EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

руку сломал (грят, прыгая на батуте)

Изменено пользователем Anar13

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

руку сломал (грят, прыгая на батуте)

Меня определенно радует такая его невнимательность к своему здоровью. 

и сразу менять

типа найдется тот кто решит взять на себя игрока который будет как минимум до конца ноября вне игры :wacko:  :wacko:  :wacko:

Я там краем глаза заметил что Джастифайн уже не первый раз интересуется когда же его состав будет обозрён нашим "всёобозряющим оком".

Как видишь твои усилия не оказались тщетными.

DeMarcus Cousins, FC - Sac

Damian Lillard, PG - Por

Kyrie Irving, G - Cle

Brandon Jennings, PG - Det

Jonas Valanciunas, C - Tor

Larry Sanders, FC - Mil

Danilo Gallinari, SF - Den

Avery Bradley, G - Bos

Tony Allen, GF - Mem

Kevin Garnett, FC - Bkn

Kirk Hinrich, G - Chi

Michael Kidd-Gilkhrist, SF - Cha

ДеМаркус Казинс. Лично я на этот год оцениваю перспективы Казинса как очень радужные, потому как по многочисленным отзывам специалистов и просто приближенных, он добился прогресса в борьбе со своей главной проблемой - проблемой с тараканами в голове. А остальных бед Казя пока что избегал по ходу своей карьеры. Может быть именно в этом году он раскроет весь заложенный в него огромный потенциал. Теперь в этот и последующий обзоры можно будет закладывать и частичку БМа, так как они обновились. По их мнению Казинс достоин первого раунда, что собственно совпадает и с нашим мнением. Роста очков в этом году ждать не стоит, так как в прошлом сезоне они стали следствием возросшего ФГ% почти на 3-3,5%, в этом году думаю будет в районе 50%ФГ, очки, подборы, стилы и блоки останутся на уровне прошлого года, чего должно быть достаточно для ГМа при выборе игрока для своей команды.

Лиллард. По игровым показателям и совместимостью с Казинсом может и не лучший кандидат. По прожектингу БМа он вообще замыкает второй раунд, но все это не учитывает такие важные моменты как: а) Лиллард не пропустил еще ни одной игры в НБА, а когда два твоих первых пика гарантировано сыграют 75-80 игр - есть хорошие шансы в борьбе за высокие места. б) портленд имеет хорошее расписание. в) Дэмьян достаточно стабилен и постоянен в приносимых цифрах в копилку общекомандных достижений. Статистика Лилларда вряд ли вырастет сильно по сравнению с сезоном 13/14 так как времени он и так проводил по 36 минут, но маленькая надежда на прогресс в третьем году у Джаста остается.

Кайри Ирвинг. Занимает позицию комбогарда. В прогнозе БМа по Кайри я не соглашусь с ними, очков думаю будет побольше чем прогнозируют. Суммарно с Казинсом и Лиллардом они дадут 15 попыток ФТ с процентом около 80, что является достойным показателем. ЛеБрон вчера сказал что "большую часть времени с мячом будет проводить Кайри". Приход еще двух лидеров поможет снять нагрузку с Ирвинга, из-за чего должно вырасти число проводимых им матчей, но клеймо травмата с Ирвинга никто не снимал.

Брендон Дженнингс. Ужасный пик. Третий ПГ после 4 пиков. Убивает ФГ, БМ его ценит на конец 7!! раунда. Вернее и лучше по позиции было взять Денга наверно. Штрафные Дженнигс бросает не с лучшим процентом, потерь получается после 4х пиков многовато - слабая категория. Перехваты в детройте у брендона просели, блоков не было никогда. Сильные категории команды - очки, трехи, передачи, хорошие ФТ%, а остальные относим к слабым.

Валанчюнас. Эпоха набора малышей в команду закончилась, началась череда бигменов. Этот пик близок к прогнозу БМа как никакой другой из твоих пиков. процент ФГ у Валанчюнаса и так был хорошим. потерь у литовца мало, хороший штраф для большого, если сможет сдвинуться с отметки в 1 блок и приблизиться к 1,5 блокам то будет удачный выбор, а так нормальный выбор.

Ларри Сондерс. многие уже и забыли что есть такой игрок. по цифрам, которые он может выдать находится высоко в разных рейтингах, но это из-за малого числа потерь и большого числа блоков, это единственные преимущества Ларри, БМ думает что он не дотянет до 10 очков и 10 подборов. фг для центрового у сондерса слабенький.

Данило Галлинари. Кроме 1.5 трех, малого числа потерь и 80+% штрафа Галло ничего не дает - ужасные ФГ, отсутствие стилоблоков, мало подбора и передач. Грин из САС или ДжэйАр выглядят куда ценнее макаронника, нужно было и брать кого-то из них. Галло чистый СФ - тоже его минус, да и ждать больше 60 игр вряд ли стоит.

Эйвери Брэдли. Еще один маленький, место в старте его вроде сомнениям не подвергается, плюс возможная травма Рондо, которая произошла еще до старта сезона. Всё это говорит в пользу правильности выбора. По прожектингу БМа брэдли лишь на одну строчку ниже Галлинари, у него мало потерь (ситуация после первых четырех пиков стала исправляться в лучшую сторону), одну треху, один перехват Брэдли всегда сделает.

Тони Аллен. сам люблю этого баскетболиста, в основном за то что он дает много стилов и блок может сделать. Минусами является отсутствие трехи и передач и малое число очков. Чисто защитный пик и чтобы закрыть позицию ГФа.

Кевин Гарнетт. на многих драфтах этого года КейДжи уже остается в пуле, никому ненужным. Думаю он выдаст 6 очков, 6 подборов, по 0.7 перехвата и блока. Как бы это неприятно не звучало но Гарнетт отыграл свое. Первый кандидат на обмен с пулом. После другие менеджеры лиги будут изредка поднимать КГ для набития человекоматчей и все, вот такая незавидная судьба у некогда первого пика драфта.

Кирк Хайнрих. По подобию Брэдли Хайнрих наверное был взят на случай возможной травмы Роуза, тогда это будет очень удачный выбор, пока же просижывание на скамейке запасных и на бенче у Джастифайна. Но возможно и появление в старте так как Чикаго имеет самое больше число игр в четверг и вторник - около 10 таких игр будет.

Майкл Кидд-Гилкрист. Как игрок майкл мне нравится, жалко что статистического отражения его потуги не находят, в этом году у шарлотт серьезная конкуренция на ГФе, скорей всего пополнит пул вслед за Гарнеттом.

В команде хорошие очки, процент штрафных, трехи, думаю неплохие подборы, передачи и потери, а ФГ и стилоблоки слабые. Уровень успеха будет пожалуй зависеть от расписания сезона. Возможна как победа, так и провал. Интересная вещь (эксперимент это или так получилось) в малом количестве ГФов, на замену которым были рекрутированы комбогарды - пока это мне видится и основной проблемой. Когда у тебя на СФе Галлинари, Тони Аллен и Кидд-Гилкрист трудно рассчитывать на успех против более укомплектованных оппонентов.

После первых трех пиков Джасти был моим фаворитом. сам в альте на СЦ взял Казинса и Лоусона (хотя очень долго выбирал между Таем и Лиллардом). Но потом из всех оставшихся пиков только Вала мне понравился. остальными он просто убивал свою потенциально очень сильную команду в первой половине драфта

Тоже мне не совсем понятно зачем Дженнингса драфтовал, лучше бы винга взял (Корвер/Мартин/Денг). С Галлинари вобще большой вопрос, 2 года, можно сказать, не играл человек. А начало было неплохое))

Торгую Джэфом Грином. А то у меня получается перебор ГФ, а ПФа или ФЦ не хватает. Ване отправил в личку вариант обмена

1, 9, 16 и 24 недели будут у нас именоваться "Райвалри Веекс" так как на них происходят знаковые противостояния ПиСи-Бугай и Лу-Карман

1, 9, 16 и 24 недели будут у нас именоваться "Райвалри Веекс" так как на них происходят знаковые противостояния ПиСи-Бугай и Лу-Карман

Спасибо, повоюем

Приношу свои извинения - почти сутки тут висела шапка от обзора Джастифайна, сам понять не мог нифига. 

Все-таки это обзор очень крепкой Ваниной команды, мы с ним давно и много где поиграли (и на ИСПН и на Фантраксе).

Russel Westbrook, PG - OKC 

LaMarcus Aldridge, FC - Por

Kemba Walker, PG - Cha

Nerlens Noel, C - Phi

Giannis Antetokounmo, GF - Mil

Kyle Korver, GF - Atl

Taj Gibson, FC - Chi

Dion Waiters, SG - Cle

Anthony Bennett, F - Cle

Rodney Stuckey, G - Ind

Cody Zeller, FC - Cha

JaVale McGee, C - Den

Рассел Вэстбрук. Рассел, а в недавнем прошлом Железный Рассел, хороший пик на своем месте, их еще называют "вэлью пик". Проблемы рассела известны всем - потери и ФГ киллер, за прошлый год к ним добавилось непостоянство со здоровьем, но будем надеяться что это все ошибка врачей и за лето Вэстбрук подтянул свое здоровье к раннему Расселу. Расписание у оклахомы как всегда удачное.

ЛаМаркус Олдридж. По прожектингу БМа эти двое занимают 10 и 11 место, имеют одинаковую ценность, думаю эти данные совпадают с прогнозами многих участников и экспертов. Ваня молодец - взял сильную пару маленький-большой, главное чтобы здоровье этих основополагающих исполнителей не подводило.

Кемба Уокер. На процент ФГ Ваня видимо совсем решил забить, сделав упор на очки, штраф. Не думаю что приход Лэнса сильно скажется на статистике Кембы, зато они вроде бы земляки, вместе проходили школу "Рэйкер парка", это может послужить каким-то стимулом к прогрессу и слаженной игре обоих. Третий пик и тоже "вэлью пик". Ваня видимо правильно рассчитал что ГФов можно будет набрать в нижних раундах.

Нерленс Ноэль. Приятным бонусом для ГМа сразу стало наличие у Нерленса позиции ПФа в дополнение к Ц. Статистические перспективы Ноэлю все рисуют черезчур радостные, наверно можно было его взять следующим пиком, но на 76 место наиграть должен. Хотя я видел его игры за уайлдкетс и не увидел в нем ничего впечатляющего и его готовность к НБА у меня вызывает определенные сомнения, еще одним минусом является неудачное расписание 76-х, зато конкуренция отсутствует.

Гианнис Антетокунмпо. Ваня традиционно считается экспертом по новичкам и не очень известным парням а также хорошо драфтует внизу, постоянно выискивая стилы. Гианнис должен провести хороший сезон, но БМ говорит что ценность составит на 2 раунда ниже чем ты его задрафтовал, но не нужно было затягивать с набором первого ГФа в команду. Милуоки, на удивление, имеет немало матчей во вторник/четверг

Кайл Корвер. Корвер всякими прожектингами ценится очень высоко из-за трех, высоких процентов, малых потерь. Мне и самому нравится данный персонаж после прошлого сезона, когда он мне пару-тройку раз единолично вытягивал трехи в матч-апах. При здоровых лидерах должен избежать серьезных травм и долгого отсутствия в ротации. Удачно сгладил огромное число потерь от Рассела последними пиками.

Тадж Гибсон. Гибсон тоже был взят соизмеримо его ценности, но это с тем расчетом что Газоль или Ноа получат травму, вероятность чего равна процентам 50-ти. А если основная передняя линия быков избежит травм то Гибсон может прозябать на бенче или вовсе отправиться в пул. Поэтому вариант с его обменам в стан "Яхуйцев" на Джэфа Грина видится мне привлекательной сделкой для обоих сторон.

Дион Уэйтерс. Мне совсем не нравится этот персонаж в твоем составе, он выглядит каким-то инородным телом чтоли. Было бы намного лучше если бы ты взял Дэнни Грина из САС - больше кволити геймс, по одному стилу и блоку. А с Дионом не исключено что возникнут проблемы с его уживаемостью в составе теперь уже не рухляди и сброда, а очень боеспособной команды. Надо менять его или скидывать, бестолковый игрок.

Энтони Беннет. Я полностью разделяю твою точку зрения по Беннету. Считаю что его рано списали со счетов, вроде бы за лето подтянулся, похудел, взялся за ум. А вот аналитики с нами не согласны и отправляют Энтони в середину третьей сотни. Посмотрим кто был прав.

Родни Стаки. Хороший пик, конкуренции за позицию особой нет. 15 очей+4 подбора и 4 передачи вполне реально получить от стаки. Будет замещать основных гардов в пустые дни. Больше и написать то особо нечего про Родни.

Коди Зеллер. У шарлотт пока непонятки с тем, кто будет статовать вместе в БигЭлом, то ли новичок Вонле, что по началу сезона вряд ли, скорее всего Коди будет стартовать, но со временем Вонле должен вытеснить его из старта. Главный кандидат на отправку в пул.

Джавейл Макги. Ну кто же не знает Джавейла. БМ так вообще ценит его на 8 раунд для 9 категорий. Пожалуй лучший пик 12 раунда наряду со Смартом, очередной раз Ваня подтвердил свое реноме мастера нижних раундов.

?На мой взгляд, не прибегая к анализу каких-то категорий и прочему, команда получилась очень симпатичной, удачной. Исключения составляют только Уэйтерс и Коди Зеллер, остальные пики были сделаны грамотно, по позициям все сбалансировано, если Ваня не бросит команду то должен включаться в борьбу за самые верхние строки.

Изменено пользователем Answerman

Там вроде и анализ моей команды скоро?  ;)

Там вроде и анализ моей команды скоро?  ;)

Это все зависит от загруженности на работе: есть работа - нет анализа, нет работы - есть анализ :D

а я с иванычем...тоже райвалри хотим

саша товьсь...буду рввать )))

А я с Жекой не хочу :) вечно у нас очень равные матчи, но в конце мои усираются и максимум вытягивают минимальное поражение :)

спасибо за обзор)

ну а проваливать драфт начиная с 4-5 раунда - это мой фирменный стиль)

спасибо за обзор)

ну а проваливать драфт начиная с 4-5 раунда - это мой фирменный стиль)

я бы не сказал что там провал

- Виталик, говорят новый год на пятницу выпадает;

- надеюсь хоть не  на 13-ое число.

У нас же под 13 числом идет свой "виталик" и имя ему "Алекс_Сан". Начинаем третий выпуск "Всёобозряющего ока":

Blake Griffin, FC - LAC

Rudy Gay, F - Sac

Lance Stephenson, GF - Cha

Jeff Teague, PG - Atl

DeMarr DeRozan, GF - Tor

Jordan Hill, FC - LAL

Mario Chalmers, PG - Mia

John Henson, FC - Mil

Doug McDermott, GF - Chi

Matt Barnes, GF - LAC

Mason Plumlee, FC - Bkn

Marcus Smart, PG - Bos

Блейк Гриффин. Выбор Блейка мне не очень нравится на 9 категорий. есть кандидаты и получше такие как Биг Эл например. БМ говорит что в наступающем сезоне Блейк станет бросать штрафные с процентом 70 что резко повышает его ценность в глазах статистической машины, с недавних времен ЛАК обладают очень привлекательным расписанием с большим числом матчей в пустые дни. Сам Блейк скорее всего отыграет 75-80 игр, но я бы не стал его драфтовать, так как не люблю больших без блока.

Руди Гей. Гей в команде это конечно не к добру, но контрактный год, отсутствие серьезных проблем со здоровьем и еще двадцать пять раз "контрактный год" и выбор может стать оправданным. Но лучше бы ты взял Батюма или Кавая, потому что Руди только в очках имеет преимущество, он часто теряет мяч, треха даже хуже чем у этих двоих, да и БМ оценивает его на конец 3 раунда.

Лэнс Стивенсон. После третьего пика явно видно курс команды на отжатие у других ФГ%, подборов и отдачу ФТ%, потерь, блоков, трех - пока результаты не впечатляющие. Статистика откидывает Лэнса в 7 раунд на 9 катеорий с его низкими ФТ, большими потерями и малыми стилоблоками, а ты его аж 45 взял впереди Чендлера Парсонса и Клея Томпсона.

Джэфф Тиг. Первый ПГ в команде, позиции и стабильность Тига сомнений ни у кого вызывать не должны. Взял ты его примерно там где он и должен уходить, может быть немного раньше. Занимается Джэфф в основном тем что раздает много ассистов, имеет приемлемый для ПГ процент с игры, стилит, немного трёхает и много теряет (все больше начинаю склоняться к тому что это было основным критерием отбора в команду при первых 4-х пиках).

ДеМарр ДеРозан. После обмена с Анаром команду пополнил ДеРозан. Удачный пик, треха плоховата и мало стилоблока, зато много очков, 4-5 ребов и ассистов, очень хороший штраф - может даже вытянуть плохие цифры Блейка и Лэнса до конкурентоспособного уровня (а это напомню 76-77% в среднем по команде). Прогресс не думаю что будет - может быть даже незначительный регресс, но там речь идет о десятых долях.

Джордан Хилл. Думаю очень неплохой пик, "вэлью пик". Хотя мнения заокеанских экспертов по Хиллу расходятся - одни прочат большой успех и прорыв, другие прозябание на скамейке ЛАЛ и минут 20 игрового времени. Я присоединяюсь к числу первых естественно. Бузер не должен стать преградой для Джордана, лишь бы здоровье не подкачало и стареющий альфа-самец делился мячом хоть изредка.

Марио Чалмерс. Надо ждать что с уходом Брона Чалмерс сможет вернуться к цифрам своего (о Боже!!) первого года в лиге. По-моему именно он был для Марио наиболее удачным в этом жестоком мире НБА. Чалмерс выезжет за счет хорошей трехи и большого стила - больше ценить Марио не за что, следовательно он должен быть благодарен Алекс_Сану что тот заметил и задрафтовал его.

Джон Хенсон. Сам игрок мне симпатичен - хороший ФГ%, блоки, мало потерь, но плюсы Джона на этом собственно и заканчиваются, еще при большом кол-ве минут может собирать по 10 подборов. Для 116 пика думаю сойдет. Настораживает только неразбериха в Бакс с тем, кто будет играть на ПФ/Ц - они вполне могут пытаться использовать на ПФе Джабари Паркера, а время на Ц делить тогда будут Сондерс и Хенсон. Начало сезона покажет, пока что непонятно.

Даг Макдерьмот. Фамилия говорит сама за себя - дерьмовый пик. В НБА парень вообще наверно не будет перехватывать и блокировать - БМ его просто адски унижает прогнозируя 0.1 стила и 0 блоков. А игрок без защиты не должен прижиться в команде Тибодо. И даже его одна трёха за игру не спасет его от места ближе к четвертой сотне прожектинга БМ. Он должен незамедлительно пополнить пул ЕДЛ.

Мэт Барнс. А вот Барнса наоборот все превозносят, говорят это будет его сезон. Наверное это связано с низкими потерями, малым числом штрафных и обычных бросков, 1,5 трехи будет. Удачно затыкать дыры от Лэнса и ДеРозана в пустые дни. Алекс опять заслуживает похвалы за свой выбор.

Мэйсон Пламли. Этот выбор и так выглядит как стил, а ведь еще неизвестно как сильно стар Гарнетт и как долго протянет Брук. При лучшем для Пламли раскладе он совершит скачок подобный Драммонду в прошлом году. Если получит 30 минут можно ждать 13+10 и 60+ с игры, потерь мало - очень удачные цифры для 11 раунда.

Маркус Смарт. Еще один пик наполненный сверхожиданиями. Я совсем не исключаю что если Маркус хорошо проявит себя в отсутствие Рондо в начале сезона - раджона могут обменять либо до восстановления либо сразу после. Мне кажется ему вполне по силам трансформировать ожидаемые от него жалкие 3 ассиста в целых 5 передач и стать новым лидером Кельтов.

Можно вывести такой тезис, да он уже и выведен, что "Нельзя выиграть лигу первыми тремя пиками, но первыми пиками можно проиграть лигу". Это как нельзя лучше подходит к команде Алекса и весь сезон нас и самого ГМа ждет наблюдение за борьбой тезисов, на одной стороне которой будут: "Лиги выигрываются в средних раундах драфта" и "Лиги выигрывают стилы/слипперы в последних раундах драфта", а на другой стороне тезис, приведенный в первом предложении. Какая сторона этого противостояния возьмет верх,такой и будет итог сезона для команды. Обычно все происходит наоборот - сначала классные пики как по учебнику а потом портят команду, у Алекса все не как у всех.

Еще думаю тебе по силам поспорить с Ваней Дэадом за звание лучшего выбирающего в 11м/12м раундах.

а просветите тёмного, что за всезнающее БМ такое? а то в СЛС не знаю кого брать уже, надо слиперил набрать.

а просветите тёмного, что за всезнающее БМ такое? а то в СЛС не знаю кого брать уже, надо слиперил набрать.

баскетболлмонстер, должен знать про такой сайт. Но прожектинг у них платный и не всегда адекватный.

Кстати, в связи с вопросом Шелла, у меня появился вопрос к ПиСи - ты в своих трудах по фантазийке упоминал о вспомогательных программах и сайтах?

Кто там ожидает нас в четвертом выпуске нашего "Ока"? Это Спалекс.

Dwight Howard, FC - Hou

Al Jefferson, FC - Cha

Ricky Rubio, PG - Min

Gordon Hayward, GF - Uta

Andre Iguodala, GF - GSW

Elfrid Payton - PG, Orl

Eric Gordon, SG - NOP

Josh McRoberts, FC - Mia

Andrew Bogut, C - GSW

KJ McDaniels, SF - Phi

Gorgui Dieng, C

Solomon Hill, SF - Ind

Двайт Ховард. Вообще я редко драфтую Двайта из-за его клоунского поведения, даже у Бугая думал взять Драммонда а не Ховарда, ну и плюс это не лучший кандидат на 9 категорий (интересно сколько случаев знает история, когда команда с Ховардом выигрывла 9 категорий?). Если быть точнее то в прожектинге БМа он находится на 126 месте, связано это конечно с ужасным процентом ФТ и большим числом попыток и большим числом потерь, добавить к этому отсутствие трех и передач и получаем то, что получаем.

Эл Джефферсон. Вместе с Двайтом образуют крепкую пару больших. Потом оставалось только подобрать к ним еще парочку больших с подходящим расписанием, чтоб было поменьше пустых дней и дело в шляпе. В рейтингах же Эл находится высоко из-за малого количества потерь и малого кол-ва штрафных бросков с низким процентом. 

Рикки Рубио. Наверно лучше других ПГ подходит к паре больших - очень сильные подборы, делает много перехвата, низкий ФГ с лихвой компенсируют Двайт и Джэфферсон. Пока получаем команду с сильным подбором, сильными стилоблоками, высоким ФГ процентом. Осталось подтянуть еще не потерянные очки и трехи и получится вполне боеспособная дружина. Посмотрим дальше что из этого выйдет.

Гордон Хейвард. Ну что ж - задачу по подтягиванию очков выполнил успешно, треха у Хэйворда тоже есть, около 1.3-1.5 штук. В районе 4-5 подборов и передач тоже не будут лишними, на потери уже можно и не обращать внимания. Роль в команде не должна изменится. Плохо может быть только наличие низкого ФГ с большим количеством бросков.

Андрэ Игуодала. Сразу скажу - плохой пик, команде нужен был человек с большим числом трёхочковых попаданий. Были доступны Корвер, кеша мартин, джо-джо, но в команде оказался Игги, усиливший стилы и потери, но времена Игуодалы возможно прошли - он набирает очень мало очков, меньше одной трёхи, плохой ФТ%, наступающие на пятки Барнс с Грином - всё это не в пользу Игуодалы, лучше бы ты прошел мимо него.

Элфрид Пейтон. Сейчас сложно сказать что способен показать Элфрид, может быть это действительно новый МКВ, а может быть это просто бенчер Орландо, а в старте будет красоваться ветеран Риднур. БМ прочит больше 3 потерь за игру, меньше одной трёхи и около 60%ФТ - но это не пугает твою команду, эти категории и так не в приоритете.

Эрик Гордон. В прошлом году решил взять Гордона и не могу сказать о нем ничего плохого - оказывал мне ощутимую помощь, игр пропустил мало, по сравнению с его обычной нормой в 30-40 за сезон. Скорер с 1.5 трёхой не должен стать лишним звеном в твоей команде. Говорить о том что он избежит травм - глупо, по этому просто пожелаем ему поменьше травм.

Джош МакРобертс. А вот МакРобертса уже можно отнести к стилам. 5 передач от Хэйворда плюс 4-5 от Игги плюс 5 от Пейтона плюс 3 от Гордона и 4 от Макробертса делают эту категорию не такой уж и слабой у твоей команды. На новом месте Джош должен освоиться и стать основным ПФом Хит. Стилоблоков конечно мало, но зато и потерь очень мало и будет лидером по трёхочковым.

Эндрю Богут. Должен стать помощником Двайта в блоках, еще в подборе, а больше Эндрю ничего и не умеет делать. Еще один травмоопасный игрок в команде - это уже становится проблемой.

КейДжэй Макдэниэлс. Возможный стил. У парня хороший стилоблок, но мяч он терять будет часто, плохой процент ФГ, есть чуть-чуть трёхи, мало передач. Но если закрепится в составе 76-х то и статистика может пойти в гору.

Горгуи Диенг. Учитывая травматичность Пековича Диенг может оказаться удачным выбором, но второй чистый центр в команде не совсем к месту, это при том что всего лишь два ПГ, один из которых новичков а другой травматик.

Соломон Хилл. Возможно у Хилла и есть перспектива в отсутствие Джорджа. Но стартовать будут Хилл-Стаки-Майлз, а значит Соломону надо будет доказывать свое право на игровое время - как он справится с этой задачей еще вопрос. Лучше бы увел прямо у Алекса из-под носа Смарта бостонского.

Очень рискованная и непонятная мне тактика с двумя ПГ. Еще из минусов малая вариативность по позициям, очень много однопозиционников. Надо это исправлять пуьем работы с пулом или обменов. Команда сильна в небольшом количестве категорий и успешность выступления будет напрямую зависеть от удачного расписания. Пока мой прогноз - середина таблицы.

Кстати, в связи с вопросом Шелла, у меня появился вопрос к ПиСи - ты в своих трудах по фантазийке упоминал о вспомогательных программах и сайтах?

Нет. Ссылки были у Танатоса. Да, написать бы статью про них отдельно можно. Но не уверен в своих силах.

баскетболлмонстер, должен знать про такой сайт. Но прожектинг у них платный и не всегда адекватный.

https://basketballmonster.com/default.aspx

если прямо ссылкой

Вот с Ховардом всегда такая проблема, мало того, что FT% отдаешь, но и передачи попробуй потом вытяни. Не говоря о большом кол-ве потерь.

Здесь вроде получилось вытащить передачи, но потерь многовато уж.

Интересно будет наблюдать за Пейтоном в Орландо. Вроде как должен много играть в старте, но почти 4 потери и меньше 60 с линии в колледже не добавляют как-то оптимизма. Зато стилить должен будь здоров. Конкретно для этой команды подходит)

просто сильнейшие нижние раунды у Алекса-сана, сильнее только у меня, наверно. Будь это еженедельной лигой, вообще роскошь, но и в ежедневке выстрел хотя бы одного из бригады Пламли-Смарт-Барнс компенсирует возможные провалы остальных, потому что выстрел этот будет в район пика 80-го.

Друг, Лу, я считаю что выстрел этой тройки - дело уже свершившееся. Правда не в район 80 а в район 95-го пика где-то

Интересно что у тебя было в нижних раундах, вроде остались Вы с Ракотом - посмотрим, поанализируем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу