Answerman Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну так то, Роуз тоже не совсем здоровый Ну я имел ввиду что Роуз больше подходит этой лиге чем Рондо, а не про здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Под 9 пиком у нас идет ПиСи"укравший у меня Драммонда"лейкер. John Wall, PG - Was Joaquim Noah, FC - Chi Andre Drummond, FC - Det Isiah Thomas, PG - Pho Aaron Afflalo, GF - Den Tobias Harris, F - Orl Jared Sullinger, PF - Bos Spencer Hawes, FC - LAC Wilson Chandler, GF - Den Alek Burks, G - Uta Tristan Thompson, FC - Cle Ramon Sessions, G - Mil Джон Волл. После пропусков всреднем 20 игр в первые три сезона Джон решил нас убедить что он не травматик и отыграл все 82 игры, ПиСи оказался первым убежденным. Да и треха прорезалась, от полутора до двух стилов делать будет и половинку блока. 9 пиком можно было взять около 10 человек, каждый из которых достоен быть на этом месте. Хотя у железного Рассела расписание получше вашингтонского - я бы выбрал его. Жоаким Ноа. Еще один много пропускавший в предыдущие годы но отыгравший 80 игр в сезоне 13/14. С приходом Пау и возвращением Роуза число передач может вновь скатиться к 2.5 за игру, подборы так и останутся, проценты примерно тоже. В целом по моим прогнозам Ноа должен ухудшить свою статистику по сравнению с прошлым годом, поэтому мне этот пик не по душе - надо было брать какого-нибудь Батюма а большого в следующем раунде. Драммонд. Выменял у меня пик и забрал Андрэ, может оно и к лучшему - не будет портить мне процент ФТ. Это главный минус детройтского фрика, но зато он совершает очень мало потерь. Не думаю что количество очков и подборов сильно возрастет, 15+13 это предел мечтаний, главную надежду в прогрессе Драмма связываю с увеличением числа стилов и блоков - 1.5+2 выглядят вполне реально. Выбор хороший, но только непонятно то ли он призван снижать потери, улучшать ФГ, еще больше укреплять подборы - то чего команда добилась первыми двумя выборами, то ли это просто хороший пик но не вписывающийся в концепцию команды - хз, увидим дальше. Айзея Томас. Не доверяю таким непостоянным игрокам как Томас - то удачный сезон, то провал. Ситуация с маленькими в финиксе не добавляет ясности по тому кто будет стартерами у солнечных, Бледсо видно остается так как очереди за ним не стоит. Лучше бы взял нормально негритосика Витю из Орландо, он бы здорово помог в стилоблоке, подборе, занимал бы позицию ПГ/СГ, еще прогрессировал. А Томас думаю и близко не подберется к статам прошлого года, потому что не дадут ему 35 минут игрового времени. Аарон Аффлало. Опять товарищ, который чередует успешные сезоны с безуспешными. Не знаю чего ждать от Аарона в приближающемся сезоне, думаю примерно того же что и было в денвере в его первый приход туда. Одно знаем точно - совсем нет стилоблока и не предвидится, плохо что ты последними двумя товарищами убиваешь хороший задел после первых трех пиков. Тобиас Харрис. Хороший пик. Некоторые опасения вызывает что в концовке сезона получал мало минут и соответственно сдал в статистике и приход молодого Гордона в команду. Конкуренция у Орландо на тройке/четверке определенная присутствует - много молодежи и если у одного пойдет то другие могут оказаться не в почете. Прогнозирую Тобиасу успешные выступления. Джаред Саллинджер. У Бостона среди больших тоже нет четкой определенности кто же главный, думаю каждый может оказаться на коне. За последние 4 пика Саша набрал игроков которые в сумме дают 3 стила и 1.5 блока - очень плохо, ведь начиналось все просто шикарно. При этом они подтягивают только потери и не портят ФТ%, в остальном довольно посредственные персонажи. Спенсер Хойс. Хойс сядет в ЛАК на банку, и учитывая отсутствие проблем со здоровьем у Гриффина с Джорданом, долго с нее не слезет. Учитывая что ему достанется максимум 25 минут игрового времени, которым еще нужно будет поделиться с другими резервистами ЛАК, не думаю что пик хороший. Кантер или Амир Джонсон более подходящие персонажи. Вилсон Чендлер. По-моему ты его частенько берешь в свои команды. Если будет играть на прошлогоднем уровне то это хорошее приобретение для 9 раунда. 1.5-2 трехи, отсутствие стилов и блоков, низкий процент ФГ и малое число потерь - все то что характеризует команду ПиСи. Алек Беркс. Не знаю когда должен вернуться Экзам, но Беркс, получив в прошлом году игровое время отработал его сполна, значит есть надежда что будет полезным своей команде. Тристан Томпсон. Вроде бы должен стартовать в Кавс. Считаю что Тристану пойдет на пользу прибытие звездных партнеров. Варежка больше 30 игр все-равно не сыграет, а значит Томпсон должен получить свои 30 минут. Рамон Сешнс. Не должен получать много времени в Милуоки, последние пики как обычно на удачу - повезет значит повезет, а нет - отправится в пул. Больше всего не понравилось то, что ПиСи грубо забил на успех, достигнутый в стилах и блоках, выборами Волла-Ноа-Драммонда и ударился в нижение количества потерь. ФГ% низкий должен быть, подборы сильные, передачи скорее слабые/средние. Мало от кого можно ожидать серьезного прогресса, скорее наоборот - есть достаточно товарищей от которых я жду упадка в статистике. Поставим ПиСи тройку с плюсом за этот драфт. Команда будет вести ожесточенную борьбу в середине таблицы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, Ансвер, за обзор. В ответном слове скажу следующее: По Уоллу. Я действительно думал между Вестбруком и Уоллом. Но Вестбрука я брал уже, когда он пропускал сезон. На Уолле еще не обжигался. Так и выбрал. Хоть и не любимый игрок Ноа. Не люблю его, всегда жду от него травмы. Но в прошлом сезоне еще больше не любил играть против него. Пришлось брать. Драммонд - вот это любовь. Ты мне ее привил сам. Так что теперь не всегда можем его поделить. Как в команду впишется - все равно. Играл бы результативно и без травм. Не впишется - тебе обменяю Айзея действительно из тех, кто может резко сбавить обороты. Калиф на час. Но может и нет. Буду надеяться. Оладипо хотел, следил за ним, но хотел позднее Аффлало - просто хороший парень. Стреляет. На пятый раунд звезд я не видел. А задел убил, да, но лучше ли было перекачать какую-то категорию? Как бы выравнивать пытался. За Тобиасом слежу, надеюсь, брал его и раньше, но надеюсь его лучшее впереди. Саллинджера полюбил студентом. И из больших Бостона думаю у него шансов больше чем у Олиника. Хойс сядет, да. Но парень хороший. И против бенча может понабирать статов, и вообще, не напрягаясь, будет эффективнее. И парень хороший, должны его использовать. И большие ЛАК ну не железные же. Чандлера брал только для выравнивания позиций. Хотя двое из Денвера на сходную позицию, это не айс. Зато много мультипозиционеров вообще в команде. Беркс не супер. Думал и об Экзаме, но не взял, и он на ЧМ нули отжигает. Так что считаю взял не хуже чем мог. Тристан. Обмен Лава был уже на мази. И Тристан, достойный попасть в топ-100, на крайняк топ-120, резко падал. Но парень хороший. И действительно за счет расчетной травмы Варежки может подняться. И может обмен будет. Просто хороший парень. Пул люблю. Сейшенс без команды по сути. На тот момент все ждали новой команды. Сейчас что-то не клеится. Ну так скину сразу, если не заклеится. А вообще он все еще потенциальная звезда Спасибо, Ансвер, за лигу, за возможность раннего драфта. И надеюсь, пул еще радости принесет, покопаться там. Это важные вещи. А итоговое мое место, какое будет... Какое заслужил, такое и будет. Надеюсь, не последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хорошая сбалансировання комнда у ПС, главное, чтобы потащил Уолл, я даже и близко не хочу сравнивать его с уэстбруком, который просто ужасно хрупок в последнее время, плюс стата на спаде. Драмонд еще и страховка для ноа, помимо возможного роста защитных статов. Начиная с Томаса, мне кажется, все пики выше, чем можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Начиная с Томаса, мне кажется, все пики выше, чем можно было. Харрис вполне достоен своего пика, и Томпсон тоже, по остальным согласен - Саша как-будто опережал время на один раунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 10м в очереди поставим все-таки того, кто попал туда волей жеребьевки - очень старого фантазийщика Вадима "минус по человекоматчам" Иваныча, он же Карман67 Deron Williams, PG - Bkn Chris Bosh, FC - Mia Pau Gasol, FC - Chi DeAndre Jordan, C - LAC Josh Smith, F - Det Jimmy Butler, GF - Chi Jeremy Lin, G - LAL Danny Green, GF - SAS Andrea Bargnani, FC - NYK Patrick Mills, PG - SAS Tim Hardaway Jr., GF - NYK Tony Wrothen, PG - Phi Дэрон Вильямс. Верил в него перед прошлым годом, а он усрался хуже некуда, это собственно и должно обнадеживать ГМа. Непонятно то ли это травмы так повлияли, то ли адаптация к новому стилю игры, но если присмотреться с падением очков, трех, подборов, передач пришло существенное снижение потерь, чуть больше стила и чуть лучше ФГ% но масштабы падения и увеличения конечно же несравнимы. Главная надежда - падать дальше уже некуда, только улучшать цифры. Крис Бош. Хитрая журналистская братия Лу и Кармана избавилась от своих первых раундов в угоды лучшим пикам в середине - очень верное решение я считаю. Рассуждать что выдаст Бош можно много и долго, мне кажется что возможен любой вариант - от провала до взлета, хотя наиболее реальным вижу небольшие улучшения цифр, за исключением падения в ФГ%. По Газоль. Кто знает, может быть чемпионат мира вдохнет в Пау вторую молодость и ему даже хватит запала привести Чикаго к чемпионству? Если не будет всевозможных повреждений то Газоль-старший вполне может приятно всех удивить своими выступлениями в городе ветров - главное научиться правильно использовать главное его оружие в виде высокого АйКью, что не должно стать проблемой для классного тренера. Всегда симпатизировал этому игроку и пожелаю ему удачи еще раз. ДеАндрэ Джордан. Как-то не вписывается джордан в команду, вроде уже двух ПФов взял. Розан или Мэтьюз бы подошли лучше и по позициям и по категориям, ведь Бош и Газоль хорошо бросают штрафные, а Джордан будет их портить но даст хороший блок, подборы, ФГ% Джош Смит. Хороший выбор, ведь во время драфта там проскакивала информация о том что Монро могут обменять в сакраменто и Смит мог вернуться к цифрам что он показывал в атланте. В прошедшем сезоне Смит показывал отвратительные проценты ФГ и ФТ, в этом году можно надеятся на лучшее так как хуже уже быть не должно, да и обмен Монро еще возможен. Первый СФ в команде, СГ по-прежнему отсутствует. Джимми Батлер. Трудяга-прыгун из Чикаго, свое место в старте он получит, может быть будет проводить меньше минут на паркете, но хорошая защитная статистика никуда не денется, потерь он делает мало, из минусов только низкие проценты реализации но и этот отрицательный эффект сглаживается небольшим числом попыток. А если Роуз опять вылетит то Джимми может будет прогрессировать и дальше. Джереми Лин. Резервный ПГ и резервный СГ в одном лице. Не думаю что Лейкерс засадят его на банку, на это есть две причины: первая в том что по уровню он не уступает никому из конкурентов, а вторая причина маркетинговая, Лин принесет ЛАЛ нормально миллионов долларов а значит и времени он будет получать достаточно + у ЛАЛ хорошее расписание. Дэнни Грин. Грин очень часто присутствует в командах у Иваныча, 13/14 год у Грина как-то не задался, ожидали от него большего, по-моему и нынешний владелец брал его в том году на раунд или два выше чем щас. По всяким рейтингам Грин - ценный кадр на 9 категорий. Он дает 2 трехи, один перехват и один блок и очень-очень мало теряет мяч, под конец года выдавал цифры вообще для первого раунда. Андрэа Барньяни. Абсолютно можно быть уверенным в одном - Барньяни больше 40-45 игр не отыграет и после первой травмы наверно поедет в пул. Когда играет будет давать показатели раунда на три выше чем его взяли. Патти Милс. Должен был стать первым игроком лиги отправившимся в пул, но Карман не спешит с ним расставаться, пытаясь что-то выгодать. Пик потраченный впустую, а можно было взять Тернера, Барнса, Брюэра и других Тим Хардуэй-джуниор. Потенциал у парня есть хороший, при грамотном подходе может стать стартером в Никс уже в этом году и окупить все вложенные в него средства, а именно 170 пик драфта. Еще один никербокер в составе, а у НЙ самое лучшее количество кволити геймс в лиге Тони Ротен. Уже вроде обсуждали что тут надежда просто на травму Картер-Вильямса, потому что по-другому Ротену в состав не пробиться. В целом команда заслуживает самых лестных отзывов. Очень грамотным было решение сменять первый раунд на более выгодные места в середине, но выбор Миллса главное темное пятно на таком прекрасном драфте. Бугай например в районе Милса выцепил Вонле - явно лучший выбор. Из-за этого поставим Вадим ИВанычу твердую четверку. Другим плюсом является то, что в отличии от команды ПиСи, здесь почти от каждого пика мы ждем прогресса, и в большинстве своем эти ожидания должны оправдаться, и когда они оправдаются команда должна бороться за победу в лиге. Также присутствует баланс между травматиками и надежными личностями. Вообщем пока все оптимистично и радужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вечный дефект драфтов иваныча в том, что он сделав несколько выборов обнаруживает, что в какой-то категории есть провисание и начинает его выравнивать. Выравнивание получилось с таким перегибом, что были повалены изначально сильные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (Тони Ротен. Уже вроде обсуждали что тут надежда просто на травму Картер-Вильямса, потому что по-другому Ротену в состав не пробиться) Не знаю, как зацитировать одну строку, поэтому просто выделил ее. Ротен на Рото уже стартовый СГ Филы, это раз. МКВ уже в первом сезоне вылетал несколько раз - это два. Ротен - мультипозиция и свои минут 27-30 получит, что для 12-го раунда, согласись, неплохо. Вообще-то, если бы я вовремя прочитал инфу про Милса, Хардуэй и Ротен брались бы раундом выше, а на 12-й у меня был припасен один перспективный большой паренек, который сейчас жгёт напалмом на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (Тони Ротен. Уже вроде обсуждали что тут надежда просто на травму Картер-Вильямса, потому что по-другому Ротену в состав не пробиться) Не знаю, как зацитировать одну строку, поэтому просто выделил ее. Ротен на Рото уже стартовый СГ Филы, это раз. МКВ уже в первом сезоне вылетал несколько раз - это два. Ротен - мультипозиция и свои минут 27-30 получит, что для 12-го раунда, согласись, неплохо. Вообще-то, если бы я вовремя прочитал инфу про Милса, Хардуэй и Ротен брались бы раундом выше, а на 12-й у меня был припасен один перспективный большой паренек, который сейчас жгёт напалмом на ЧМ по картер-вильямсу согласен - он ненадежен, по месту в старте не знаю, как тогда остальные 15 пропустили такое золото как Ротень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это мудрость старшего, а вы играете с задором молодых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ротен на Рото уже стартовый СГ Филы. Во время драфта там стартовым был McDaniels. Это еще обсуждали, когда его спалекс пикнул Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне набор больших у Кармана нравиться, По, Бош, Смит и Джордан, почти моя мета. По может спокойно на первый раунд наиграть, ему бы здоровья побольше, а то в прошлом году я сильно за него переживал с его головокружением непонятным. Смит вроде как говорил что готовиться больше на позиции 4-го играть и это должно вселять оптимизм Карману. А вот маленькие, все какие то стремные, Дерон разве что выделяется, навряд он и этот сезон провалит, есть предпосылки для хорошего сезона, лишь бы здоровье не подвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Решил что пока моего обзора нету, обьясниться о результатах своего драфта. Итак, я долго думал кого выбрать, Эла или Гриффина, с ними уже пересекался в фэнтези. И они обое мне нравятся, но когда подоспел выбор решил начать с моего прошлогоднего стила в 3-м раунде Гриффина. Возможно сделай я наборот и возьми сначала Джеферсона, а потом Блейка то сейчас бы у меня был бы убойный фрон-корт. Но увы, не дожил Джефф до меня всего лишь 1 пик. И все пришлось импровизировать. Наимпровизировал себе Гея. Если будет играть как вторую половину сезона в Сакраменто, то я буду доволен им. Игрок интересный скорит немного, стилит, пасуется, проценты вроде неплохие, в общем железный второй раунд парниша. Да еще и Блейка дополняет неплохо. Буду его скроей всего юзать на позиции форварда, или по ситуации, вариативность позиций у него хорошая. Дальше я начал мечтать о Милсапе. В начале третьего раунда у меня его забирают и вот приходит 3-й выбор и я начинаю долго ломать голову ДеРозан или Стифенсон. Часа 2 ломал, пытался определить кто круче, оба мне нравятся и не мог определеться что же делать. Под конец решил взят Ленса, может конечно рано, но мимо его подбора и асиста с процентами пройти я не мог. Пугает только то что не изветно как он себя проявит в Шарлотт, уверен только что стил в среднем до 1-го вырастет, потому что Шарлотт защитная команда. Потом я увидел что почти всех ПГ разобрали и решил в срочном порядке решать этот вопрос. МКВ украли почти из под носа, а он идеально ко мне вписывался, стил, пас, подбор, куча потерь, это именно то что мне было нужно на позиции ПГ. Раз мне не повезло решил взять Тига, из-за того что он крутой, пасуется, скорит что то там, иногда стилит, в общем не хуже Паркера и Холидея которые остались в пуле. В момент когда я выбрал Тига меня посетила безумная идея, выудить ДеРозана, раз его никто не берет. Начал всем трейды толкать, а его все никто не берет и не берет и вот Анар надо мной сжалился и я взял ДеМара, игрок на пике формы может нереальную стату давать, как для 5-го моего пика. По месяцам смотрел, так в одном из них он выдавал лютые 25+5+5, может он и не подходил моей команде, но грех упустить такого игрочеллу. Дальше я 2 раунда пропускал, пропускал и вспомнил что у меня нету блочащего центра. Решил обратиться к гуглу и вычитал что Хилл будет основным в ЛАЛ, а значит будет монстрить, как это он показывал уже ранее, там же я вычитал то Чалмерс будет основным ПГ и играть на СГ, а значит будет и стилить много и пасовать по 6 передач, со скорингом и процента хрен его знает как будет, но затулять проблемную позицию нужно было. Потом я вспомнил как Ариза выкинул когда то Джона Хенсона, а я его подобрал поюзал и снова скинул Аризе. Мне этот парень понравился, дай ему Кидд 30 минут, будет одним из луших центров по стате в НБА. В общем большие надежды, что ему наконец то дадут время, уж очень он меня в прошлом году порадовал. Да и центры у меня слабые совсем. После я пошел во все в Ва-банк, взял МакДермота, этот парень нереально перспективный пик, если вытеснит Данливи или будет со скамьи кучу времени получать. При условии 29-30 минут, будет лучшим новичком года! Дальше я свой взор кинул на Лак и увидел непристроенного основного 3-го номера. Посмотрел его стату в апреле и понял это мое, очки, проценты, стилы, блоки. Он умеет на паркете все, если будет по 30 минут бегать, будет мегастил, вот увидите. Ну и на последок решил брать игроков у которых есть перспективы и в пул не жалко будет скинуть. Пламли взял из-за того что в сборную уехал и возможно это его воодушевит на подвиги в НБА, а Смарт при условии ухода Ронда будет монстрить, плюс возможно получит СГ и будет бегать в месте с мятным. В общем тима мне нравиться своим перспективным составом. Если авансы не оправдаются, буду где то внизу турнирки ошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Читал и завидовал) вот это оптимизьм) Человек кайфанул от каждого своего пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Читал и завидовал) вот это оптимизьм) Человек кайфанул от каждого своего пика Пока сезона не начался можно даже помечтать о 15+10+1,5 Хилла и 17+11+2,0 от Хенсона Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну тогда у Хэнсона будет где-то 4/9 с линии штрафных)) а вообще он один из худших больших по игре в атаке по прошлому сезону по скиллам, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пока сезона не начался можно даже помечтать о 15+10+1,5 Хилла и 17+11+2,0 от Хенсона губа не дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну тогда у Хэнсона будет где-то 4/9 с линии штрафных)) а вообще он один из худших больших по игре в атаке по прошлому сезону по скиллам, мне кажется.лидер лиги по количеству бросков крюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Насчет МакДермота, мне кажется его игра не совсем подходит для фентези. В колледже за 33+ минут у него было 0,3 стилоблока (0,2 стила), какие-то нереально низкие цифры. А в НБА и времени игрового меньше будет, да и редко эти показатели резко растут. Но если получит много времени то да, очки и подборы с неплохими процентами можешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 губа не дура я иронизирую, позиция центра у меня самая непрогнозируемая, есть шанс что буду с Гриффином на центре или же Брук Лопес уйдет в офф и раскроется Пламли)) Насчет МакДермота, мне кажется его игра не совсем подходит для фентези. В колледже за 33+ минут у него было 0,3 стилоблока (0,2 стила), какие-то нереально низкие цифры. А в НБА и времени игрового меньше будет, да и редко эти показатели резко растут. Но если получит много времени то да, очки и подборы с неплохими процентами можешь получить. Может он и не подходит, но если будет давать что то около 12 + 6, это будет успех. Хотя ему авансов побольше Уггинса раздают, он идет сразу после Джабари в голосовалке за РОЙ Ну тогда у Хэнсона будет где-то 4/9 с линии штрафных)) а вообще он один из худших больших по игре в атаке по прошлому сезону по скиллам, мне кажется. Ну по скилам может и слаб, но когда он был основным, он давал лютые цифры, один базер с Чикаго чего стоит, потом травма и он снова скатился в уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Во время драфта там стартовым был McDaniels. Это еще обсуждали, когда его спалекс пикнул Не думаю что ВРотен будет стартовать. Рото МакДэйниэла конечно скинула на бекап-СГ, но БМ до сих пор добавляет оптимизма. https://basketballmonster.com/depthcharts.aspx?team=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну Ротену тоже минут 25 перепадет при любом раскладе. Буду юзать, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Классные таки обзоры спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я смотрю, Джастифайн пошел улучшать свой фронт-корт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я смотрю, Джастифайн пошел улучшать свой фронт-корт и как, удачно это у него получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения