BUGAY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Они сошлись - вода и пламень. Играю с Ракотом, а это матч-ап 2 и 1 мест. Вот где райвалри, а не какие-то мифические сражения с полумертвой командой Лу, полностью оправдывающей свое название - последнее место а я как раз 3 или 4 не помню уже....я с вами рядом проверил...4й...печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 начало даже в процентах обнадежило так-то у меня матчей на 5 было больше, в основных катах я уверен. Пау четко вышел с понедельника, а мог еще пару матчей на той неделе мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ваню надо побеждать 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вряд ли Ваня согласится с таким утверждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну это скорее мои мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот посмотришь на линии ЖЖоша - всем хорош 10 ребов, 8 ассистов, 1 треха, 1 стил, 3 блока и тут ба-бах 2-10 ФТ. И никакие 18-20 Батлера это уже перекрыть не могут. Черт криворукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 есть такое....смит может но об этом давно известно...что жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 глянул командную стату и понял, никакие продажи смита меня не спасут - ФТ - 15 место, ТО - 16, радует, что в четырех катах у меня первое место, еще в двух - третье и одно пятое. Если обойтись без травм, то минимум 5-4 у меня будет. Максимум 7-2. "Сухарей" не предвидится вообще. Лидерство не удивляет, когда в команде 5 игроков топ-20 сезона, но к обменам готов. Меняются Джош Смит и Тони Ротен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Короче, времени стало на фэнтези еще меньше, даже нету времени мувы везде просчитывать, так что одну лигу мне приходиться покинуть, выбор пал на эту. Покамест играю, но если найдете замену не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня только Лумес из таких, кто может заменить, но он уже в игре. Комиш, просыпаемся и начинаем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 даешь лу в команду...хотя вообще жаль что так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Жека, Лу и так в команде, вон Спалекса обыгрывает в этом туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мело, вейт, пекач все аут. Жесть канешн. Благо на след неделе вроде все возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Жека, Лу и так в команде, вон Спалекса обыгрывает в этом туре так пусть вторую берет я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 где комиш пропал? походу ему на нашу лигу плевать, создал наверное что бы до драфта, в других более важных лигах, подготовится и сидит кубок полирует, уже неделю решения по мне жду, 0 реакции, может пару скинутых в пул Геев и Гифинов привлечут его внимание, как думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а вот этого не надо, зачем усиливать гм-в с первыми номерами вейверов По матч-апу. Забыл поменять Фурнье на Ильясову. как знал, гадство Так бы и в трехах лидерство удержал и в фг существенно приблизился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 где комиш пропал? походу ему на нашу лигу плевать, создал наверное что бы до драфта, в других более важных лигах, подготовится и сидит кубок полирует, уже неделю решения по мне жду, 0 реакции, может пару скинутых в пул Геев и Гифинов привлечут его внимание, как думаете? если бы я был со-комишем я бы порешал конечно....если бы не нашел замену то выставлял бы состав что ль...ты в личку напиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 если бы я был со-комишем я бы порешал конечно....если бы не нашел замену то выставлял бы состав что ль...ты в личку напиши.... Написал жду ответа. Я пока состав выставляю и играю, написал здесь что бы как то по человечески вопрос решить, а не тупо свалить оставив команду без присмотра и выставленного состава. А тут попробуй комиша еще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Написал жду ответа. Я пока состав выставляю и играю, написал здесь что бы как то по человечески вопрос решить, а не тупо свалить оставив команду без присмотра и выставленного состава. А тут попробуй комиша еще найти. дружище у тебя совсем жопа со временем? или потерял интересе....просто я не представляю как может не хватить 3 мин...выставить состав на нед вперед а то и на две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 дружище у тебя совсем жопа со временем? или потерял интересе....просто я не представляю как может не хватить 3 мин...выставить состав на нед вперед а то и на две... Состав выставлять время есть. Но от этого удовольствия мало, для вас же лучше будет если здесь будет полноценный игрок играть, который и в пуле покопается и возможно трейдами удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Состав выставлять время есть. Но от этого удовольствия мало, для вас же лучше будет если здесь будет полноценный игрок играть, который и в пуле покопается и возможно трейдами удивит. ну вот с этим поспорить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 затащили-таки все почти все спорные категории, только ФГ не зашло. В итоге 7-2. Только обыграл одного претендента и тут же второй - ПиСи. Опять играет 1 и 2 место на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 6-3 как и мечталось мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 3-6 без 3 первых пиков из четырех. На это и надеялся, правда место трех, думал зацепить ФТ% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 блин 6-3 а я даже на строчку ниже стал...там первые три места что всех 9-0 выносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения