EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ка Жэ МакДэниэлс по первой игре конечно пул, доступны неплохие ФА сейчас, но дам ему еще шанс и один матч.

По первому матч-апу, бороться надо за ассисты всеми силами и пытаться выровнять ФГ. ФТ, трехи и очки в безнадеге.

Кому большие нужны обращайтесь. Богут первый на обмен.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня Батлер пропустит примерно столько же, но по уровню никого другого предложить не могу. Если нужно на этот месяц кого-то живого, то можно выбирать из Грина, Портера, Адамса. В общем, как-то так

Смотрю на этот трейд. С живыми Батлером и Билом еще ничего. С травмированными кривоватый в мою пользу. Ну, если захочешь меняться, поищи вариант, нет, ну и бог с ним, забудь 

Кароч, кому нужны большие по сходной цене - ко мне

Бил? он же у меня)))

Опубликовано

Кстати, Батлер уже бегает 4 на 4. Так что, обмен поможет тебе разгрузить ростер хотя бы от травмированного Била. За Монобровь я готов подождать его месяц   

Трейд по-хорошему практически равный. Да и про батлера я уже написал. Просто хочется поиграть с Дэвисом, а не против него :) ну я уже писал, что тебе даже рассматривать его не обязательно.  

Опубликовано

так парни....как так писи меня укатывает...ну не ожидал...хотел хотя бы 5-4 победить а тут 2-5

Опубликовано

да что же такое

писи твои что озверина хапнули

Играют одинаково с твоими. Просто у тебя двое травмированы. Оттуда и разница

Опубликовано

Эхма, отобрал Рубио ассисты. Жаль. Кстати, я жаловался на блоки от своих, а потом понял, что они их совсем немного проиграли против команды, которая выиграет блоки во всех матч-апах (Ховард, Эл Джефф, Богут и пару помощников с других позиций). С другой стороны, пожалуй, только у Спалекса млоя команда и в состоянии выиграть ФТ :) 

Опубликовано

писи с победой

спасибо. Но все-таки, заранее поздравлять неправильно. Карри мог отыграть трехи. Хотя стилы могли лечь и в мою пользу. В итоге, да, счет остался каким был. Но 5-4 - это лишь принципиальная победа, имеющая смысл в ривалри. А с точки зрения чемпионата это почти ничья

Опубликовано

ну теперь точно с победой...

заранее может и плохо но я был прав мне не отыграться было

Опубликовано

Ох, интереснейший у нас матчап был с Ансвером. Процент с игры я выиграл лишь в 0,4%, с линии 0,1% и блоки 20-19. Правда потери проиграл 47-48, но с процентами повезло, что говорить)

Опубликовано

Рубио - ассисты, Богут - блоки и ФГ, а какие красивые цифры горели почти всю ночь 6:2. В итоге же, как говорит ПиСи, почти ничья 5:4. От следующего матчапа с Ваньком ничего хорошего не ожидаю - железно сливаю оба процента, трехи и потери. В лучшем случае победа 5:4, но думаю будет влет от 4:5 до 2:7

И попомните мое слово, Реддик, который отвратно играл за меня прошлую неделю в цемпионате СЦ и был отправлен на лавку, на этой неделе отожгет напалмом против меня в составе Ванька здесь. Сто раз такое было :)

Опубликовано

по первому матчапу с жустифаном, он же и первый в моей карьере фентезийщика Н2Н:
- пекович разочаровал везде, даже в подборах  и поинтах, пожалуй самое слабое звено команды
- мело тоже слабовато, ни бордов ни ассистов ни блоков ни привычных 30 очков за игру
- Рондо шикарен, линия 17+17+20 за 2 игры
- Вейд МВП недели

самое интересное: судьба матчапа решалась в последний день в поинтах (остальные каты были ожидаемо закреплены/слиты). Мело+Вейд+Денг+Жамал против Лиллард+Казинс+Валан+МКГ+Каман с моей форой в 30 очков, казалось бы все нормально. Далее мне стало страшновато, когда кузинс надоминировал и Жамал неожиданно не выходит на игру. Счет равный. В итоге спасает травма МКГ и убогость лилларда и привез все те же 30 очков. Самый неожиданный кат в котором я победил - треха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу