vanek8 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 стоило похвалить свою команду за блоки и они вообще забыли, что это такое Зато Роутен тащит)) У меня вот 1/8 с игры от Лоусона. Хотя б 12 передач раздал, и то хорошо.
Nice Fadeaway Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вообще то, ожидал от фарита лютого прогресса после ЧМ, как это было с посанами после 2010 года, а он деревянным и остался
BUGAY Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него
Answerman Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Роуз последний раз пополнил состав моей команды, теперь только не раньше 11/12 раунда. Брук пока вышел, хорошо что не успел скинуть его. Грин с Харденом тянут меня вверх, пока Вигги буксует. Ашик намного полезней чем я ожидал. Слоана вовремя успел поднять, Брендан Райт приносит пользу процентами и блоками. вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него Женя, на Конли не наезжай, он - сама стабильность
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну конечно, меня лично (в слс) стабильно низкий ФГ и лоу ассисты не устраивают 1
BUGAY Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну конечно, меня лично (в слс) стабильно низкий ФГ и лоу ассисты не устраивают вот вот и меня тоже...при чем очень низкие показатели
Nice Fadeaway Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Фарид и Мело два баста зашквареных
vanek8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да уж, Лоусон слабоват, Майлз 2/21 за 2 игры (МВП недели!!))), Редик тоже вареный какой-то. И даже феноменальные 2/17 с игры от Джошика у соперника не помогли сколько-то приблизиться к проценту с игры) Зато Коупленд с Маркиффом тащат, хотя б так))
Karman67 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего
vanek8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего Вот и берешь тепленьким, походу)) У тебя еще и только 2 матча Лина на неделе, так ты был бы поуверенней в передачах.
Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 мело красава, за последние 2 игры 10-41
Karman67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 как-то мои на блоки на этой неделе забили, так можно и просрать. Продаю, кстати, Смита. Кому плевать на ФТ, подходите. Нужно то же самое только с нормальным ФТ. По позиции от 3 до 5 номеров
Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня. кого предлагаешь?
Легенда Illmatic Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Чет непойму, это у только у меня не отображаются и не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Illmatic
vanek8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Чет непойму, это у только у меня не отображаются не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день? У меня тоже не отображаются. Что-то тормозит Яху, иногда бывает такое. Остается только ждать)
Легенда Illmatic Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью.
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью. скажи спасибо великому наблюдателю кросс же всё уже рассписал по этому поводу
Karman67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 отбил-таки Метьюз трехи. В итоге 6-2. А результаты можно легко посчитать, если зайти в матч-ап и выбрать вск, потом просто прибавишь. Как я например увидел, что мои за день проиграли трехи 6-7, а выигрывал я их с разницей в одну. В итоге там ничья.
Karman67 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вышел на первое место, надо так и держать, тем более, что у Аризы травмированы два ключевых игрока, которых он ни в коем случае не сбросит и которые дают мне +9 ч-м. Точно отдам потери и ФТ. Все остальное нужно брать
Anar13 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно. З.Ы . Я так понял, на яху, ничейных % не бывает Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Anar13
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно. З.Ы . Я так понял, на яху, ничейных % не бывает бывает, если там все до тысячных сойдется
Рекомендуемые сообщения