Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Алекс вроде есть на форуме - отпишись дошла ли моя СМСка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Выбрал, СМС дошла, спасибо как раз с тренировки пришел и сразу выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Женя, пока из примочек баскетбольных реальным остается только баскетболлмонстер на сезон 15/16. Какой-то кубок можно но как его отправить победителю из Украины?? Будем смотреть по ходу того как ситуация будет развиваться Выбрал, СМС дошла, спасибо как раз с тренировки пришел и сразу выбирать Воо, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Выбрал, СМС дошла, спасибо как раз с тренировки пришел и сразу выбирать какая еще тренировка до меня 5 пиков и я готов стилануть.... омара наверное не ждать сеня как думаете кстати я вот подумал...мой стил может и до 12 раунда дожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Омарчика бы теперь найти и будет неплохоДжаст, скинь смс Омару пожалуйста, от тебя же доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 омарчик плавает... кстати вот у меня под аватаркой...какая то репутация и цифра 4 это че за феня....и 4 это хорошо или как...и откуда вообще эта муть берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какая еще тренировка до меня 5 пиков и я готов стилануть.... омара наверное не ждать сеня как думаете кстати я вот подумал...мой стил может и до 12 раунда дожить... Сегодня по легкой атлетике, готовлюсь к полумарафону 28 сентября. А так я еще в баскетбол и футбол играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Омарчика бы теперь найти и будет неплохо Джаст, скинь смс Омару пожалуйста, от тебя же доходят кинул, но как я понял не каждый раз они доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не может быть...отчет то о доставке приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я час-полтора еще здесь наверно буду, подождем. В целом драфт идет в хорошем темпе.не может быть...отчет то о доставке приходит Ну на яблоке как такогого отчета нет, просто зеленая полоска не доползет до конца если косяк какой-то, а если доползла то смс доставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 респект и уважуха спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кто-то вообще на Галлинари метил? или один я в реторн верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а где анализ...вообще кто его в итоге сделает...ну или обзор хочется узнать фаворитов предсезонных в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я час-полтора еще здесь наверно буду, подождем. В целом драфт идет в хорошем темпе. Ну на яблоке как такогого отчета нет, просто зеленая полоска не доползет до конца если косяк какой-то, а если доползла то смс доставлено в таком темпе завтра можем закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кто-то вообще на Галлинари метил? или один я в реторн верю? после роуза что то не хочется метить в игроков после таких травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну Дигору доходят смс, алексу доходят, лу с карманом тоже доходят видимо, ракоту в молдову доходят а Омару нет - что-то не то здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 после роуза что то не хочется метить в игроков после таких травм ну я читал его твиттер - Гало рвется в бой уже на ЧМ) может реторнится все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в таком темпе завтра можем закончить хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так кто хозяин казинса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну что же зато у нас есть тормоз драфт ))) Так кто хозяин казинса то? владелец кингс с казинсом то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну я читал его твиттер - Гало рвется в бой уже на ЧМ) может реторнится все же на ЧМ можно и травмироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, без них никудана ЧМ можно и травмироваться... Ретернется - травмируется - следующим летом опять найдется тот кто поверит в него и в роуза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я хозяин Казинса, Галло и Сандерса и Бугимен там дей-ту-дей, не пугайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 о чем и речь что за паника где наш амарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения