EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выбрал, надеюсь что Смита либо сплавят, либо Тим его усадит на скамью

Ну мои ожидания противоположные) надеюсь джэй ар выдаст как пару лет назад

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну мои ожидания противоположные) надеюсь джэй ар выдаст как пару лет назад

Как пару лет назад он уже никогда не зажжет, ну разве что в другой команде, где будет второй опцией в атаке. А в Йорке, если не тупые, должны Тима развивать

Опубликовано

Ну ради прикола можно было его взять в 12 раунде. Я в прошлом сезоне взял по-моему в 6-м. Это был главный баст сезона

Опубликовано

Почитал американские форумы по Тимке. Рад, что взял. Потому как в соседней ветке к сожалению Ансера почти все сомневаются, что Джей Ар выдаст нечто подобное, что и два года назад.

Ансер, удали такое же сообщение в теме выборов, засунул туда по ошибке

Опубликовано

хотя не все так однозначно. второй от заду показатель ребов для СГ всей лиги и минимальное количество аст - огромные минусы Тима. Там работы непочатый край :(

Опубликовано

Ничего страшного. Нижние выборы - всегда главные претенденты на пул. А ранний драфт этому еще больше способствует.

Обычно за сезон следует два удивления. Первое - "какую классную команду я собрал" (обычно так думают все, кроме Бугая). Второе, уже после начала сезона - "где я понабрал таких уродов".

Опубликовано

Иваныч, я же обычный пользователь, не могу удалить твое сообщение, модераторы потрут - щас напишу кому-нить

Опубликовано

С момента последнего выбора прошло 17 часов. Учитывая, что 9 из них можно считать ночными, значит 8 дневных уже прошло. Наверное уже можно делать следующий выбор? Нельзя же столько пить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу