EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансвер, я бы так категорично не рассуждал, выстрел всех трех пиков с 10 по 12 безапелляционно переводит Алекса в разряд фентази-небожителей) И, это, можно мне в анализе сразу поменять Майлза на Симса B) 

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

однозначным выстрелом разве что барнс выглядит, и то пока клиперс еще одного пристойного сф не нашли

• Легенда
Опубликовано

Cпасибо Ансвер за обзор. Все по делу расписал, я впервые играю в лигу с ранним драфтом и это сказалось на первых пиках. Первые 3 можно сказать стали провалом, я хотел начать с Биг Эла, думаю с таким началом первые 2 пика были он и Гриф. Со Стивенсоном я потропился, но тут надежда есть что он напрогрессирует на 3-й раунд. Макдерьмот сначала сезона возможно уйдет в пул, там 100% появиться какой то топ ФА. Остальные пики я как мне кажется все были в свое время, сезон покажет насколько удачно игроки будут дополнять один одного. Еще по Чалмерсу не согласен, он весьма полезный персонаж как для 7-го раунда, тем более пг с его статой в пуле уже не осталось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назойливая мысль терзала меня несколько дней - нужно выменять Джру. И вот я зашел в лигу с решительным намерением, но столкнулся с препятствием непреодолимой силы :o  Джру у меня в команде :o

Опубликовано

Назойливая мысль терзала меня несколько дней - нужно выменять Джру. И вот я зашел в лигу с решительным намерением, но столкнулся с препятствием непреодолимой силы :o  Джру у меня в команде :o

Даже не знаю, чем помочь. Попробуй, продать его кому-нибудь, а потом купить, дороже :D

Опубликовано

Состоялся трейд от нечего делать.

Лу Ласт Стэнд отдали Коби и Пламли финиксовского, ПСЛейкер Фанатс - Ноа и Буркса, который не трей, а Алекс.

Опубликовано

Здорово, спасибо ПС за трейд. Не столько мне нужен был Ноа, сколько не хотелось Коби. Пламли за Буркса тоже вроде ровно смотрится. Итого - я резко добавил в потерях и подборах, немного подтянулся в фг, не потерял в передачах, потерял в очках, трехах и фт. 

Опубликовано

однако! как все просто-то с трейдами у нас. А ну кому нужно большое бревно, у меня их пятеро! Можно 2 в 2, но если замахнетесь на Де Андре (Пау, Бош) + например Дерон, то готовьте в ответ приблизительно такой же блокбастер. Идеально было бы разменять Адамса + Дерона на тру ПГ и игрока любой другой позиции

Опубликовано

а думал это писи кобяна отдал...не врубился сначала...я бы тоже трейданулся

кстати с писи будет заруба на нед...сейчас 5-4

так наверное и закончится все...надеюсь

Опубликовано

Вот это Дигор меня приложил на старте, епта, Сразу отрыв в очках, трехах и фт, при том что на бумаге играли мои типа лидеры :blink: Дело нечисто, вот что я вам скажу, коллеги.

Опубликовано

играли Гордон, Ману и Боря. Джино внезапно тряхнул стариной в первом же матче, от тех двоих примерно такой результат и ожидал. 9-0 короч, жустифан сдавайся.

Опубликовано

играли Гордон, Ману и Боря. Джино внезапно тряхнул стариной в первом же матче, от тех двоих примерно такой результат и ожидал. 9-0 короч, жустифан сдавайся.

круто играть против пустого ростера, да? это примерно то же самое что в мусорной команде 81 очко за матч набирать

Опубликовано

против Спалекса шансов в блоках не было, но и ФТ выигрывался легко даже с моим Деандре. А вот в подборах еще можно пободаться даже против его большой команды. Сегодня надо, чтобы Деандре, Смит и Адамс выдали ребов 25 на троих против Диенга и Хейуорда. И чтобы три пыжа соперника не сильно отскоки собирали. Тогда и шансы нарисуются. Людей у меня больше, так что ТО отдам, надо где-то искать доп. категорию.  

если гора не идет к Магомету... сейчас буду искать варианты обмена сам

Опубликовано

Поискал. Анар, предлагаю монстротрейд. Включаю туда твоего Била, которому еще месяц в больничке торчать. В общем от меня Дерон Уильямс, ДеАндре Джордан и Джимми Батлер. От тебя Энтони Дэвис, Горан Драич и уже упоминавшийся Брэдли Бил

Опубликовано

У меня Батлер пропустит примерно столько же, но по уровню никого другого предложить не могу. Если нужно на этот месяц кого-то живого, то можно выбирать из Грина, Портера, Адамса. В общем, как-то так

Смотрю на этот трейд. С живыми Батлером и Билом еще ничего. С травмированными кривоватый в мою пользу. Ну, если захочешь меняться, поищи вариант, нет, ну и бог с ним, забудь 

Кароч, кому нужны большие по сходной цене - ко мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу