EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

жинобиль и фарит на обмене

Блин, и чего мне Ильмат неделе раньше не попал, спокойно бы выиграл 6-3, а теперь рыгай с -3 ч-м, тьфу ты :)

смотрю сегодня бокс-скор ваш-бос на телефоне, а там 130 очей и 2ОТ от бостона, ну думаю, Рондыч набожил....ты понимаешь насколько сильно было мое разочарование?

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

понимаю, я такое думал про Расул Батлера, который в предыдущих матчах отжигал, а тут сыграл как гавно. Думал и про Нене - этот вообще не вышел

Опубликовано

чуть ли не впервые в сезоне могу взять ФТ и ТО сразу, а это шанс зацепит крупную победу, надо собрать волю в кулак и держать такой же темп, только в трехах и стилах чуть поднажать

• Легенда
Опубликовано

травмы убивают, и главное вылетают те, от которых вообще не ждал такого подвоха - мело и фарит . А все так гладко начиналось, 4 победы подряд и место в тройке

Опубликовано

Ильмат, не в обиду, еще на драфте было видно, что тебе сильно повезет, если твои очень травмоопасные лидеры Мело, Вейд, Рондо и Пек отыграют почти полный сезон. Так что ты сам загнал себя в эту ловушку

Опубликовано

то есть вот эту статистику можно послать на ... ?

2011-12 - 55 игр, 12-13 - 67,

соглашусь в прошлом сезоне он пропустил всего 5 игр, но в двух предыдущих 42, т.е. 25% 

• Легенда
Опубликовано

И Ильмата Ротоворлд обманул с Мело :)

ну капец прост, убрал его в час ночи примерно и такая подстава. Еще и Фишер со своими "мело и жиар не сыграют против Бостона"

Опубликовано

у меня в то же самое время была замена Микса на Чалмерса посел сообщения о том, что Двейн не сыграет. Это в альте. Конечно, Двейн сыграл и еще как сыграл, а Чалмерс сосал в основном ростере, скоты-борзописцы :)   

Опубликовано

Я ж говорю, Фарид и Мело это вообще ппц. Ладно там Рондо (он кстати еще не подводил) и Пекач....

а я хотел забрать фарика

блин у меня ракот с пнд ((((

Опубликовано

ой-ой-ой, трех ассистов не хватило, чтобы Ильматика свипануть. Жаль, больше возможности "всухую" выиграть в сезоне не будет

Опубликовано

ой-ой-ой, трех ассистов не хватило, чтобы Ильматика свипануть. Жаль, больше возможности "всухую" выиграть в сезоне не будет

когда же мы с тобой играем...а то видимо писи одного на тебя мало

Опубликовано

Сейчас Дигор, потом братец Лу, потом Джастифайн и аккурат после НГ - ты. Есть шанс, что я буду в запое и не смогу добраться до ростера :)

Опубликовано

Сейчас Дигор, потом братец Лу, потом Джастифайн и аккурат после НГ - ты. Есть шанс, что я буду в запое и не смогу добраться до ростера :)

Вадим начинай пить уже сейчас....чтобы забыться...тебя ждет свип ))))

Опубликовано

Хорошо бы подойти к тебе во всеоружии без травм, чтобы наказать за дерзкие речи :)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Жека, посмотрел твою команду, прет как паровоз. Если ты с мощным Ракотом 5-3 выигрываешь, то мою команду ты бы сейчас выносил 6-2. Вопрос, почему я лидер в этой лиге, где как минимум три команды мощнее моей? :)

Опубликовано

аккурат перед матч-апом со мной, но я все равно рад, в двух других лигах он у меня в командах и без него было очень тяжко  

Опубликовано

Жека, посмотрел твою команду, прет как паровоз. Если ты с мощным Ракотом 5-3 выигрываешь, то мою команду ты бы сейчас выносил 6-2. Вопрос, почему я лидер в этой лиге, где как минимум три команды мощнее моей? :)

не знаю...может не все так и плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу