Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спалексу писал про его пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лу уехал на футбол, я через пол-часа свалю на планерку. Так что, если дойдете до него за полтора часа, то выбор попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Солнечный тут, Вани Дэда не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ване кину щас смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не спеши, у них будет еще полтора часа. Я сейчас ухожу как раз на час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 k j mcdaniels а это кто такой? Что вообще из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) k j mcdaniels а это кто такой? Что вообще из себя представляет? второраундник, которого Ротоворлд ставит в старт Филы. Вообще в моем списке на 316 имен его не было Изменено 15 августа, 2014 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я с телефона на даче,.вроде мой пик хз кого брать, где то через час выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Зачем телефон на даче хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Зачем телефон на даче хранишь? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лу на футболе с тела в теме сидит, ждет. И Ваня тут. А кто-то на даче затягивает драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну наконец-то отсидел спасибо всем кто помог мне драфтовать) богута сперли из-под носа, я очень расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 друзья, я почти уже на вискаре, надо торопиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 через 10 минут дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня есть выбор Лу, ну и свой, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня есть выбор Лу, ну и свой, соответственно Ну и давай их оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вань а мне вискарика? Ну и давай их оба! как отдохнул то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Написал Иванычу смс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 как отдохнул то Рай. Дороговато, но почти все мечты сбылись и все опасения оказались напрасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Миллсом закрыл обязательную программу. Не всех взял, кого хотел, очень недоволен, что Монро остался в Детройте, но в целом 10 раундов прошел без провалов. Команда выглядит довольно крепкой, но бороться за все категории не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 k j mcdaniels а это кто такой? Что вообще из себя представляет? https://www.youtube.com/watch?v=G5Lr26ORJ_o Старт в Филе. Конкуренция на СГ/СФ в 76-х не ахти, цели на сезон тоже. Должен набить статистику. Жду очки-ребы и стилоблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Миллсом закрыл обязательную программу а если еще вспомнить что он выбыл на 7 месяцев, то вообще да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) прогнозируют к началу февраля возвращение миллса Изменено 15 августа, 2014 пользователем Anar13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 обещают к началу февраля это в корне меняет ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рай. Дороговато, но почти все мечты сбылись и все опасения оказались напрасными. ты про какие опасения то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения