Karman67 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Блин, Дерон сломался, Ротен жег на скамейке, а ТиРоб сосал в старте. Хорошо, хоть есть такие ребята как Джимми и Дэнни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Но все равно мне своя команда нравится. Сколько уже звездочек из пула выстреливало, я их видел, но не брал, потому что НЕКОГО мне ВЫБРОСИТЬ - худший это Лин, но и его жалко. А дальще Маклемор и Фурнье - но они стартеры с приличными минутами и статой. Так что из пула разве что травмированную звезду на подходе. И ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К МОИМ ИГРОКАМ НАСЧЕТ ОБМЕНА!!!! Предупреждаю сразу в первую очередь меняются ЖЖош и Ротен. Но и остальные не боги - могу сменять за разумное предложение. Неприкосновенный наверное только Джимми ибо играет топ-10 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фурнье подсобил просрать ФТ, Жжоша и Ротена не снимал из-за борьбы за стилы. В итоге и стил один проиграл и штраф завалил и красивые 8-1 превратились в привычные 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Обменяю Дуайта Ховарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мне с моими ФТ и ТО точно не нужен в первый день кое-как отбились от оравы лумесят, но есть подозрение, что без Боша и Дерона будет очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Обменяю Дуайта Ховарда за чем и кто нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да в первую очередь укрепить ФТ и ТО. Моя унылая команда в последнее время дает нормальную борьбу в штрафе, но все разбивается о некоторых товарищей. 3 ПТ и стил приветствуется. Вообще если кого Двайтушка интересует, то стучите с предложениями, т.к. не могу пока никак выделить время сесть набросать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 даю жамала с фаридом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да в первую очередь укрепить ФТ и ТО. Моя унылая команда в последнее время дает нормальную борьбу в штрафе, но все разбивается о некоторых товарищей. 3 ПТ и стил приветствуется. Вообще если кого Двайтушка интересует, то стучите с предложениями, т.к. не могу пока никак выделить время сесть набросать варианты. сейчас посмотримя могу отдать зака рэндольфа и еще игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 2 на 1 не интересно. Женя, Вучевич подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 раз пошла такая пьянка и людей интересуют товарищи с плохим ФТ и ТО, еще раз напоминаю, что на обмене Джош Смит, Ротен и Афлало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 2 на 1 не интересно. Женя, Вучевич подходит. можно подумать...вернее нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот они последствия травм, обычно к субботе я набираю около 200 ребов и за категорию уже не беспокоюсь, а тут всего 148 и какой-то левый Фриланд у меня ее может отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 смешно, но именно Фриланд отобрал у меня ребы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 оххх ну и неделя 3-6....писи тоже проиграл и мы со 2 и 3 мест упали сразу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 оххх ну и неделя 3-6....писи тоже проиграл и мы со 2 и 3 мест упали сразу (((( бьют антикармановскую коалицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 оххх ну и неделя 3-6....писи тоже проиграл и мы со 2 и 3 мест упали сразу (((( бьют антикармановскую коалицию ну все бывает...как ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 с наступающим новым годом побед и здоровья всем и побольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 вон меня Джимми с Пу так поздравили, что аж ептыть-моптыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 основные поздравления будут первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! Здоровья и вам и вашим близким! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да что ж за неделя такая - Грин 0-8 из-за дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 праздничная....вот что за нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 оххх ну и неделя 3-6....писи тоже проиграл и мы со 2 и 3 мест упали сразу (((( бьют антикармановскую коалицию И все это жустифиновских рук дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, Жустифана надо было выносить, но с первого дня все как-то хреново пошло и никак не могут мои поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения