изо всех сил стараются отжать еще и ФТ. Так что рано Жустифан похвалялся :)

Меня беспокоит другое - там Анар такую погоню устроил, что аж жутко становится :)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и встретились, Женя, на узкой дорожке :) Сам хотел Уайтсайда взять еще по ходу игры ночной, но потом открыл БМ, глянул расписание Майами и охладел к этомй спецпроекту - до ОСГ только на одной неделе 4 матча, 3 по 3 и сейчас против меня он сыграет 2 матча. Так что, скаазал себе "нет" :)  

Опубликовано

иваныч

повезло тебе...

то что ты любишь приводить в оправдание и я приведу

игр у меня меньше чем у тебя да и без зака леонарда и кантера играть придется

Опубликовано

ну у меня тоже не все в строю. Дерошка, похоже, всю неделю будет лечить спину и уже второй Смит по ходу недели меняет команду и пропускает из-за этого :) Так что сегодня у нас играло не 8 на 8 а, 6 на 5  

Опубликовано

ну что, Жека, не так уж и много ты потерял и Кантер и Закушка в строю :) а когда болели, ты легко заменял их другими, т.к. в ростере было 10-11 человек, а вот мне Дерона некем было менять.  Есть у меня шанс отобрать трехи и аст. Эх, поставил бы в пятницу Джей Ара картина была бы куда краше. сам виноват

Опубликовано

ну ладно, если +3 и один из этих плюсов 4 минуты до травмы Дерона приличный перевес, так тому и быть - очень приличный перевес :)

Опубликовано

иваныч...понятно что ты как обычно считаешь через ж или как удобно

в пнд +1

во вт +1

в ср 0

в чв 0

в пт -1

в сб +3

в вск +1

итого +5

но ни как ни плюс 3 как ты пишешь...

ты научись хоть считать то

учитывая что я проиграл всего 8 очков уж за 5 игр то мои 8 очков то отбили бы а может быть и 6 ст и 23 подбора тоже...а это не 4-5 это уже 7-2

Опубликовано

ну пусть будет 7-2, дурень думкой багатие :) Кстати, а 4 минуты Дерона ты все-таки засчитал за +1 :) Честно говоря, такой счет установился не в силу преимущества ч-м, а из-за того, что очень слабо отыграли мои пацаны неделю, недобрали прилично от себя же самих в трехах, очках, ассистах и блоках. Сыграй они так, как неделю назад, было бы тебе 7-2, только в мою пользу :) Так что радуйся, Женя, тому, что есть 

Опубликовано

а я и радуюсь что проиграл всего 4-5 при минус 5 человекоматчей...

даже 4 игры если без дерона тоже не мало но не 2...я заметил ты любишь или увеличить кол-во игр у соперника или уменьшить у себя когда тебе что-то надо преподнести в красивом свете....

то что твои сыграли плохо это проблемы твоих...мои тоже первфомансы не выдавали тот же Карри например

речь о другом

что при равном кол-во мои могли победить

8 очков отыграли бы сто процентов

6 ст за 4 игры думаю тоже

да и 23 подбора могли

Опубликовано

не устал? :) Мой тебе совет - считай. что морально ты победил и на этом поставим точку. Я уже тоже играл и при -4 и даже при -8. Не умер

Опубликовано

сезон паршивый в этом году и по статам и по травмам один броша с его статами это лол...дюрант тоже

про др вообще молчу

Опубликовано

Чей-то мне "везет" на выздоравливающих. У Омара Брон аккурат к нашему матч-апу поспел, у следующего соперника Ангори - ДеРозан и только у меня лазарет не пустеет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу