EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это просто лига...отдельная на 7 кат при чем тут фба

да ни при чем, наверное, просто на СЦ ФБА пребывает в спящем режиме, если не сказать в заброшенном состоянии, а ты собрался здесь лигу открывать...

в общем, удачи, конечно.

Изменено пользователем Omar_SA
Опубликовано

BUGAY's 7wl

Открывай уже тему. Название пойдет.

вы такой активностью скоро СЛС вытесните) 

Не вытесним, а дополним :) Я, к примеру, собираюсь играть в 4 лигах в этом сезоне (в прошлом году играл в семи лигах, но годы берут свое). И одна из этих четырех лиг, как и три предыдущих сезона - СЛС.

Господа! Открылись лиги на Яху! Ура!

Опубликовано (изменено)

лиги-то открыты, но работают как-то через пень-колоду, например у меня не получается посмотреть полный список игроков чтобы узнать позиции некоторых моих ниггеров

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

лиги-то открыты, но работают как-то через пень-колоду, например у меня не получается посмотреть полный список игроков чтобы узнать позиции некоторых моих ниггеров

А как ты смотришь? Создай сам лигу, тогда в ней появится список игроков. Посмотришь. А лигу можно потом удалить. Или дождись, когда Ансвер создаст нашу лигу, думаю скоро, тогда все увидишь.

Я так посмотрел навскидку, у тебя кажется все позиции как в теме выборов. Разве что Ирвинг указан как G, что неплохо

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

да ни при чем, наверное, просто на СЦ ФБА пребывает в спящем режиме, если не сказать в заброшенном состоянии, а ты собрался здесь лигу открывать...

в общем, удачи, конечно.

а в каком состоянии она должна прибывать в августе?

Опубликовано

Открывай уже тему. Название пойдет.

Не вытесним, а дополним :) Я, к примеру, собираюсь играть в 4 лигах в этом сезоне (в прошлом году играл в семи лигах, но годы берут свое). И одна из этих четырех лиг, как и три предыдущих сезона - СЛС.

Господа! Открылись лиги на Яху! Ура!

саш а куда торопиться то...

я драфт не планирую сейчас открывать....на днях открою...и пойдет запись а в конце сент можно драфтовать будет

Опубликовано

саш а куда торопиться то...

я драфт не планирую сейчас открывать....на днях открою...и пойдет запись а в конце сент можно драфтовать будет

Все очень просто. Для набора желающих нужно время. Время - увидеть тему. Время - подумать. Нормальный фантазийщик должен еще перед началом сезона ответить себе на вопрос: сколько лиг он будет иметь в сезоне? В ситуации, когда по каким-то лигам неясно, а будут ли они вообще сами, как можно решить. Кто-то готов играть в 3 лигах, к примеру. Одна, ясно, СЛС. Она будет, она всегда есть. А еще две, какие? И тут такой человек готов записаться в любые две лиги, которые откроют запись.

В общем, в сентябре открывать что-то совсем новое, неизвестное ранее широкому кругу, будет поздно.

Я, кстати, открыл уже AEL (известную ранее как ЭБЛ-3). Кто хочет - пусть записывается. И хотя драфт будет лишь в октябре, чем раньше откроешь - тем больше народу успеет увидеть и сможет записаться.

Опубликовано

Работы что-то было очень много. Вечером создам лигу и разошлю всем в личку пароли. Заодно и посмотрю самую интересующую настройку по двухнедельному матч-апу в ПО.

Опубликовано

Работы что-то было очень много. Вечером создам лигу и разошлю всем в личку пароли. Заодно и посмотрю самую интересующую настройку по двухнедельному матч-апу в ПО.

да расскажи будет интересно что там нового есть что изменилось и тд и тп

Опубликовано (изменено)

охохо, у Кайри SG есть) это неимоверно шикарно, ибо на сг у меня проблемы

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

У СЛС специальный раздел

Ссылка на него видна вверху раздела Fantasy sport

В разделе откроют специальную тему записи типа такой

спасибо саш

не факт что я буду играть...просто интересно посмтреть...

охохо, у Кайри SG есть) это неимоверно шикарно, ибо на сг у меня проблемы

свезло тебе

Опубликовано

Блинский Яху - говнюки заморские.

Писал даже в саппорт запрос будет ли у них несколько недель в ПО - ни ответа ни привета.

В итоге играем ПО на 21-22-23 неделе, 8 команд в ПО.

И победитель лиги, который получит главный приз теперь соответственно будет определятся в регулярке, победителю ПО будем думать над утешительным призом. Весь кайф ломают Яхушники эти(((

Опубликовано

Все. Ссылку разослал всем в лички. Ванек уже и присоединился)) какой быстрый

А то))

Попробовал мок драфт сделать на Яху. Рейтинги, там, конечно, интересные) Мой Экзем 79-ый :huh: , зато Терренс Джонс аж 130+, ниже таких зубров, как Кендалл Маршалл и Мэйо. Но в целом любопытно)

Опубликовано

Леш, если не получается сделать 2хнедельный ПО, то ну его вообще нафиг. Тупо регулярка до победы и усе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу