BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят, сил уже нет читать эту тему, прошу воздержаться от офф-топа хотя бы, про свадьбы, отдых и прочее можно пообщаться в разделе обо всем. временно с телефона сижу, модерировать крайне неудобно с мини-оперы, вынужден закрывать на очень многое глаза, ну и делаю скидку на драфт. с понедельника буду во все оружии, начну репрессии )). а что обсуждать то в теме драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 повторюсь - завтра уезжаю и никакого выхода в инет не будет до вечера понедельника, поэтому очень прошу присылать смски и писать в них кого взяли последний пик что я застал - Noah Vonleh какой-то)) спасибо за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 повторюсь - завтра уезжаю и никакого выхода в инет не будет до вечера понедельника, поэтому очень прошу присылать смски и писать в них кого взяли последний пик что я застал - Noah Vonleh какой-то)) спасибо за понимание) вот ты моего вонле...опустил...хорошо будет если к пнд драфт закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вот ты моего вонле...опустил... хорошо будет если к пнд драфт закончим. я не хотел, просто я не силен в рукиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ага жаль он в чикаго попал... если бы др команда то да РОЙ ЕГО я все еще надеюсь Ребят, сил уже нет читать эту тему, прошу воздержаться от офф-топа хотя бы, про свадьбы, отдых и прочее можно пообщаться в разделе обо всем. временно с телефона сижу, модерировать крайне неудобно с мини-оперы, вынужден закрывать на очень многое глаза, ну и делаю скидку на драфт. с понедельника буду во все оружии, начну репрессии )). я думаю мы к понедельнику успеем драфт окончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я не хотел, просто я не силен в рукиз) ну я тоже...но я все еще надеюсь я думаю мы к понедельнику успеем драфт окончить а санкции все равно последуют...мы живем в мире санкций сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ариза ответил что он без ничего щас - только поздно ночью или утром выберет. Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а что так тихо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Все бодрствовали полночи, а сейчас в полной мере высыпаются. Я вот по графику живу, в 23 часа лег, в 7 проснулся, уже до конца драфта накидал кандидатов, точно хватит их. А никто не пикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я сегодня снова на даче, когда разберетесь с Джастфайном, пишите мне и ПС есть мой вайбер, я постараюсь накидать сейчас список и не задерживать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 такие баталии относительно новичков ну и я возьму еще одного ) тем более из не новичков - один хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ты здесь уже, а я чуть было смс тебе не кинул) Теперь осталось взять ПГ запасного и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 осилим сегодня последний раунд или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Все бодрствовали полночи, а сейчас в полной мере высыпаются. Я вот по графику живу, в 23 часа лег, в 7 проснулся, уже до конца драфта накидал кандидатов, точно хватит их. А никто не пикает. прям как роботдействительно одни новички пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 кстати а мой супер стил пока жив )() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 парни давайте добъем драфт. хочется анализа от комиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 экзам же травмирован тоже на приличный срок? Да там Ванька понесло куда-то. экзам травма, такер дисквалифицирован на три игры вроде А где было написано про приличный срок?) Просто интересно, может я упустил что. Там было неприятное падение, но везде вроде пишут "minor ankle sprain", и ожидается, что он будет играть на ЧМ. Ну а 2 из 3 игр Такера выпадают на "полные" дни, он все равно не попал бы в состав, тоже не вижу здесь проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 казинс здоров что за паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не знаю получал дигор сообщения или нет - опять отправлял ему на оба номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2Ансвер Смску получил. Но я спал и только проснулся и сразу сюда. Сейчас выберу. Мой игрок которого я наметил вчера-дожил до меня. Сейчас его и возьму. Интересно может это и был супермегастил от Бугая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Выбрал) Интересно почему все забыли про Амаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Выбрал) Интересно почему все забыли про Амаре? И не только про него. Некоторых раньше первым пиком на фантазийном драфте брали, а теперь есть риск что вообще не возьмут. Старость - не радость, лузер - не стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2Писи Да я помню как брал раньше во 2м раунде. Вообще открыл вчера свой фентези профаил. Ностальгия... С 2003 года я оказывается в фентези. Правда В 2003 играл всего лишь в одной лиге, но занял тогда 6е место сразу же) Стоякович, МакГреди... А ведь есть игроки, которые еще до сих пор играют) Хотя они были у меня в составе в 2004 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 выбрал, надеюсь что Смита либо сплавят, либо Тим его усадит на скамью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения