Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 выбрал, надеюсь что Смита либо сплавят, либо Тим его усадит на скамью Ну мои ожидания противоположные) надеюсь джэй ар выдаст как пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Джастифайну я написал кого взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну мои ожидания противоположные) надеюсь джэй ар выдаст как пару лет назад Как пару лет назад он уже никогда не зажжет, ну разве что в другой команде, где будет второй опцией в атаке. А в Йорке, если не тупые, должны Тима развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да в НЙ лучше выходить со скамьи на 25 минут чем стартовать вместе с мэло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 не пока мой супер стил в пуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Джаст пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот и ушел бывший первый номер драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну ради прикола можно было его взять в 12 раунде. Я в прошлом сезоне взял по-моему в 6-м. Это был главный баст сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я так понимаю, Ваня традиционно бухает по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ну смс я ему написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да уж....но мой стил все бегает по пулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 видимо, такой стил, что добежит до тебя без проблем, даже, если бы мы набирали по 14 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Почитал американские форумы по Тимке. Рад, что взял. Потому как в соседней ветке к сожалению Ансера почти все сомневаются, что Джей Ар выдаст нечто подобное, что и два года назад. Ансер, удали такое же сообщение в теме выборов, засунул туда по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 хотя не все так однозначно. второй от заду показатель ребов для СГ всей лиги и минимальное количество аст - огромные минусы Тима. Там работы непочатый край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ничего страшного. Нижние выборы - всегда главные претенденты на пул. А ранний драфт этому еще больше способствует. Обычно за сезон следует два удивления. Первое - "какую классную команду я собрал" (обычно так думают все, кроме Бугая). Второе, уже после начала сезона - "где я понабрал таких уродов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я так понял, не один Ваня гуляет. И кто тут собирался закончить драфт до понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну, бухать, так бухать. Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Иваныч, я же обычный пользователь, не могу удалить твое сообщение, модераторы потрут - щас напишу кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 С момента последнего выбора прошло 17 часов. Учитывая, что 9 из них можно считать ночными, значит 8 дневных уже прошло. Наверное уже можно делать следующий выбор? Нельзя же столько пить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Уже 19 часов, зовите алексов-спалексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 когда я вступал в лигу, я честно говоря не догадывался о том что пол лиги уходит в запой на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я тоже. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 блин, и Ваня тут как тут и алексы-спалексы так прошлись по моим слипперам, что лучше бы их и не звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Виш Джаста на 182й пик у меня есть. Может и закончим за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения