Karman67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что-то как-то все стремно. Монобровь монстрит, мои тихо пукают в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 че там, Алекс, как дела? 5-4 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 дэвис какой то монстр просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 угу. в двух лигах меня прет, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 угу. в двух лигах меня прет, сцуко ну ничего тебе полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне было бы полезно, если бы мои хоть сопротивлялись. Лин, Смит, Де Андре, Грин сыграли как последние уроды. Еще и с Фурнье проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Шамперт с Нене старались не отстать. Выздоровел Бил, заболел Ли. Баланс в 3 травмированных соблюден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне было бы полезно, если бы мои хоть сопротивлялись. Лин, Смит, Де Андре, Грин сыграли как последние уроды. Еще и с Фурнье проблемы не все всегда гладко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Жека, у тебя часом нет клички "Капитан Очевидность"? А то у тебя больше половины постов в этом стиле. Их вообще можно не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Жека, у тебя часом нет клички "Капитан Очевидность"? А то у тебя больше половины постов в этом стиле. Их вообще можно не писать хорошо не буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 выдали 30-47 с игры, даже приличные цифры теперь в фг, но больше, чем 6-3 не выжать без Газоля-старшого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пау обещал одну игру пропустить...но что то не очень верилось так оно и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 печалька, уже третью пропустил, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в какой-то момент я даже вышел вперед в фг и тут бум - Батлер 3-13 против Робина Лопеса 5-7 и все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 печалька, уже третью пропустил, сцуко он не сцуко он сука та еще... мне все мазу портит в др лиге ((((тут то хоть убрать его можно а там еженедельная стоит в старте с крестом....спаниш говняниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 та у меня тоже в чемпионате Спорт-центра в основе стоит, потому и сцуко. Благо у соперника Вейд шлангует и Кевин Мартин после своего перформанса сломался И вот еще что. Пу обещался, что ничего серьезного нет и он сыграет еще на этой неделе. До конца недели у него больше матчей нет и я теперь в больших раздумьях, а ставить ли его в ЧСЦ в основу или обойтись более надежным в плане здоровья Маркусом Моррисом или вообще в старт засунуть Бурка или Диао с тремя играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 бурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Жека, скинь, плиз, ссылку на ФБА-1, нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Жека, скинь, плиз, ссылку на ФБА-1, нужно за чем лига все равно закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну нет, так нет, посмотреть хотел по матч-апу - монстробровь удержал фг, а мои еще и стилы отдали. Выжать где-то шестую кату никак не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну что решающий день...посмотрим что он даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Денг второй раз в клатче вытащил. Нужны были процент с игры и очки, что он и дал. На этой неделе вообще жуткий провал в человекоматчах + вейт и пекач травмированы. На победу даже не надеюсь, разве что зацепить мусорные каты, по-типу процентов и потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лин забожил, удержал асст +1 против бешенных Анаровцев и вытянул ФГ +002. В итоге матч-ап, который уже проигрывался 4:5, был выигран 6:3. Но команда у меня с жуткими перекосами, в одних категориях явно доминирует, в других тупо сливает без шансов. Надо равнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Они сошлись - вода и пламень. Играю с Ракотом, а это матч-ап 2 и 1 мест. Вот где райвалри, а не какие-то мифические сражения с полумертвой командой Лу, полностью оправдывающей свое название - последнее место Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Karman67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а будут обзоры или что-нибудь подобное? 4 тура уже прошло все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения