Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И еще - Жжош в неделю отдает в среднем 12-13 аст, а с его стило-блоком ты только приобретешь в блоках, стилы у них одинаковые. Мне же нужно от Жени три вещи - его аст, трехи и ФТ, на все остальное чхать. В общем, я расклад со своей стороны выложил. Думай, отвечай. Желательно, быстро, чтобы, если что, искать другой обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я днем занят буду, вечером тебе отвечу, идет? пока что вариант джениннгс - смит мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ОК, кстати даже матчи считать не надо - дурики из одной команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ОК, кстати даже матчи считать не надо - дурики из одной команды Открою тайну он даже и не собирался их считать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 2-7 вот это мрак я умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 2-7 вот это мрак я умываю руки у тебя же Карри сегодня - он может всё с ног на голову перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у тебя же Карри сегодня - он может всё с ног на голову перевернуть уточню Карри который играет с ЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бил, Уэст, Батюм, Шуруп, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 что-то ни**я не могу понять, за 2 часа до матча никс было 7-2, теперь 5-4. Галлинари с Лоусонам отыграли ассисты, а какая 2я ката? Везде, кроме ФТ(но они набросали 5-8), приличные разрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у тебя же Карри сегодня - он может всё с ног на голову перевернуть а у тебя харден так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Джасти, уж давно не вечер пасанам завтра играть, им определиться надо, в чьей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 сорри напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бош, ты просто редкая тварь. Если у тебя не идет ни средний, ни дальний, так не мечи их с сопротивлением и 1-7, урод, ты ж хоронишь спорный кат на ухнарь, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не думал, что можно поменять этот счет, но как оказалось, феерии Коби всего на 6 очков не хватило (зря ушел так рано с площадки, мог бы догнать). Но грех жаловаться: невозможное сотворили в трехах. Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 уточню Карри который играет с ЛАЛ тем не менее - Карри с 8-1 в мою пользу В ОДИНОЧКУ сделал 5-4 в пользу Бугая) так то Джасти, уж давно не вечер пасанам завтра играть, им определиться надо, в чьей команде не, я подумал и я пас) сорри что тянул так долго Смит все проценты срет, а стилоблоки у меня итак более-менее впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тем не менее - Карри с 8-1 в мою пользу В ОДИНОЧКУ сделал 5-4 в пользу Бугая) так то не, я подумал и я пас) сорри что тянул так долго Смит все проценты срет, а стилоблоки у меня итак более-менее впорядке можешь состав не выставлять, на этой неделе для без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 блин, опять ты ну ладно, убедил свипай меня как даллас лал в 2011м (кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Упустили трёхи против Коби с Аффлало. Как же мне не хватает Роуза с Джонсом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Джасти спрыгнул, повторяю свой вопрос - нужен пыж, меняются Смит и (чуть не написал Вессон) Адамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 удержали 4-5 ) я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С Анаром отдаю оба процента (они у него просто нереальные) и потери, нужно брать все остальное и не париться. С моим составом побед по 8-1 не дождешься, значит надо стабильно отжимать 6 плюсовых категорий и надеяться, что у команды соперника не пойдет в трех других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 удержали 4-5 ) я доволен) удержали, говоришь, трудно не удержать фг, когда игроки соперника то бишь мои на троих выдают за ночь 4-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо карри и низкий ему поклон.... очень рад победе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не поверил в Дэнни-боя. Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 че там, Алекс, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения