Lumes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 с карманом на телефоне думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а у нас это где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто о свадьбе, а кто о Дэнни Грине. Сманил карман моего хлопчика за понюшку табаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 свадьба в пост не есть хорошо не важно венчание это или нет...потому что в пост ни пить алкоголь ни кушать лишнего, веселиться - все это делать нельзя а что не так? у нас вроде всегда тут так делают ) а где у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) я в башкирии) пост у мусульман прошел уже) хотя в этом случае свадьба славянско-мусульманская )) ну в общем не я дату выбираю, я гость , если что Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я в башкирии) пост у мусульман прошел уже) хотя в этом случае свадьба славянско-мусульманская )) ну в общем не я дату выбираю, я гость , если что не ну ты все равно подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что-то я не вкурил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я в башкирии) пост у мусульман прошел уже) хотя в этом случае свадьба славянско-мусульманская )) ну в общем не я дату выбираю, я гость , если что а как может быть славянско-мусульманская то...мне кажется или так или сяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) я всмысле девушка - мусульманка, парень - православный.. ну на самом деле какая разница ) все-таки офф топим ) так что ждем ансвера )) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ага ок и первый пост бы подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я в кино щас, через пару часов подправлю, надеюсь ДжэйАра никто еще не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не брали, но уже собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вовремя я зашел) Как раз мой выбор. Сейчас подумаю чуток и выберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 давайте жгите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 сложнейший выбор. Все из списка - травматики. Ща буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Заберу Ману, надеюсь второй вариант доживет до следующего выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну что спать идем...аризы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А вот и я... Снова не в тему выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и я выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 теперь наверное точно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Погоди, все здесь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Омар и Анар тут. Что то рано вы спать ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в принципе пиком доволен тройка кантер зак и вуча в перспективе могут дать неплохой реб не гадя фт сильно я рад что они тут....только хз сколько они будут думать над пиками.....у меня уже почти пол первого ночи и мне рано вставать... а ванек где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тоже здесь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения