EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всех разобрали, я перешел на проспектов для пула.

Бузеру мяч не даст Выздоравливающий. Да он и сам не захочет его брать

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бузер гавно потому что.. низкие проценты нет стилоблока,трехи + он старый
а так как лал вряд ли будут бороться за что-то - то играть в концовке сезона будут больше новички итд...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь мне объяснит почему Бузер дожил до 7 раунда?

Он теперь вместо Газоля не только старт, даже пишут, что возможно и центром станет.

Байрон Скот в интервью говорил, что Хилл будет основным центром в сезоне. Да и представить только Бузер центр, там в трехсекундной будет проходной двор.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

А еще Бузер по БМ 11-й раунд  :D  :D  :D 

вот разобрали всех ПГ и приходится брать дерьмо, а вокрук еще лес хороших бревен :)

Опубликовано

надеюсь Нэш в своем последнем в карьере сезоне будет так же здоров и хорош, как и в предыдудщем :) Ну все, теперь наступил Час Лу. Сейчас он своими тремя пиками порвет всех и сделает наконец-то чемпионскую команду!

• Легенда
Опубликовано

Выбирал между Бузером и Лином.

Думал Лина в следующем раунде взять если бы дожил.

игрока беккорта в паре с кобой рисковано брать, тот же съест всю его стату

Опубликовано

как говорил Огенри - и не хочется, но нельзя упускать такой случай. Забрал бесхозного любимчика) оставьте мне еще пару поленцев

Опубликовано

надеюсь Нэш в своем последнем в карьере сезоне будет так же здоров и хорош, как и в предыдудщем :)

ну-ка не каркай!!

Опубликовано

Да я не каркаю, просто уверен, что Нэш свое уже отыграл. Коби, конечно, смущает, но второго ПГ нужно было брать. Не получается у меня с пыжами из сезона в сезон, третьего как обычно возьму в 12-м раунде, какого-нить отсоса :)

Ваня в теме, ждем выбора. И это, потрите или перенесите пост Алекса, там тема только для выборов. Будь бдителен! :)

• Легенда
Опубликовано

Монал я с поленьев выбирать, возьму еще в команду более-менее сносного пг, без Лябра должен прибавить в асистах, ели его первогодка из состава не выбьет, по летней лиге точно не выбьет.

Опубликовано

Взял травмата... 

Через пол часа ухожу, буду практически недоступен, поднажмите парни. 

Опубликовано

Ну, Алекс, ну удружил, надо было мне Чучулмерса забрать, глядишь дожил бы Лин. Все теперь точно третьего ПГ буду выбирать в конце драфта :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу