Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не бывает) думаю ничья будет только если у обоих, допустим 77-104 ) т.е одинаково даже количество попыток и попаданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Жеееееееееесть!!! До последнего дня проигрывал 4-5. В ФГ% отставал на 2, в очках на 30 и был впереди на 1% в ФТ% - на эти каты и надеялся. Все остальное уже было решено. У меня играли вейд+денг+лень+фарид+гарнет. У Омара монро+блецо+грин+коул. Так вот, самое интересное, что по моим подсчетам мои все-таки вырвали ФГ%, но упустили ФТ% и очки. Даже матч гс-финикс бросил смотреть за минут 5 до конца. Короч печаль. И тут открываю фентезийку и вижу следующую картину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Жеееееееееесть!!! До последнего дня проигрывал 4-5. В ФГ% отставал на 2, в очках на 30 и был впереди на 1% в ФТ% - на эти каты и надеялся. Все остальное уже было решено. У меня играли вейд+денг+лень+фарид+гарнет. У Омара монро+блецо+грин+коул. Так вот, самое интересное, что по моим подсчетам мои все-таки вырвали ФГ%, но упустили ФТ% и очки. Даже матч гс-финикс бросил смотреть за минут 5 до конца. Короч печаль. И тут открываю фентезийку и вижу следующую картину: Это ФАНТАЗИЙКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня. кого предлагаешь? посмотрю скажу...чуть подтянулся после поражения от писи конечно теряют человеко матчи но...пока держимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня на этой неделе вообще провал в матчах. Рондо, Вейд и Денг (трое из четырех лучших) играют всего два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 фарид и пекач на обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну совсем печаль, проиграл даже процент с линии! Маркифф, Маркиф, 0 из 4 с линии На этой неделе у соперника, с одной стороны, нет Уэста и Била, с другой, есть Энтони Дэвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что его бояться то... бояться надо хардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 монобровь ипут во всех лигах две недели кряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну совсем печаль, проиграл даже процент с линии! Маркифф, Маркиф, 0 из 4 с линии На этой неделе у соперника, с одной стороны, нет Уэста и Била, с другой, есть Энтони Дэвис еще и батюма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и опять мои меня шокируют, в первый день 12 блоков. За всю прошлую неделю было 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну Газоль страший против меня в двух лигах - спокойно можешь ожидать хорошую неделю от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ой...бурк все таки лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 заберу лоха по сходной цене - могу отдать бревнышко Адамса или еще кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наверно на счете 3:6 неделю и закончим. Шансов на большее нет. Так хоть может один раз за сезон штраф выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 карри что же ты творишь...как так без трешек закончить игру...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хардена брать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Женя, у тебя там часом не вся команда на обмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Женя, у тебя там часом не вся команда на обмене? с какой радости то Хардена брать надо было. не хотел... уже был в том году как раз в альт на 9 кат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да просто каждый день ты пишешь о каком-нибудь своем засранце, сыгравшем плохо. Обычно после недельки-двух таких твоих постов ты выставляешь всю команду на обмен, но так никого и не меняешь. Я уже привык за столько-то лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да просто каждый день ты пишешь о каком-нибудь своем засранце, сыгравшем плохо. Обычно после недельки-двух таких твоих постов ты выставляешь всю команду на обмен, но так никого и не меняешь. Я уже привык за столько-то лет ну 2 нед прошло так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну 2 нед прошло так? забери фарида наконец фарит-денг на берк-кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да один кавай в полтора раза дороже Фарида и денга стоит, а тут еще и берк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 посмотрел потенциальный трейд с Ильматиком и тут же понял, не буду ничего предлагать. Там топ-4 потенциальные травматы. Не дай бог им вместе вылететь - команде гаплык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 забери фарида наконец фарит-денг на берк-кавай неее.....кавай то все таки дороже будет....мне денг вообще не нужен если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения