Karman67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 резво начал ПиСи в трехах и асистах, будет нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Алекс, сообщение прочитал - работаю с людьми, может найду кто заинтересуется, подожди еще до конца этой недели, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Алекс, сообщение прочитал - работаю с людьми, может найду кто заинтересуется, подожди еще до конца этой недели, ОК? я состав ставлю, пока не будет найдена замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) жаль алекс что ты уходишь Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 жаль алекс что ты уходишь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 почему? ну я думаю ты сильный гм ....а сильный гм всегда украшает лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ПиСи - какой-то анриал на этой неделе, а тут меня ипут в хвост и в гриву. И да, спасибо тебе, дебильный Лин за огромную помощь в ФГ и трехах. Я то думал, что ФГ возьму легко, ибо ПиСи в этой кате предпоследний в лиге, а тут без шансов 433 на 488. Вот потому и пишу, что ПиСи анриал именно на этой неделе со своими драммондами, уоллами и брайантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 болею за писи что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, фг нереальные. Мои игроки видно прознали, кто у меня был принципиальным соперником в полуфинале 2004 года в лиге СССР. Спасибо, ребята. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, фг нереальные. Мои игроки видно прознали, кто у меня был принципиальным соперником в полуфинале 2004 года в лиге СССР. Спасибо, ребята. Так держать! болею за тебя скинь иваныча с 1 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жека, как-то странно. Он меня скинет с первого места, а сам на него взойдет. потом будешь болеть против ПиСи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жека, как-то странно. Он меня скинет с первого места, а сам на него взойдет. потом будешь болеть против ПиСи? Безусловно. Ничего странного. Ничего личного, только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жека, как-то странно. Он меня скинет с первого места, а сам на него взойдет. потом будешь болеть против ПиСи? как то так Безусловно. Ничего странного. Ничего личного, только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ну так что иваныч давай сдавайся писи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сдаваться не буду, он и так выиграет 6-3, если не крупнее. И что значит, сдавайся? Не выставлять состав - так я вообще тогда продую 1-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 8-1 очень заманчиво гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 когда два таких мощных фэнтези гуру делают единый негативный посыл, у моих пацанов просто руки опускаются, все играют хуже своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 когда два таких мощных фэнтези гуру делают единый негативный посыл, у моих пацанов просто руки опускаются, все играют хуже своих возможностей ага психологическая атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мои вроде и не лохи в трехах, но у писи за полтос в неделю - просто шок, любого другого на этой неделе просто убил бы в трехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что все таки 3-6 или как вы там сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо Марку за 2 очка в воскресенье, при проигранных -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что все таки 3-6 или как вы там сыграли Матч закончился с наилучшим для тебя счетом 6-3. Теперь оба, и я и Карман, на одинаковом расстоянии от тебя. А первое место взял Ракот, выиграв 7-2. О нем ты не подумал, не поколдовал. Вообще участники разбились на три группы. Первая четверка близко друг к другу, в 1,5 очках; вторая группа с 5 по 11 место с отставанием 5,5-8,5 очков от лидера; и последние пятеро, с отставанием 13,5-15,5 от лидера. Сам вдруг вспомнил, и вам напоминаю, ПО в этой лиге нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Блин, и чего мне Ильмат неделе раньше не попал, спокойно бы выиграл 6-3, а теперь рыгай с -3 ч-м, тьфу ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Матч закончился с наилучшим для тебя счетом 6-3. Теперь оба, и я и Карман, на одинаковом расстоянии от тебя. А первое место взял Ракот, выиграв 7-2. О нем ты не подумал, не поколдовал. Вообще участники разбились на три группы. Первая четверка близко друг к другу, в 1,5 очках; вторая группа с 5 по 11 место с отставанием 5,5-8,5 очков от лидера; и последние пятеро, с отставанием 13,5-15,5 от лидера. Сам вдруг вспомнил, и вам напоминаю, ПО в этой лиге нет спасибо саша я рад хорошо что про плей офф напомнил...в слс есть плей офф кстати...я вот 6-3 победил а все же на 4 месте остался что же такое теперь Ариза кторый хоть и идем 9м но команду имеет неплохую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения