EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

с телефона походу нереально управлять командой

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

есть приложуха какая то

пул пока так себе

пул пока так себе

угу, буду думать, долгооооооооооооо и новости читать

с новым аккаунтом ипанулись все мои достижухи, теперь их только у ПиСи и можно выцыганить :) Уважишь, Саша?

угу, буду думать, долгооооооооооооо и новости читать

с новым аккаунтом ипанулись все мои достижухи, теперь их только у ПиСи и можно выцыганить :) Уважишь, Саша?

Не только у меня. У любого, с кем ты хоть раз пересекся в лигах. Он может посмотреть в своей истории твой профиль. Правда, прямо сейчас на Яху что-то глючит профиль, не могу посмотреть ни свой, ни чей-нибудь другой. И это не первый раз за неделю. Но починят.

А вообще с начала карьеры по 2012 год есть в книге, на 315 странице. Возьми оттуда пока.

с телефона походу нереально управлять командой

Уже года три только и пользуюсь телефоном, в обычной desktop версии и все нормально. 

Но есть и приложения специальные - зайди на маркет или эпп стор

Отправил на твой новый ящик на Яху скрины результатов старого профиля. Если не получишь - сигнализируй

Отправил на твой новый ящик на Яху скрины результатов старого профиля. Если не получишь - сигнализируй

да есть, спасибо

играю на первой неделе со Спалексом - пожалуй, единственная команда, у которой я могу выиграть ФТ :)

• Легенда

Уже года три только и пользуюсь телефоном, в обычной desktop версии и все нормально. 

Но есть и приложения специальные - зайди на маркет или эпп стор

у меня чет даже страницу не полностью грузит, обрывает на половине. Пробовал приложение яху фентези, но там бацкита нету

• Легенда

выбрось свой телефон :D

и покрасить в зеленый цвет?

• Легенда

проблему решил другой браузер ^_^

а я с кем играю вроде с писи

Следующий на очереди новичок в фэнтази сообществе - Ильматик и по совместительству один из аутсайдеров рейтингов)

Carmelo Anthony, F - NYK

Rajon Rondo, PG - Bos

Dwayne Wade, G - Mia

Nikola Pekovich, C - Min

Kenneth Faried, PF - Den

Luol Deng, F - Mia

Jamaal Crawford, G - LAC

Manu Ginobili, GF - SAS

Kendall Marshall, PG - Mil

Boris Diaw, FC - SAS

Aaron Gordon, PF - Orl

Kelly Olynnik, C - Bos

Кармело. Первый выбор был вполне нормальным, здесь можно было брать любого из пяти-шести человек, так как их перспективы примерно равны. Плюсы и минусы карамельного всем давно известны, еще плюс что расписание у НЙ как всегда хорошее.

Рондо. Не нравится выбор Раджона, на 9 категорий он игрок не доминирующий и большие проблемы со здоровьем, можно было и Конли и Роуза взять для серьезной заявки на ФТ, а так получается что ты ослабил очки, трешки и ФТ, усилив только передачи.

Вейд. Для 39 пика выбор вполне достойный, статистику он должен улучшать, главный вопрос - сколько твои три первых выбора смогут сыграть вместе? Еще одна проблема - отсутствие большого в команде.

Пекович. Не знаю на что тут был рассчет, пропускает Пек много, уход Лава вряд ли сильно поможет. Лучшим вариантом для тебя был Вучевич, можно и Гортата было взять. Команда получается сильно травматичная.

Фарид. Плюсом можно записать что ГМ начал искать больших чтобы затыкать дыры в позициях. Может ЧМ добавит Фариду уверенности в своих силах и он неожиданно начнет феерить в сезоне, что мало вероятно. Как вариант были еще один центр Валанчюнас, Ашик или Дэвид Вэст. Думаю пик Фарида будет нормальный.

Денг. Это первый удачный выбор, чикагские статы давать должен. Команде не помешал бы еще один ПГ конечно, но и Луол лишним не будет.

Джамал Кроуфорд. Джамал играет с бенча вполне достойно, но лично я предпочитаю брать стартеров пока они еще есть. Лучше было пикнуть Лина с минутами и таким же хорошим календарем, или Марио Чалмерса. 

Ману. Ману играет хорошо, но мало, плюс он еще постарел. По позициям этим пиком закрылся хорошо.

Кендал Маршалл. Потенциально может быть удачный пик, но у Бакс какая-то неразбериха среди маленьких, непонятно что ждет Маршала там. Если будут верить в него то хороший выбор, но не исключаю что после неудачного старта сезона может отправиться в пул.

Борис Диао. На мой взгляд было много более интересных выборов, а Диао можно было взять и в следующем раунде.

Аарон Гордон. Гордон вроде самый молодой с этого драфта, есть хорошие перспективы в лиге, с командой не повезло ему конечно, конкуренции у магов достаточно, еще один кандидат на обмен с пулом.

Келли Олинник. Сложно сказать будет он стартовать в бостоне или нет, как игрок мне Олинник совсем не нравится. Но скорей всего он будет стартовым центром, получая минут по 25 времени.

Проблем у команды конечно хватает. Есть пробел на самой дефицитной позиции СГ - там Вейд, Джамал и Ману только. Среди больших малая вариативность по позиции, все кроме Диао однопозиционники. И очень много баскетболистов, имеющих проблемы со здоровьем. Скорей всего команда окажется в нижней части таблицы по итогам сезона. Нужно хорошо поработать с пулом чтобы переломить ситуацию в лучшую сторону.

Из всех пиков Ильматика мне по душе Маршалл, теоретически он способен дать 10+10, лишь бы кидд в него поверил.

Дэнг с Кармело тоже в тему

Меня распишешь или моего обзора хватит?

Меня распишешь или моего обзора хватит?

не только распишем, но еще и обозрим

Теперь мой старый знакомый/соперник/друг Дигор, который я так понимаю давно ждет своего обзора.

Kevin Love, FC - Min

Monta Ellis, G - Dal

Thadeus Young, F - Phi

David Lee, FC - GSW

Trevor Ariza, GF - Hou

Kevin Martin, GF - Min

Carlos Boozer, FC - LAL

Jameer Nelson, PG - Dal

Randy Foye, G - Den

Evan Turner, GF - Bos

Amare Stoudemire, FC - NYK

DJ Augustin, PG - Det

Кевин Лав. Дигор очень часто собирает большие команды, все лиги что могу вспомнить - у него постоянно много хороших больших. Думается что ты не расстроился когда Ильматик прошел мимо Лава. Кевин конечно травмат, но может в Кливленде его разгрузят и он будет более надежен в плане здоровья, а это главная беда почему он не входит в ТОП-5 на драфтах в этом году.

Монта. Вроде бы в далласе стало на одного нормального малыша больше чем в прошлом, а значит и расти статистика точно не будет. Монта хороший скорер, правда трехи от него в три раза меньше чем от Лава. Вместе сделают 10-12 попыток ФТ с 80%, что очень хорошо и еще Эллис комбогард, что добавит вариативности в ротации.

Тадеуш Янг. Пока не знаю как Минни собираются его использовать - на четверке или на тройке, но вряд ли Тадэуш сильно потеряет в цифрах вне зависимости от способа его использования. Частенько может собрать кучу стилов, еще больше Монты. ФГ процент у всех трех пиков почти одинаковый в районе 45%, штрафные Янг подсирает но делает мало попыток, мало теряет мяч. После трех выборов в команде есть защитник-форвард-центровой, что вызывает однозначное одобрение обозревателя.

Дэвид Ли. Вспоминаем что я говорил вначале, что ГМ любит собирать команды с квалифицированными большими в ростере. Я, если честно, совсем не питаю любовь к таким бигам как Лав, Ли, которые не блочат. К Дэвиду главные вопросы - по здоровью, так как цифры он демонстрирует прилично-стабильные. Хорошие очки, хорошо в подборе, процент выше 50, мало стилов и почти нет блоков, хороший штраф для большого. Команд с хорошим расписанием. Думаю после выбора второго большого без блока становится ясно что в этой категории борьбы не намечается.

Тревор Ариза. Опасно брать Аризу так рано - велика вероятность что выбив крупный контракт он расслабится. Лучше наверно было взять трудягу Джимми Батлера. Зато после выбора Аризы мы точно поняли критерии отбора в команду - 45% ФГ, сильные стилы и 78-80% ФТ)) Монта-Янг-Ариза дают команде очень сильные стилы, каждый может штук 5-6 перехватов сделать, а еще каждый может обосрать ФГ%

Кевин Мартин. Опять скорер, опять с вопросами по здоровью. Лучше бы взял или ПГ, которых было достаточно к твоему пику, или большого типа Ашика. У Матрина по сути хорошие очки, треха и проценты. Уже третий человек который имеет отношение к Миннисоте - пора задуматься чтобы сменить значок.

Карлос Бузер. Дигор словно сам понял что переборщил с количеством игроков из миннесоты и исправился, правда немного странным образом. Бузер умер как игрок, представляющий фантазийную ценность. Опять большой без блока, но скорее всего с местом в старте. Ситуация с ПГ совсем плохая стала, передач в команде самый минимум.

Джамир Нэльсон. Вроде бы должен быть стартовым ПГ Далласа. Очки, трехи, 5-6 передач будет. Низкий ФГ, мало стила, пик просто чтобы закрыть дыру на ПГ.

Рэнди Фойе. Лоусон-Робинсон-Аффлало-Фойе-и иногда Чендлер на СГ должны будут поделить игровое время в Денвере. Без травм конечно не обойдется, поэтому можно сильно не переживать, но пока кто-то не вылетит не думаю что Фойе будет неплохо заносить в общую копилку.

Эван Тернер. Тернер прекрасно играл в Филли, где это кроме двух-трех человек никто и не делал, в Индиане он уже ничего не показывал. Он не выглядит достаточно агрессивным парнем чтобы отвоевать место в старте Бостона, потому может провалится и отправится в пул.

Амаре. Еще один фантазийный труп в команде. Вероятность что отыграет весь сезон равна нулю, игр 60 будет большим успехом. Ничего кроме 10+ ппг, хорошего процента с игры и присутствия в старте во время пустых дней он тебе не даст.

ДиДжэй Огастин. Может стать удачным приобретением в случае например травмы Дженнингса, но и без этого ДиДжэй даст нормальные, для 12 раунда, цифры.

Команда в целом получилась какая-то олд-скульная чтоли - большое количество звезд 2000-х, а на дворе уже 2014/2015. Сильные очки, трехи, стилы, ФТ проценты.

Думаю по итогу команда окажется в верхней части таблице или в середине. Многое зависит от здоровья исполнителей, ну и нет ни одного пика. который бы можно отнести к потенциальным стилам драфта. 

Уже третий человек который имеет отношение к Миннисоте - пора задуматься чтобы сменить значок.

Дигор просто помнит о корнях. Миннеаполис Лейкерс

Answerman

Большое спасибо за обзор!!! Я наконец-то таки дождался)

Т.к. это первый драфт и рейтингов яхоу  тогда еще не было, я боялся налажать как в прошлом году. Но судя по обзору - вроде не сильно налажал. Проблема с ПГ-да согласен. Но боялся взять рано. Например Лина. Думал про него еще когда брал Аризу, потом Мартина, а потому его просто забрали). Если закончу в первой половине таблицы-буду считать это успехом, т.к. мне обычно не везет в альте. 

2Писи

Увы про корни не помню)

А если бы у Лейкерс остались толковые игроки-то взял бы их)

Но увы. В прошлом году меня подвел Коби, который сыграв 6 игр вылетел на весь сезон... Ну и уход Газоля конечно разочаровал. Ну а из оставшихся прошлых "звезд" Неш который увы уже тоже слишком стар, хотя еще совсем недавно года 2-3 назад я его брал во 2 раунде, когда он блистал в Финиксе...

• Легенда

Рондо. Не нравится выбор Раджона, на 9 категорий он игрок не доминирующий и большие проблемы со здоровьем, можно было и Конли и Роуза

Ну так то, Роуз тоже не совсем здоровый

• Легенда

Джамал Кроуфорд. Джамал играет с бенча вполне достойно, но лично я предпочитаю брать стартеров пока они еще есть. Лучше было пикнуть Лина с минутами и таким же хорошим календарем, или Марио Чалмерса. 

Ну Жамал временем и свободой действий на площадке тоже не обделен 

ну а вообще, главное чтоб вейт с рондой не подвели, в остальных я уверен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу