Mr.Dead Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 эх, толстяк антон в минни с янгом, тут я мимо судя по всему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я так понимаю, пул откроется, когда все зарегятся в лиге и Ансер разнесет игроков по командам? Т.е. все зависит от дисциплины ГМ-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ансер, удали, плиз команду Вадимс Тим. Меня уже задрало Яху со своими паролями - третий аккаунт меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 кто-то может мне объяснить, почему Яху, когда я пытаюсь авторизоваться не воспринимает вообще мой пароль, выбрасывает эту гребаную табличку с буквами и цифрами и даже, когда я ее правильно заполняю, я все равно не могу авторизоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ансер, удали, плиз команду Вадимс Тим. Меня уже задрало Яху со своими паролями - третий аккаунт меняю Удалил. Ну по твоей проблеме совет стандартный - почисти куки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на рабочем компе? та меня админы с говном смешают, как играть в лигах теперь вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 когда команды то набирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 когда все в лиге зарегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Леш, если не получается сделать 2хнедельный ПО, то ну его вообще нафиг. Тупо регулярка до победы и усе Окончательно известно будет когда "финалайз тим лист" сделаю, если не будет двух недель в ПО то будем регулярку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Алекс-Сан зайдет как приедет с моря. Бугай, Лумес и спалекс остались незарегены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Lu в лиге, трое должников всего осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Выгнать их нафиг, а игроков поделить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 твою мать, ни под старым аккаунтом зайти не могу, ни под новым в это сраное Яху. Я в шоке, как играть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Karman если с куками проблема, то может попробуешь в Хроме в режиме инкогнито? может чистый браузер установить дополнительный для входа... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Omar_SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нет у меня хрома. На работе Эксплорер. Дома - на ноуте (тоже, кстати, рабочем) Эксплорер и Опера. У дочери на ноуте есть и Хром и Мозилла, но не хочу у нее его забирать, обидится девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ансер, удаляй опять команду Вадима. Лу насоветует, ептыть Вернее Вадимс Тим не трогай, а удали команду Кармановы лохи, с новым аккаунтом я ей управлять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а это наверное....не ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 драфтовали по 40 человек за день, а теперь неделю зарегаться все не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 что то мои типы в рейтинге фуфляцкие какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 там рейтиг говно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вижу 16 команд, все зарегились шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вижу 16 команд, все зарегились шоль? Не совсем, у Кармана две команды получилось, одна лишняя. И одной не хватает, Спалекса кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с телефона не могу на Яху залогиниться, а ПК будет только на выходных, так что пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с телефона не могу на Яху залогиниться, а ПК будет только на выходных, так что пардон. Плохо, что так долго. Хотя прямо сейчас ты ни с чего не сможешь зарегиться. Пока лишнюю команду Ансвер не удалит, твое место как бы занято. Но это он может сделает сегодня, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения