EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну, Алекс, ну удружил, надо было мне Чучулмерса забрать, глядишь дожил бы Лин. Все теперь точно третьего ПГ буду выбирать в конце драфта :)

Врядли дожил бы, я выбирал между Лином и Чалмерсом.

Опубликовано

Врядли дожил бы, я выбирал между Лином и Чалмерсом.

Самое смешное, что я тоже между ними выбирал и надеялся, что второй проживет еще 16 пиков :)

Лу уже в теме, звонить не буду, правда, Ракот успел сбежать

Зато Ракот сидит в теме выборов. Витя, пикни блин! 

Все, мы потеряли Ракота :(

Лу - тугодум, хотя свои выборы расписал на три раунда вперед

Опубликовано (изменено)

Хватит паниковать, я и так ставлю рекорды по скорости выборов) После того, как увели единственного, кого я так трепетно хотел, пришлось брать не менее перспективных, но более ограниченных статистически.

Иваныч, я, как Вовочка, тащил пять арбузов, взять трубку по понятным причинам не мог

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

Так, составил список 50, из которых и должен добрать состав. Всех не разберут :) Ушел с дочкой за покупками, не пять арбузов, но пару сумок придется тащить :)

Опубликовано

Ребята, я все понимаю, но у меня рабочий день в разгаре, по возможности стараюсь драфт не задерживать, но просьба не торопить особо. 

Опубликовано

Вроде ни Пирса ,ни Тайсона не выбирали. Поправьте, если опять просмотрел:)

Если я прав, то пацаны сдают, конечно, но верю, что порох в пороховницах еще остался.

Опубликовано

Пирса жалко, я был уверен, что заберу его одним из трех своих пиков на этом отрезке, но предпочел, в итоге, друга Демарре. 

Недобрал одного гф-а пока что из того, что планировал. Может, Карману пригодится. 

Мозгов - непланированный выбор, до драфта даже не думал о нем. Но, по статам подходил, почитал, есть шансы сохранить старт в Наггетс, доверие тренера. Верю, что Сливочный и Мозгов помогут компенсировать недобор Хилла. 

Опубликовано

Я вообще-то думал вместо Пирса другого гаврика брать (до следующего моего выбора не доживет), но не смог пройти мимо одного из любимых игроков. 

Пирса жалко, я был уверен, что заберу его одним из трех своих пиков на этом отрезке, но предпочел, в итоге, друга Демарре. 

Недобрал одного гф-а пока что из того, что планировал. Может, Карману пригодится. 

Мозгов - непланированный выбор, до драфта даже не думал о нем. Но, по статам подходил, почитал, есть шансы сохранить старт в Наггетс, доверие тренера. Верю, что Сливочный и Мозгов помогут компенсировать недобор Хилла. 

Собственно, возьми ты Пирса, я бы брал Демарре:)

Опубликовано

Понабирал ветеранов я чего-то, Тимми, Джо Джо, Правда, Тайсон....стремно как-то. Вроде никто из них пока серьезно сдавать не начал, но должен же процесс когда-то начаться. 

Был бы у нас сезон эдак 2005-2007 годов, я бы, конечно, всех ногами вперед выносил, но у нас вроде как 2014...

Опубликовано

Понабирал ветеранов я чего-то, Тимми, Джо Джо, Правда, Тайсон....стремно как-то. Вроде никто из них пока серьезно сдавать не начал, но должен же процесс когда-то начаться. 

Был бы у нас сезон эдак 2005-2007 годов, я бы, конечно, всех ногами вперед выносил, но у нас вроде как 2014...

в 2005 половина моей команды еще в школе была

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь в Милуоки наконец то будут доверять этому таланту, человек может стабильно делать 15+10+2 блока, но почему то греет скамейку. Если же не будут доверять однозначно провальный пик.

Опубликовано

а что не так? у нас вроде всегда тут так делают )

я в делах церковных не шарю, но вроде бы в пятницу не венчают 

я в делах церковных не шарю, но вроде бы в пятницу не венчают 

надул, низзя во вторник, четверг и субботу

Опубликовано

Как раз в пятницу свадьба самое нормальное. Если перебрал ,есть время в себя прийти (это я как непьющий говорю:))

Я по это причине не очень люблю пикники/шашлыки в воскресение

Опубликовано

Так свадьба это не значит, что обязательно и венчаться надо, а значит на пост и положить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу