vanek8 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 стоило похвалить свою команду за блоки и они вообще забыли, что это такое Зато Роутен тащит)) У меня вот 1/8 с игры от Лоусона. Хотя б 12 передач раздал, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я вообще то, ожидал от фарита лютого прогресса после ЧМ, как это было с посанами после 2010 года, а он деревянным и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Роуз последний раз пополнил состав моей команды, теперь только не раньше 11/12 раунда. Брук пока вышел, хорошо что не успел скинуть его. Грин с Харденом тянут меня вверх, пока Вигги буксует. Ашик намного полезней чем я ожидал. Слоана вовремя успел поднять, Брендан Райт приносит пользу процентами и блоками. вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него Женя, на Конли не наезжай, он - сама стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну конечно, меня лично (в слс) стабильно низкий ФГ и лоу ассисты не устраивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну конечно, меня лично (в слс) стабильно низкий ФГ и лоу ассисты не устраивают вот вот и меня тоже...при чем очень низкие показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 травмы, мягко говоря, достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фарид и Мело два баста зашквареных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нужен большой, на обмене ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да уж, Лоусон слабоват, Майлз 2/21 за 2 игры (МВП недели!!))), Редик тоже вареный какой-то. И даже феноменальные 2/17 с игры от Джошика у соперника не помогли сколько-то приблизиться к проценту с игры) Зато Коупленд с Маркиффом тащат, хотя б так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 трей бурк то говно еще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего Вот и берешь тепленьким, походу)) У тебя еще и только 2 матча Лина на неделе, так ты был бы поуверенней в передачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мело красава, за последние 2 игры 10-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 как-то мои на блоки на этой неделе забили, так можно и просрать. Продаю, кстати, Смита. Кому плевать на ФТ, подходите. Нужно то же самое только с нормальным ФТ. По позиции от 3 до 5 номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у кого там фарид готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня. кого предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Чет непойму, это у только у меня не отображаются и не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чет непойму, это у только у меня не отображаются не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день? У меня тоже не отображаются. Что-то тормозит Яху, иногда бывает такое. Остается только ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью. скажи спасибо великому наблюдателю кросс же всё уже рассписал по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 отбил-таки Метьюз трехи. В итоге 6-2. А результаты можно легко посчитать, если зайти в матч-ап и выбрать вск, потом просто прибавишь. Как я например увидел, что мои за день проиграли трехи 6-7, а выигрывал я их с разницей в одну. В итоге там ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вышел на первое место, надо так и держать, тем более, что у Аризы травмированы два ключевых игрока, которых он ни в коем случае не сбросит и которые дают мне +9 ч-м. Точно отдам потери и ФТ. Все остальное нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно. З.Ы . Я так понял, на яху, ничейных % не бывает Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно. З.Ы . Я так понял, на яху, ничейных % не бывает бывает, если там все до тысячных сойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения