EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уже звоню. Как всегда трубку не берет

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Ну, Алекс, ну удружил, надо было мне Чучулмерса забрать, глядишь дожил бы Лин. Все теперь точно третьего ПГ буду выбирать в конце драфта :)

Врядли дожил бы, я выбирал между Лином и Чалмерсом.

Врядли дожил бы, я выбирал между Лином и Чалмерсом.

Самое смешное, что я тоже между ними выбирал и надеялся, что второй проживет еще 16 пиков :)

Лу уже в теме, звонить не буду, правда, Ракот успел сбежать

Зато Ракот сидит в теме выборов. Витя, пикни блин! 

Все, мы потеряли Ракота :(

Лу - тугодум, хотя свои выборы расписал на три раунда вперед

Хватит паниковать, я и так ставлю рекорды по скорости выборов) После того, как увели единственного, кого я так трепетно хотел, пришлось брать не менее перспективных, но более ограниченных статистически.

Иваныч, я, как Вовочка, тащил пять арбузов, взять трубку по понятным причинам не мог

Изменено пользователем Lumes

Sp@lex оставь может пару фамилий,а? а то не хотелось бы встать на весь день...

Так, составил список 50, из которых и должен добрать состав. Всех не разберут :) Ушел с дочкой за покупками, не пять арбузов, но пару сумок придется тащить :)

Ребята, я все понимаю, но у меня рабочий день в разгаре, по возможности стараюсь драфт не задерживать, но просьба не торопить особо. 

с телефона буду заходить периодически

Вроде ни Пирса ,ни Тайсона не выбирали. Поправьте, если опять просмотрел:)

Если я прав, то пацаны сдают, конечно, но верю, что порох в пороховницах еще остался.

Пирса жалко, я был уверен, что заберу его одним из трех своих пиков на этом отрезке, но предпочел, в итоге, друга Демарре. 

Недобрал одного гф-а пока что из того, что планировал. Может, Карману пригодится. 

Мозгов - непланированный выбор, до драфта даже не думал о нем. Но, по статам подходил, почитал, есть шансы сохранить старт в Наггетс, доверие тренера. Верю, что Сливочный и Мозгов помогут компенсировать недобор Хилла. 

Я вообще-то думал вместо Пирса другого гаврика брать (до следующего моего выбора не доживет), но не смог пройти мимо одного из любимых игроков. 

Пирса жалко, я был уверен, что заберу его одним из трех своих пиков на этом отрезке, но предпочел, в итоге, друга Демарре. 

Недобрал одного гф-а пока что из того, что планировал. Может, Карману пригодится. 

Мозгов - непланированный выбор, до драфта даже не думал о нем. Но, по статам подходил, почитал, есть шансы сохранить старт в Наггетс, доверие тренера. Верю, что Сливочный и Мозгов помогут компенсировать недобор Хилла. 

Собственно, возьми ты Пирса, я бы брал Демарре:)

Понабирал ветеранов я чего-то, Тимми, Джо Джо, Правда, Тайсон....стремно как-то. Вроде никто из них пока серьезно сдавать не начал, но должен же процесс когда-то начаться. 

Был бы у нас сезон эдак 2005-2007 годов, я бы, конечно, всех ногами вперед выносил, но у нас вроде как 2014...

Понабирал ветеранов я чего-то, Тимми, Джо Джо, Правда, Тайсон....стремно как-то. Вроде никто из них пока серьезно сдавать не начал, но должен же процесс когда-то начаться. 

Был бы у нас сезон эдак 2005-2007 годов, я бы, конечно, всех ногами вперед выносил, но у нас вроде как 2014...

в 2005 половина моей команды еще в школе была

• Легенда

Надеюсь в Милуоки наконец то будут доверять этому таланту, человек может стабильно делать 15+10+2 блока, но почему то греет скамейку. Если же не будут доверять однозначно провальный пик.

• Легенда

аж не вериться имею двух центров которые возможно будут норм минуты получать, афигенная команда. Рискую знатно.

сеня хочу выбрать

я тоже)
завтра весь день на свадьбе буду
так что вряд ли зайду до вечера...

• Легенда

Джона Хенсона взять, как меня угораздило, это ппц какой то

в пят свадьба это жесть

в пят свадьба это жесть

а что не так? у нас вроде всегда тут так делают )

а что не так? у нас вроде всегда тут так делают )

я в делах церковных не шарю, но вроде бы в пятницу не венчают 

я в делах церковных не шарю, но вроде бы в пятницу не венчают 

надул, низзя во вторник, четверг и субботу

Как раз в пятницу свадьба самое нормальное. Если перебрал ,есть время в себя прийти (это я как непьющий говорю:))

Я по это причине не очень люблю пикники/шашлыки в воскресение

• Легенда

Во время поста вроде нельзя свадьбы проводить. 

Так свадьба это не значит, что обязательно и венчаться надо, а значит на пост и положить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу