Lumes Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ансвер, я бы так категорично не рассуждал, выстрел всех трех пиков с 10 по 12 безапелляционно переводит Алекса в разряд фентази-небожителей) И, это, можно мне в анализе сразу поменять Майлза на Симса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 однозначным выстрелом разве что барнс выглядит, и то пока клиперс еще одного пристойного сф не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Cпасибо Ансвер за обзор. Все по делу расписал, я впервые играю в лигу с ранним драфтом и это сказалось на первых пиках. Первые 3 можно сказать стали провалом, я хотел начать с Биг Эла, думаю с таким началом первые 2 пика были он и Гриф. Со Стивенсоном я потропился, но тут надежда есть что он напрогрессирует на 3-й раунд. Макдерьмот сначала сезона возможно уйдет в пул, там 100% появиться какой то топ ФА. Остальные пики я как мне кажется все были в свое время, сезон покажет насколько удачно игроки будут дополнять один одного. Еще по Чалмерсу не согласен, он весьма полезный персонаж как для 7-го раунда, тем более пг с его статой в пуле уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сначала джексон, теперь бил, везет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да джексон скорее наоборот в + уходит с новостями о дюранте.. вот бил,да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 есть у кого команды без травм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отвечаю по поводу травмированных, чисто тему поддержать - у меня нет Состав можешь глянуть в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Назойливая мысль терзала меня несколько дней - нужно выменять Джру. И вот я зашел в лигу с решительным намерением, но столкнулся с препятствием непреодолимой силы Джру у меня в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Назойливая мысль терзала меня несколько дней - нужно выменять Джру. И вот я зашел в лигу с решительным намерением, но столкнулся с препятствием непреодолимой силы Джру у меня в команде Даже не знаю, чем помочь. Попробуй, продать его кому-нибудь, а потом купить, дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кобяна у меня забирай, вот где помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кобяна у меня забирай, вот где помощь предложил трейд 2 на 2 на Яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Состоялся трейд от нечего делать. Лу Ласт Стэнд отдали Коби и Пламли финиксовского, ПСЛейкер Фанатс - Ноа и Буркса, который не трей, а Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Трейд в лиге состоялся, между мной и Лумесом: Ноа+Буркс=Коби+Пламли. Так что кто против - голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я уже провел трейд. Наслаждайтесь своим пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здорово, спасибо ПС за трейд. Не столько мне нужен был Ноа, сколько не хотелось Коби. Пламли за Буркса тоже вроде ровно смотрится. Итого - я резко добавил в потерях и подборах, немного подтянулся в фг, не потерял в передачах, потерял в очках, трехах и фт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 однако! как все просто-то с трейдами у нас. А ну кому нужно большое бревно, у меня их пятеро! Можно 2 в 2, но если замахнетесь на Де Андре (Пау, Бош) + например Дерон, то готовьте в ответ приблизительно такой же блокбастер. Идеально было бы разменять Адамса + Дерона на тру ПГ и игрока любой другой позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а думал это писи кобяна отдал...не врубился сначала...я бы тоже трейданулся кстати с писи будет заруба на нед...сейчас 5-4 так наверное и закончится все...надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот это Дигор меня приложил на старте, епта, Сразу отрыв в очках, трехах и фт, при том что на бумаге играли мои типа лидеры Дело нечисто, вот что я вам скажу, коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 играли Гордон, Ману и Боря. Джино внезапно тряхнул стариной в первом же матче, от тех двоих примерно такой результат и ожидал. 9-0 короч, жустифан сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я не понял, где предложения по моим бревнам или вы демонстрации их возможностей ждете? Адамс, а ну заряди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 играли Гордон, Ману и Боря. Джино внезапно тряхнул стариной в первом же матче, от тех двоих примерно такой результат и ожидал. 9-0 короч, жустифан сдавайся. круто играть против пустого ростера, да? это примерно то же самое что в мусорной команде 81 очко за матч набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что же мне делать с моими травматиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 против Спалекса шансов в блоках не было, но и ФТ выигрывался легко даже с моим Деандре. А вот в подборах еще можно пободаться даже против его большой команды. Сегодня надо, чтобы Деандре, Смит и Адамс выдали ребов 25 на троих против Диенга и Хейуорда. И чтобы три пыжа соперника не сильно отскоки собирали. Тогда и шансы нарисуются. Людей у меня больше, так что ТО отдам, надо где-то искать доп. категорию. если гора не идет к Магомету... сейчас буду искать варианты обмена сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поискал. Анар, предлагаю монстротрейд. Включаю туда твоего Била, которому еще месяц в больничке торчать. В общем от меня Дерон Уильямс, ДеАндре Джордан и Джимми Батлер. От тебя Энтони Дэвис, Горан Драич и уже упоминавшийся Брэдли Бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Батлер пропустит примерно столько же, но по уровню никого другого предложить не могу. Если нужно на этот месяц кого-то живого, то можно выбирать из Грина, Портера, Адамса. В общем, как-то так Смотрю на этот трейд. С живыми Батлером и Билом еще ничего. С травмированными кривоватый в мою пользу. Ну, если захочешь меняться, поищи вариант, нет, ну и бог с ним, забудь Кароч, кому нужны большие по сходной цене - ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения