EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

резво начал ПиСи в трехах и асистах, будет нелегко

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алекс, сообщение прочитал - работаю с людьми, может найду кто заинтересуется, подожди еще до конца этой недели, ОК?

• Легенда

Алекс, сообщение прочитал - работаю с людьми, может найду кто заинтересуется, подожди еще до конца этой недели, ОК?

я состав ставлю, пока не будет найдена замена

жаль алекс что ты уходишь

Изменено пользователем BUGAY

• Легенда

жаль алекс что ты уходишь

почему?

почему?

ну я думаю ты сильный гм ....а сильный гм всегда украшает лигу

ПиСи - какой-то анриал на этой неделе, а тут меня ипут в хвост и в гриву. И да, спасибо тебе, дебильный Лин за огромную помощь в ФГ и трехах. Я то думал, что ФГ возьму легко, ибо ПиСи в этой кате предпоследний в лиге, а тут без шансов 433 на 488. Вот потому и пишу, что ПиСи анриал именно на этой неделе со своими драммондами, уоллами и брайантами :)

болею за писи что делать.... :)  B)

Да, фг нереальные. Мои игроки видно прознали, кто у меня был принципиальным соперником в полуфинале 2004 года в лиге СССР. Спасибо, ребята. Так держать!

Да, фг нереальные. Мои игроки видно прознали, кто у меня был принципиальным соперником в полуфинале 2004 года в лиге СССР. Спасибо, ребята. Так держать!

болею за тебя

скинь иваныча с 1 места

Жека, как-то странно. Он меня скинет с первого места, а сам на него взойдет. потом будешь болеть против ПиСи? :)

Жека, как-то странно. Он меня скинет с первого места, а сам на него взойдет. потом будешь болеть против ПиСи? :)

Безусловно. Ничего странного. Ничего личного, только бизнес :)

как то так  :tongue:

Безусловно. Ничего странного. Ничего личного, только бизнес :)

:spiteful:

ну-ну :)

так что иваныч давай сдавайся писи

сдаваться не буду, он и так выиграет 6-3, если не крупнее. И что значит, сдавайся? Не выставлять состав - так я вообще тогда продую 1-8 :)

8-1 очень заманчиво гы

когда два таких мощных фэнтези гуру делают единый негативный посыл, у моих пацанов просто руки опускаются, все играют хуже своих возможностей :(

когда два таких мощных фэнтези гуру делают единый негативный посыл, у моих пацанов просто руки опускаются, все играют хуже своих возможностей :(

ага

психологическая атака

мои вроде и не лохи в трехах, но у писи за полтос в неделю  - просто шок, любого другого на этой неделе просто убил бы в трехах :)

ну что все таки 3-6 или как вы там сыграли

Спасибо Марку за 2 очка в воскресенье, при проигранных -3  :wacko:

ну что все таки 3-6 или как вы там сыграли

Матч закончился с наилучшим для тебя счетом 6-3. Теперь оба, и я и Карман, на одинаковом расстоянии от тебя. А первое место взял Ракот, выиграв 7-2. О нем ты не подумал, не поколдовал.

Вообще участники разбились на три группы. Первая четверка близко друг к другу, в 1,5 очках; вторая группа с 5 по 11 место с отставанием 5,5-8,5 очков от лидера; и последние пятеро, с отставанием 13,5-15,5 от лидера. Сам вдруг вспомнил, и вам напоминаю, ПО в этой лиге нет

Блин, и чего мне Ильмат неделе раньше не попал, спокойно бы выиграл 6-3, а теперь рыгай с -3 ч-м, тьфу ты :)

Матч закончился с наилучшим для тебя счетом 6-3. Теперь оба, и я и Карман, на одинаковом расстоянии от тебя. А первое место взял Ракот, выиграв 7-2. О нем ты не подумал, не поколдовал.

Вообще участники разбились на три группы. Первая четверка близко друг к другу, в 1,5 очках; вторая группа с 5 по 11 место с отставанием 5,5-8,5 очков от лидера; и последние пятеро, с отставанием 13,5-15,5 от лидера. Сам вдруг вспомнил, и вам напоминаю, ПО в этой лиге нет

спасибо саша я рад

хорошо что про плей офф напомнил...в слс есть плей офф кстати...

я вот 6-3 победил а все же на 4 месте остался что же такое

теперь Ариза кторый хоть и идем 9м но команду имеет неплохую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу