EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Наверно на счете 3:6 не

sp@lex, 12 Ноябрь 20делю и закончим. Шансов на большее нет. Так хоть может один раз за сезон штраф выиграю. 

Ладно, была не была, надо бороться =) Проигрывать так с музыкой. 

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня пятеро моих против двух у ПиСи - если удастся переломить счет в свою пользу есть шансы выиграть неделю.

Крыс, ты сраный Бош. Ты, падло тянуть команду должен, а не засирать и без того убогий ФГ. 5 катов я железно возьму, 3 железно отдам. Вот как раз в ФГ и решится 6-3 или 5-4. Пока мои бросают как говно 

раскатывает меня харден

тьфу ты блин

• Легенда

колдвел-поп и корвер гормона роста в**бали или что?

хорош все-таки Ваня Фурнье, как же будет жалко с ним расставаться, когда выздоровеет Оладик :( 

Уоф,  бесит меня этот Ваня... со своим противным хвостиком)

раскатывает меня харден

тьфу ты блин

Борода в слс)) Здесь Бугимен и твой же Лиллорд))

отбили назад фг, одно не пойму, мои на прошлой неделе что-то около 130 ассистов сделали, сейчас 48. А ведь это категория, которую я рассчитывал брать 

Ариза, объясни мне тупому, зачем при травмированных Оладике и Кале, ты держишь в команде ТРАВМИРОВАННОГО !!!!!!!!! Шведа

Это ж не Вестбрук и не Дюрант

держал его ради этого матча в четверг.....не в курсе был что он аут........
да и в пуле пустыня так-то....

Изменено пользователем Ariza

Меняю Джоша Смита, кому пох на ФТ обращайтесь, хочу и за этот кат бороться, а не тупо его сливать весь сезон

странный матч-ап - какой-то дикий перевес в 5 категориях, поломанная команда соперника, а все может свестись к банальным 5:4, ассисты все никак не даются, а в фг всего +003 :(

• Легенда

странный матч-ап - какой-то дикий перевес в 5 категориях, поломанная команда соперника, а все может свестись к банальным 5:4, ассисты все никак не даются, а в фг всего +003 :(

Тоже самое. Думал с легкостью возьму матчап, а он держит проценты, потери, трехи с корвером, антекумпо и попом...жесть прост.

Ну вот, довыделывался. Вместо 100%-ных 3:6 уже имеем 1:8. Унылая команда, без слез не взглянуть. 

ну вот оно -001 в фг, спасибо надежа Пу 4-15, сцуко. Даже телетовские 1-7 не помогли

Еще раз повторяю - меняется Жжош Смит. Нужен ПГ уровня какого-то условного Найта. Элфрида Пейтона не предлагать!

также на трейде Стивен Адамс. Могу продать пакетом Адамс + Жжош = ПГ + Ф

понабирал кого попало на последний день из пула чтобы удержать 7-2 против Бугая и его Карри

посмотрим оправдает ли себя такой ход

у нас 40 мувов за сезон же, да?

Обращаюсь конкретно к Джасти и Лу, вы на двоих захапали 11 ПГ, а ну выходи делиться :)

Обращаюсь конкретно к Джасти и Лу, вы на двоих захапали 11 ПГ, а ну выходи делиться :)

если из моих кто-то (не считая Кайри и Лиллорда) интересуют - давай обсудим)

А что там думать - у тебя из больших играет один Казинс. Забирай Смита, отдавай Женингса. Нужно будет еще это оклахомское полено, догружу, но только не за Приджиони с Терри

В общем для меня приоритет Жжош на Женингса, Брэдли слабоват в этот обмен. Не подходит 1 в 1, смотри 2 в 2, но раз уж у тебя Ирвинг и Лиллард неприкасамые, то и моих топов не трожь. Сразу скажу - Газоль или Бош за Дженнингса не меняется, не тот уровень 

А вообще интересная у тебя команда - после 2 недель с этой оравой ПГ занимать 14 место в лиге по АСТ, это нечто. У меня, кстати, второе, но лечу Аризе -15 без шансов отыграть. На этой неделе мои большие пасующие в аст просто говно, удивительно, но кроме Жжоша. А мелкие у меня не те - Лину и Ротену вообще лучше шутеров играть, а Дерон далек от своих элитных 8,8 как земля от неба, вот и ищу нормального ПГ - 5-6 передач устроят :)   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу