Ariza Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну так то Ванька тима мне более нравится ) тем более у него не хрустальный Пол в лидерах, а Дюрант Разве что концовка у него не очень (3 пика последних), но и у меня не бог весть что )) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Немного помухлевав со статами, я нашел пять категорий, в которых могу обыграть Аризу - Блоки, Подборы, Стилы, Трехи, Очки. Правда, последние три очень условно) Хотелось бы и потери затащить, но как это сделать против первой тройки пол-новички-гасоль я даже в самых смелых фантазиях не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну так то Ванька тима мне более нравится ) тем более у него не хрустальный Пол в лидерах, а Дюрант Разве что концовка у него не очень (3 пика последних), но и у меня не бог весть что )) Ну сейчас рассуждать о последних пиках еще сложней, чем во время обычного драфта) Все равно как начнется предсезонка, начнем добавлять/скидывать игроков. Потому старался угодить всем: взял 1 скучного и вроде как стабильного, 1 новичка и 1 с хорошим расписанием на первой неделе)) А у тебя, конечно, согласен с Ансвером, выделяется пик Паркера. Но кто знает, может он нас всех удивит и его оправдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По Джеку - стартовать он будет на сг рядом сами знаете с кем. Так что 4 передачи - это его предел и предел мечтаний его владельца. Как и у Ливи. Вот у меня например Жжош и газоль вдвоем должны давать максимум на один ассист меньше, чем Джек и Ливи. Хотя тройка Дерон - Лин - Ротен (15 аст на троих) тоже не гарантирует категорию. Правда, все остальные дают еще 15 и это не считая 12-го иогрока, который заменит Миллса. Считаю, чтобы выиграть категорию асст вчистую у всех команд нужно 35-40 передач на всю толпу. Я до этого показателя не дотягиваю 5-10 аст, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Иваныч, он по-любому будет выходить с бенча, только в случае травмы Дерона может стартовать, потому что он суперсаб. Вопрос в том, сколько дадут такому ужасному в защите бэккорту, как дерон-джек отбегать вместе, вот тут его минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я много ассистов от Джэка и не жду - мне главное чтобы время игровое ему давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пописывают, что лиги на Яху могут открыться с 22 августа, т.е. послезавтра уже. Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну сейчас рассуждать о последних пиках еще сложней, чем во время обычного драфта) Все равно как начнется предсезонка, начнем добавлять/скидывать игроков. Потому старался угодить всем: взял 1 скучного и вроде как стабильного, 1 новичка и 1 с хорошим расписанием на первой неделе)) А у тебя, конечно, согласен с Ансвером, выделяется пик Паркера. Но кто знает, может он нас всех удивит и его оправдает) Да я на самом деле рассматривал на этот 4 раунд дерозана как раз, но что-то в самый последний момент решил взять джабари руководствуясь логикой "самый сильный драфт за долгое время, самый надежный игрок с него, Ларри дрю из Милуоки свалил")) а потом кто-то забрал демара к 5 пику моему - я психанул и взял Оладя )) недолго думая вообще )) не помню даже кого еще на 5 пик рассматривал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пописывают, что лиги на Яху могут открыться с 22 августа, т.е. послезавтра уже. Было бы неплохо Было бы неплохо, чтобы комиш этот момент не пропустил, у меня-то кровный интерес И чтобы сообщил об этом менагерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Было бы неплохо, чтобы комиш этот момент не пропустил, у меня-то кровный интерес И чтобы сообщил об этом менагерам Ну на почту мне прийдет уведомление об открытии лиг - сразу и зарегистрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а смысл так рано то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 смысл - юзать пул после каждой новости о игроках, их травмах, о переходах, после тренерских анонсов о старте и бенче. Опять же, предсезонка. У кого-то нервы крепче, а кто-то успеет не только высокий вейвер потерять, но и большинство мувов. Это часть игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все, что описал ПиСи, я обычно не делаю, но Милса-то менять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 где там, кстати, обзоры остальных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все, что описал ПиСи, я обычно не делаю, но Милса-то менять нужно Конечно, не делаешь обычно. Но просто иногда бывает надо кого-то поменять. Вот к примеру, твои ранние мувы прошлого сезона в Альт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну давай, поищи и по другим сезонам, чтобы уже полная статистика и меня можно было бы уличить во вранье я ж понимаю, что ты эту цель преследуешь, а поковыряться в архивах - это для тебя, как для меня французского коньяка попить - сплошное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 думаю замутить лигу на 7 кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 думаю замутить лигу на 7 кат Я - пас. Итак, 4 лиги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 думаю замутить лигу на 7 кат Еженедельную конечно? Здесь на СД таких не хватает очень. Обязательно нужна. Я вист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да однозначно еженед.лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я - пас. Итак, 4 лиги есть ну это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ФБА переезжает на СД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это просто лига...отдельная на 7 кат при чем тут фба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Бугай Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 название бы придумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения