sp@lex Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ка Жэ МакДэниэлс по первой игре конечно пул, доступны неплохие ФА сейчас, но дам ему еще шанс и один матч. По первому матч-апу, бороться надо за ассисты всеми силами и пытаться выровнять ФГ. ФТ, трехи и очки в безнадеге. Кому большие нужны обращайтесь. Богут первый на обмен.
Anar13 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Батлер пропустит примерно столько же, но по уровню никого другого предложить не могу. Если нужно на этот месяц кого-то живого, то можно выбирать из Грина, Портера, Адамса. В общем, как-то так Смотрю на этот трейд. С живыми Батлером и Билом еще ничего. С травмированными кривоватый в мою пользу. Ну, если захочешь меняться, поищи вариант, нет, ну и бог с ним, забудь Кароч, кому нужны большие по сходной цене - ко мне Бил? он же у меня)))
Karman67 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Понятно, что у тебя ты мой пост вообще читал?
Anar13 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 как-то просмотрел, еще и подумал, о каком трейде речь.
Anar13 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не вижу ни 1 причины, что бы согласиться на этот трейд
Karman67 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати, Батлер уже бегает 4 на 4. Так что, обмен поможет тебе разгрузить ростер хотя бы от травмированного Била. За Монобровь я готов подождать его месяц Трейд по-хорошему практически равный. Да и про батлера я уже написал. Просто хочется поиграть с Дэвисом, а не против него ну я уже писал, что тебе даже рассматривать его не обязательно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 публичный разводняк тут устроить решили? игрок с топ 3, игрок 2-го раунда и 4-го на 2-х 3-го рауда и 5-6-го ровнее трейда и не придумаешь
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 так парни....как так писи меня укатывает...ну не ожидал...хотел хотя бы 5-4 победить а тут 2-5
Nice Fadeaway Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Аарон Гордон и Пекач на обмене
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 аарон мертв его только с пулом можно обменять
BUGAY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 да что же такое писи твои что озверина хапнули
pclaker Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 да что же такое писи твои что озверина хапнули Играют одинаково с твоими. Просто у тебя двое травмированы. Оттуда и разница
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 Должен количеством затащить матчап слишком много травмировнаных в Анара.
Nice Fadeaway Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 окончание матчапа (игровой недели) в воскресенье или во вторник?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 воскресенье
Karman67 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Эхма, отобрал Рубио ассисты. Жаль. Кстати, я жаловался на блоки от своих, а потом понял, что они их совсем немного проиграли против команды, которая выиграет блоки во всех матч-апах (Ховард, Эл Джефф, Богут и пару помощников с других позиций). С другой стороны, пожалуй, только у Спалекса млоя команда и в состоянии выиграть ФТ
pclaker Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 писи с победой спасибо. Но все-таки, заранее поздравлять неправильно. Карри мог отыграть трехи. Хотя стилы могли лечь и в мою пользу. В итоге, да, счет остался каким был. Но 5-4 - это лишь принципиальная победа, имеющая смысл в ривалри. А с точки зрения чемпионата это почти ничья
BUGAY Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну теперь точно с победой... заранее может и плохо но я был прав мне не отыграться было
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 В конце недели на 6-3 вышел. Определенно обрадовал этот факт, так как летел 7-2 пол недели.
vanek8 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ох, интереснейший у нас матчап был с Ансвером. Процент с игры я выиграл лишь в 0,4%, с линии 0,1% и блоки 20-19. Правда потери проиграл 47-48, но с процентами повезло, что говорить)
Karman67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рубио - ассисты, Богут - блоки и ФГ, а какие красивые цифры горели почти всю ночь 6:2. В итоге же, как говорит ПиСи, почти ничья 5:4. От следующего матчапа с Ваньком ничего хорошего не ожидаю - железно сливаю оба процента, трехи и потери. В лучшем случае победа 5:4, но думаю будет влет от 4:5 до 2:7 И попомните мое слово, Реддик, который отвратно играл за меня прошлую неделю в цемпионате СЦ и был отправлен на лавку, на этой неделе отожгет напалмом против меня в составе Ванька здесь. Сто раз такое было
Nice Fadeaway Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 по первому матчапу с жустифаном, он же и первый в моей карьере фентезийщика Н2Н: - пекович разочаровал везде, даже в подборах и поинтах, пожалуй самое слабое звено команды - мело тоже слабовато, ни бордов ни ассистов ни блоков ни привычных 30 очков за игру - Рондо шикарен, линия 17+17+20 за 2 игры - Вейд МВП недели самое интересное: судьба матчапа решалась в последний день в поинтах (остальные каты были ожидаемо закреплены/слиты). Мело+Вейд+Денг+Жамал против Лиллард+Казинс+Валан+МКГ+Каман с моей форой в 30 очков, казалось бы все нормально. Далее мне стало страшновато, когда кузинс надоминировал и Жамал неожиданно не выходит на игру. Счет равный. В итоге спасает травма МКГ и убогость лилларда и привез все те же 30 очков. Самый неожиданный кат в котором я победил - треха.
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 4-5 не так плохо, ожидал не лучше 3-6 Лиллард лох и опозорился пока драфт провел не ахти канеш, будем бороться
Karman67 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 стоило похвалить свою команду за блоки и они вообще забыли, что это такое
Рекомендуемые сообщения