sp@lex Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наверно на счете 3:6 не sp@lex, 12 Ноябрь 20делю и закончим. Шансов на большее нет. Так хоть может один раз за сезон штраф выиграю. Ладно, была не была, надо бороться =) Проигрывать так с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня пятеро моих против двух у ПиСи - если удастся переломить счет в свою пользу есть шансы выиграть неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Крыс, ты сраный Бош. Ты, падло тянуть команду должен, а не засирать и без того убогий ФГ. 5 катов я железно возьму, 3 железно отдам. Вот как раз в ФГ и решится 6-3 или 5-4. Пока мои бросают как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 раскатывает меня харден тьфу ты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 колдвел-поп и корвер гормона роста в**бали или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хорош все-таки Ваня Фурнье, как же будет жалко с ним расставаться, когда выздоровеет Оладик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уоф, бесит меня этот Ваня... со своим противным хвостиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 раскатывает меня харден тьфу ты блин Борода в слс)) Здесь Бугимен и твой же Лиллорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 отбили назад фг, одно не пойму, мои на прошлой неделе что-то около 130 ассистов сделали, сейчас 48. А ведь это категория, которую я рассчитывал брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ариза, объясни мне тупому, зачем при травмированных Оладике и Кале, ты держишь в команде ТРАВМИРОВАННОГО !!!!!!!!! Шведа Это ж не Вестбрук и не Дюрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) держал его ради этого матча в четверг.....не в курсе был что он аут........ да и в пуле пустыня так-то.... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Меняю Джоша Смита, кому пох на ФТ обращайтесь, хочу и за этот кат бороться, а не тупо его сливать весь сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 странный матч-ап - какой-то дикий перевес в 5 категориях, поломанная команда соперника, а все может свестись к банальным 5:4, ассисты все никак не даются, а в фг всего +003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 странный матч-ап - какой-то дикий перевес в 5 категориях, поломанная команда соперника, а все может свестись к банальным 5:4, ассисты все никак не даются, а в фг всего +003 Тоже самое. Думал с легкостью возьму матчап, а он держит проценты, потери, трехи с корвером, антекумпо и попом...жесть прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот, довыделывался. Вместо 100%-ных 3:6 уже имеем 1:8. Унылая команда, без слез не взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну вот оно -001 в фг, спасибо надежа Пу 4-15, сцуко. Даже телетовские 1-7 не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Еще раз повторяю - меняется Жжош Смит. Нужен ПГ уровня какого-то условного Найта. Элфрида Пейтона не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 также на трейде Стивен Адамс. Могу продать пакетом Адамс + Жжош = ПГ + Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 понабирал кого попало на последний день из пула чтобы удержать 7-2 против Бугая и его Карри посмотрим оправдает ли себя такой ход у нас 40 мувов за сезон же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Обращаюсь конкретно к Джасти и Лу, вы на двоих захапали 11 ПГ, а ну выходи делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Обращаюсь конкретно к Джасти и Лу, вы на двоих захапали 11 ПГ, а ну выходи делиться если из моих кто-то (не считая Кайри и Лиллорда) интересуют - давай обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что там думать - у тебя из больших играет один Казинс. Забирай Смита, отдавай Женингса. Нужно будет еще это оклахомское полено, догружу, но только не за Приджиони с Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В общем для меня приоритет Жжош на Женингса, Брэдли слабоват в этот обмен. Не подходит 1 в 1, смотри 2 в 2, но раз уж у тебя Ирвинг и Лиллард неприкасамые, то и моих топов не трожь. Сразу скажу - Газоль или Бош за Дженнингса не меняется, не тот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А вообще интересная у тебя команда - после 2 недель с этой оравой ПГ занимать 14 место в лиге по АСТ, это нечто. У меня, кстати, второе, но лечу Аризе -15 без шансов отыграть. На этой неделе мои большие пасующие в аст просто говно, удивительно, но кроме Жжоша. А мелкие у меня не те - Лину и Ротену вообще лучше шутеров играть, а Дерон далек от своих элитных 8,8 как земля от неба, вот и ищу нормального ПГ - 5-6 передач устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения