EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не бывает) 
думаю ничья будет только если у обоих, допустим 77-104 ) т.е одинаково даже количество попыток и попаданий)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Жеееееееееесть!!!
До последнего дня проигрывал 4-5. В ФГ% отставал на 2, в очках на 30 и был впереди на 1% в ФТ% - на эти каты и надеялся. Все остальное уже было решено. У меня играли вейд+денг+лень+фарид+гарнет. У Омара монро+блецо+грин+коул. Так вот, самое интересное, что по моим подсчетам мои все-таки вырвали ФГ%, но упустили ФТ% и очки. Даже матч гс-финикс бросил смотреть за минут 5 до конца. Короч печаль. И тут открываю фентезийку и вижу следующую картину:
Untitled2j_3244841_14669143.jpg

Опубликовано

Жеееееееееесть!!!

До последнего дня проигрывал 4-5. В ФГ% отставал на 2, в очках на 30 и был впереди на 1% в ФТ% - на эти каты и надеялся. Все остальное уже было решено. У меня играли вейд+денг+лень+фарид+гарнет. У Омара монро+блецо+грин+коул. Так вот, самое интересное, что по моим подсчетам мои все-таки вырвали ФГ%, но упустили ФТ% и очки. Даже матч гс-финикс бросил смотреть за минут 5 до конца. Короч печаль. И тут открываю фентезийку и вижу следующую картину:

Untitled2j_3244841_14669143.jpg

Это ФАНТАЗИЙКА!

Опубликовано

у меня. кого предлагаешь?

посмотрю скажу...

чуть подтянулся после поражения от писи

конечно теряют человеко матчи но...пока держимся

• Легенда
Опубликовано

У меня на этой неделе вообще провал в матчах. Рондо, Вейд и Денг (трое из четырех лучших) играют всего два дня.

Опубликовано

Ну совсем печаль, проиграл даже процент с линии! Маркифф, Маркиф, 0 из 4 с линии :(

На этой неделе у соперника, с одной стороны, нет Уэста и Била, с другой, есть Энтони Дэвис :o

Опубликовано

Ну совсем печаль, проиграл даже процент с линии! Маркифф, Маркиф, 0 из 4 с линии :(

На этой неделе у соперника, с одной стороны, нет Уэста и Била, с другой, есть Энтони Дэвис :o

еще и батюма нет

Опубликовано

Наверно на счете 3:6 неделю и закончим. Шансов на большее нет. Так хоть может один раз за сезон штраф выиграю. 

Опубликовано

Женя, у тебя там часом не вся команда на обмене? :)

с какой радости то

Хардена брать надо было.

не хотел...

уже был в том году как раз в альт на 9 кат...

Опубликовано

Да просто каждый день ты пишешь о каком-нибудь своем засранце, сыгравшем плохо. Обычно после недельки-двух таких твоих постов ты выставляешь всю команду на обмен, но так никого и не меняешь. Я уже привык за столько-то лет :)  

Опубликовано

Да просто каждый день ты пишешь о каком-нибудь своем засранце, сыгравшем плохо. Обычно после недельки-двух таких твоих постов ты выставляешь всю команду на обмен, но так никого и не меняешь. Я уже привык за столько-то лет :)  

ну 2 нед прошло так?

Опубликовано

посмотрел потенциальный трейд с Ильматиком и тут же понял, не буду ничего предлагать. Там топ-4 потенциальные травматы. Не дай бог им вместе вылететь - команде гаплык

Опубликовано

забери фарида наконец

фарит-денг на берк-кавай :spiteful:

неее.....кавай то все таки дороже будет....мне денг вообще не нужен если честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу