EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, сил уже нет читать эту тему, прошу воздержаться от офф-топа хотя бы, про свадьбы, отдых и прочее можно пообщаться в разделе обо всем.

временно с телефона сижу, модерировать крайне неудобно с мини-оперы, вынужден закрывать на очень многое глаза, ну и делаю скидку на драфт.

с понедельника буду во все оружии, начну репрессии )).

а что обсуждать то в теме драфта

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

повторюсь - завтра уезжаю и никакого выхода в инет не будет до вечера понедельника, поэтому очень прошу присылать смски и писать в них кого взяли

последний пик что я застал - Noah Vonleh какой-то))

спасибо за понимание)

Опубликовано

повторюсь - завтра уезжаю и никакого выхода в инет не будет до вечера понедельника, поэтому очень прошу присылать смски и писать в них кого взяли

последний пик что я застал - Noah Vonleh какой-то))

спасибо за понимание)

вот ты моего вонле...опустил...

хорошо будет если к пнд драфт закончим.

• Легенда
Опубликовано

ага

жаль он в чикаго попал...

если бы др команда то да РОЙ ЕГО

я все еще надеюсь  :unsure:

Ребят, сил уже нет читать эту тему, прошу воздержаться от офф-топа хотя бы, про свадьбы, отдых и прочее можно пообщаться в разделе обо всем.

временно с телефона сижу, модерировать крайне неудобно с мини-оперы, вынужден закрывать на очень многое глаза, ну и делаю скидку на драфт.

с понедельника буду во все оружии, начну репрессии )).

я думаю мы к понедельнику успеем драфт окончить  :ph34r:

Опубликовано

я не хотел, просто я не силен в рукиз)

ну я тоже...но

я все еще надеюсь  :unsure:

я думаю мы к понедельнику успеем драфт окончить  :ph34r:

а санкции все равно последуют...мы живем в мире санкций сейчас

Опубликовано

Все бодрствовали полночи, а сейчас в полной мере высыпаются. Я вот по графику живу, в 23 часа лег, в 7 проснулся, уже до конца драфта накидал кандидатов, точно хватит их. А никто не пикает.

• Легенда
Опубликовано

Я сегодня снова на даче, когда разберетесь с Джастфайном, пишите мне и ПС есть мой вайбер, я постараюсь накидать сейчас список и не задерживать сегодня.

Опубликовано

Все бодрствовали полночи, а сейчас в полной мере высыпаются. Я вот по графику живу, в 23 часа лег, в 7 проснулся, уже до конца драфта накидал кандидатов, точно хватит их. А никто не пикает.

прям как робот

действительно одни новички пошли

Опубликовано

экзам же травмирован тоже на приличный срок?

Да там Ванька понесло куда-то. экзам травма, такер дисквалифицирован на три игры вроде

А где было написано про приличный срок?) Просто интересно, может я упустил что. Там было неприятное падение, но везде вроде пишут "minor ankle sprain", и ожидается, что он будет играть на ЧМ. 

Ну а 2 из 3 игр Такера выпадают на "полные" дни, он все равно не попал бы в состав, тоже не вижу здесь проблемы)

Опубликовано

2Ансвер

Смску получил. Но я спал и только проснулся и сразу сюда.

Сейчас выберу. Мой игрок которого я наметил вчера-дожил до меня. Сейчас его и возьму.

Интересно может это и был супермегастил от Бугая)

Опубликовано

Выбрал)

Интересно почему все забыли про Амаре?

И не только про него. Некоторых раньше первым пиком на фантазийном драфте брали, а теперь есть риск что вообще не возьмут. Старость - не радость, лузер  - не стил

Опубликовано

2Писи

Да я помню как брал раньше во 2м раунде.

Вообще открыл вчера свой фентези профаил. Ностальгия... С 2003 года я оказывается в фентези. Правда В 2003 играл всего лишь в одной лиге, но занял тогда 6е место сразу же)

Стоякович, МакГреди...

А ведь есть игроки, которые еще до сих пор играют) Хотя они были у меня в составе в 2004 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу