Легенда Illmatic Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 жинобиль и фарит на обмене Блин, и чего мне Ильмат неделе раньше не попал, спокойно бы выиграл 6-3, а теперь рыгай с -3 ч-м, тьфу ты смотрю сегодня бокс-скор ваш-бос на телефоне, а там 130 очей и 2ОТ от бостона, ну думаю, Рондыч набожил....ты понимаешь насколько сильно было мое разочарование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 понимаю, я такое думал про Расул Батлера, который в предыдущих матчах отжигал, а тут сыграл как гавно. Думал и про Нене - этот вообще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 че вы паритесь то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да никто не парится, рабочие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чуть ли не впервые в сезоне могу взять ФТ и ТО сразу, а это шанс зацепит крупную победу, надо собрать волю в кулак и держать такой же темп, только в трехах и стилах чуть поднажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 травмы убивают, и главное вылетают те, от которых вообще не ждал такого подвоха - мело и фарит . А все так гладко начиналось, 4 победы подряд и место в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ильмат, не в обиду, еще на драфте было видно, что тебе сильно повезет, если твои очень травмоопасные лидеры Мело, Вейд, Рондо и Пек отыграют почти полный сезон. Так что ты сам загнал себя в эту ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Никогда Мело не был травмоопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 то есть вот эту статистику можно послать на ... ? 2011-12 - 55 игр, 12-13 - 67, соглашусь в прошлом сезоне он пропустил всего 5 игр, но в двух предыдущих 42, т.е. 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я ж говорю, Фарид и Мело это вообще ппц. Ладно там Рондо (он кстати еще не подводил) и Пекач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И Ильмата Ротоворлд обманул с Мело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И Ильмата Ротоворлд обманул с Мело ну капец прост, убрал его в час ночи примерно и такая подстава. Еще и Фишер со своими "мело и жиар не сыграют против Бостона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня в то же самое время была замена Микса на Чалмерса посел сообщения о том, что Двейн не сыграет. Это в альте. Конечно, Двейн сыграл и еще как сыграл, а Чалмерс сосал в основном ростере, скоты-борзописцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, уступив только ассисты, но как это сделать, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я ж говорю, Фарид и Мело это вообще ппц. Ладно там Рондо (он кстати еще не подводил) и Пекач.... а я хотел забрать фарикаблин у меня ракот с пнд (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ой-ой-ой, трех ассистов не хватило, чтобы Ильматика свипануть. Жаль, больше возможности "всухую" выиграть в сезоне не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ой-ой-ой, трех ассистов не хватило, чтобы Ильматика свипануть. Жаль, больше возможности "всухую" выиграть в сезоне не будет когда же мы с тобой играем...а то видимо писи одного на тебя мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас Дигор, потом братец Лу, потом Джастифайн и аккурат после НГ - ты. Есть шанс, что я буду в запое и не смогу добраться до ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас Дигор, потом братец Лу, потом Джастифайн и аккурат после НГ - ты. Есть шанс, что я буду в запое и не смогу добраться до ростера Вадим начинай пить уже сейчас....чтобы забыться...тебя ждет свип )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хорошо бы подойти к тебе во всеоружии без травм, чтобы наказать за дерзкие речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорошо бы подойти к тебе во всеоружии без травм, чтобы наказать за дерзкие речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жека, посмотрел твою команду, прет как паровоз. Если ты с мощным Ракотом 5-3 выигрываешь, то мою команду ты бы сейчас выносил 6-2. Вопрос, почему я лидер в этой лиге, где как минимум три команды мощнее моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Казинс вернулся, я снова на коне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 аккурат перед матч-апом со мной, но я все равно рад, в двух других лигах он у меня в командах и без него было очень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Жека, посмотрел твою команду, прет как паровоз. Если ты с мощным Ракотом 5-3 выигрываешь, то мою команду ты бы сейчас выносил 6-2. Вопрос, почему я лидер в этой лиге, где как минимум три команды мощнее моей? не знаю...может не все так и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения