EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много чего могло произойти. В общем, любая дорога - источник опасностей. И не понравиться могло по тем или иным причинам.

Ладно, кину пару фоток, раз уж подняли тему.

Драфтую у бассейна, пенная вечеринка, на территории, водное поло (я с мячом)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже не понял выбор Иваныча. Миллс в марте или апреле выбыл минимум на 7-8 месяцев - нах он вообще нужен. Лучше бы уже другого травмированного взял

Опубликовано

2Ансвер

Вообще-то я только зашел. А т.к. смс не было я не знал, что уже моя очередь выбирать.

Так что нужно некоторое время прикинуть кто остался и кого забрали.

Опубликовано

Вроде бы Барнса никто не брал, думаю наконец-то должен вытеснить стареющего Игги из старта. Будет прогрессировать, пришло его время.

Аризу бы как найти кто-нить знает?

Опубликовано

Вот это я понимаю скорость - уже ответил.

Уведет Ариза вечного слиппера Бугая. Они неразлучны: Женя и 25 игр Варежки))

Опубликовано

ВЫБРАЛ НАХ....ИДЕМ ДАЛЬШЕ

Да ты всегда в него метишь раунде в 9/10

В кого тогда метил?

это пока секрет....если бы метил в жао наверное так быстро бы не выбрал верно

плюс нах мне жао когда у меня

кантер

вуча

зак

Опубликовано

Алексу смс кинул.

Не пойму нах ты Зака брал? Вот Кори пацан нормальный, конкуренция там правда будет у них в минни, но по цифрам он на 5-6 раунд наигрывает, много помогал мне в том году - то 5 трех то 6 стилов сделает

Опубликовано

Алексу смс кинул.

Не пойму нах ты Зака брал? Вот Кори пацан нормальный, конкуренция там правда будет у них в минни, но по цифрам он на 5-6 раунд наигрывает, много помогал мне в том году - то 5 трех то 6 стилов сделает

главное я это понимаю )))) если все будут понимать что я делаю...я не получу лигг пасс :D

да какая там конкуренция то...

Опубликовано

главное я это понимаю )))) если все будут понимать что я делаю...я не получу лигг пасс :D

))) с этими санкциями ты и так его не получишь(( вонючие америкосы

Кстатм не помню кого можно обрадовать что Казинс травму получил, но потом сам покинул площадку

Опубликовано

давайте...я хочу пикнуть своего супер стила....про которого все забыли а он мог бы уходить раньше...куда раньше....может дать подсказку кому

))) с этими санкциями ты и так его не получишь(( вонючие америкосы

Кстатм не помню кого можно обрадовать что Казинс травму получил, но потом сам покинул площадку

а че тогда вместо лигг пасса будет как приз? америкасы суки не дают нам баскет смотреть ну и хер с ними...

Опубликовано

давайте...я хочу пикнуть своего супер стила....про которого все забыли а он мог бы уходить раньше...куда раньше....может дать подсказку кому

Так ему же уже 40)) или 50 - я уже и не знаю

Опубликовано (изменено)

нет я в жао не метил тем более там лав теперь

да какая там конкуренция то...

Если считать Лава в Кливленде, то тогда можно считать Уиггинса в Минни. Такая вот конкуренция Брюэру :unsure:

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Если считать Лава в Кливленде, то тогда можно считать Уиггинса в Минни. Такая вот конкуренция Брюэру :unsure:

да...с каких пор уиггинс это конкуренция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу