Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 и как, удачно это у него получилось?) Если не заиграют, сможешь из них изьбу построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я всего-то навсего вынес из своей избы немного песка и по совместительству самого переоценненого ПФ последних лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я всего-то навсего вынес из своей избы немного песка и по совместительству самого переоценненого ПФ последних лет 15 если бы ты его не скинул, то мог бы выгодно толкать песок и косить много бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 когда предсезонные игры стартуют, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 The preseason will begin on Saturday, October 4, 2014 and will end on Friday, October 24, 2014. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тэкс, Бугги с 12 раундом прогадал, Мэрион таки поплелся за перстнем бэк-апом к Брону (стата умрет), ну и у кого Монро, тоже поздравляю - 2 матча дисквала за пьное вождение и командная опция Тройта, а ван Ганди уже сказал, что даст Жжошу больше минут на ПФ. Хотя Монро свои минуты на Ц доберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Обзоров больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Будут еще обзоры. Времени до старта сезона полно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 когда это джастфайн успел упасть на дно waiver order-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 когда это джастфайн успел упасть на дно waiver order-a еще в августе Надо успевать делать мувы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 уже месяц жду обзор своей команды) Ансвер, когда там уже?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну что....какие у кого новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю, зачем драфтовал картера-вильямса. Парень он конечно неплохой, но полностью дестроит мои планы в фт, фг и потерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю, зачем драфтовал картера-вильямса. Парень он конечно неплохой, но полностью дестроит мои планы в фт, фг и потерях. и мне всю картину испортил, давай я тебе его на таги продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю, зачем драфтовал картера-вильямса. Парень он конечно неплохой, но полностью дестроит мои планы в фт, фг и потерях. ну у екго есть много др плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Витя с днем рождения тебя будь здоров и всего тебе самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю, зачем драфтовал картера-вильямса. Парень он конечно неплохой, но полностью дестроит мои планы в фт, фг и потерях. т.е. МКВ выставлен на трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 какой такой трансфер? Лу, неужто мы с тобой втихую не сторгуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я сам готов взять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ансер, так будут обзоры остальных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Извините, задержался с ответом. Да, на трансфере, в принципе. Хотя сам не понимаю до конца, чего хочу взамен) Спасибо за поздравления, Жень) Меняю МКВ, потому что команде не хватает фт и надо укрепить потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лу, батлер уже готов повысить тебе ФТ и ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Рондо на обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а что с ним....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 выбыл на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения