EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоило похвалить свою команду за блоки и они вообще забыли, что это такое :)

Зато Роутен тащит))

У меня вот 1/8 с игры от Лоусона. Хотя б 12 передач раздал, и то хорошо.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него

Опубликовано

Роуз последний раз пополнил состав моей команды, теперь только не раньше 11/12 раунда.

Брук пока вышел, хорошо что не успел скинуть его.

Грин с Харденом тянут меня вверх, пока Вигги буксует. Ашик намного полезней чем я ожидал.

Слоана вовремя успел поднять, Брендан Райт приносит пользу процентами и блоками.

вот...конли ну ты и урод...когда же ты станешь асс давать...но больше всего огорчил раян тьфу на него

Женя, на Конли не наезжай, он - сама стабильность

Опубликовано

ну конечно, меня лично (в слс) стабильно низкий ФГ и лоу ассисты не устраивают  :angry:

вот вот

и меня тоже...при чем очень низкие показатели

Опубликовано

Да уж, Лоусон слабоват, Майлз 2/21 за 2 игры (МВП недели!!))), Редик тоже вареный какой-то. И даже феноменальные 2/17 с игры от Джошика у соперника не помогли сколько-то приблизиться к проценту с игры)

Зато Коупленд с Маркиффом тащат, хотя б так))

Опубликовано

Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего

Опубликовано

Я даже не представляю, что ты будешь творить, когда твои игроки выйдут на свою норму и вернется Дюрант. Надо тебя брать тепленьким, но мои тоже юродствуют да и травмы Батлера с Лином очень не вовремя, особенно когда проигрываю 3 трехи и выигрываю всего один ассист. Битва будет до последнего

Вот и берешь тепленьким, походу))

У тебя еще и только 2 матча Лина на неделе, так ты был бы поуверенней в передачах. 

Опубликовано

как-то мои на блоки на этой неделе забили, так можно и просрать. Продаю, кстати, Смита. Кому плевать на ФТ, подходите. Нужно то же самое только с нормальным ФТ. По позиции от 3 до 5 номеров

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чет непойму, это у только у меня не отображаются и не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день?

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Чет непойму, это у только у меня не отображаются не подсчитаны результаты за сегодняшний игровой день?

У меня тоже не отображаются. 

Что-то тормозит Яху, иногда бывает такое. Остается только ждать) 

• Легенда
Опубликовано

Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью.

Опубликовано

Мело свинья, взял и убил команду. На этой неделе 31% и 70 очков за 4 (четыре!!!) матча. Именно в этих категориях и идет борьба, которую я скорей всего солью.

скажи  спасибо великому наблюдателю

кросс же всё уже рассписал по этому поводу

Опубликовано

отбил-таки Метьюз трехи. В итоге 6-2. А результаты можно легко посчитать, если зайти в матч-ап и выбрать вск, потом просто прибавишь. Как я например увидел, что мои за день проиграли трехи 6-7, а выигрывал я их с разницей в одну. В итоге там ничья. 

Опубликовано

вышел на первое место, надо так и держать, тем более, что у Аризы травмированы два ключевых игрока, которых он ни в коем случае не сбросит и которые дают мне +9 ч-м. Точно отдам потери и ФТ. Все остальное нужно брать

Опубликовано (изменено)

Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно.

З.Ы . fc7500d10f6a.png

Я так понял, на яху, ничейных % не бывает

Изменено пользователем Anar13
  • Легенда
Опубликовано

Победа "на тоненького ", всю неделю сливал 2-7, только к концу недели сумел догнать и обойти. Отставания минимальные. Cпасибо за игру, было очень интересно.

З.Ы . fc7500d10f6a.png

Я так понял, на яху, ничейных % не бывает

бывает, если там все до тысячных сойдется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу