EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эванс там ушел не под почетным 100м номером а под 101м.

А я не смог пройти мимо Джэффа Грина, с возвращением Рондо ФГ должен опять стать 44-45% остального дает всего по-немногу. Тернер вряд ли вытеснит Джэффа из старта

• Легенда
Опубликовано

Пикну через часа 3. Я не дома, а всех из моего списка разобрали. Ночное время в счет же не идет, правильно?

Опубликовано

Даю последний шанс Коллисону. Надеюсь в старте Сакраменто у него наконец-то получится, и там не появится Майк Джеймс, который вытеснит его из старта))

Там есть другой софомор, который может значительно подрезать минутки, а гляди и старт выбить со временем.  

Много хороших выборов в 6-7 раундах. 

Маркифф Моррис будет хорош. Ему освободили старт, плюс на контракт уже время играть. По моим прикидкам даст 16+8+1/1/1 (ст/тр/бл).

Рино упал. Будет здоров, получит свои минуты в роли шестого, град трех и много очков, штраф, без потерь почти. 

Прибавят Денг (рассматривал его еще на 78 пик), Реджи Джексон. 

Трей Берк - лучший из оставшихся ПГ, я прошел мимо, хотелось экстрима. Должен прибавить, хотя стила будет мало и процент будет хромать. 

Опубликовано

2Спалекс

А почему Хиберт так поздно ушел?

В прошлом году его брали в топ 35-40 вроде. А тут даже в топ 90 не вошел.

• Легенда
Опубликовано

2Спалекс

А почему Хиберт так поздно ушел?

В прошлом году его брали в топ 35-40 вроде. А тут даже в топ 90 не вошел.

его брать разве что из-за блоков, да и в детройт продать могут
Опубликовано

Наверно потому, что чувак после нового года играл просто феерично. Был он у меня в одной лиге, я помню эти матчи то с нулем очков, то с нулем подборов. Хотя может его в этом сезоне лучше заиграют, дадут больше минут в регулярке, а то чем ближе к ПО, тем больше его переводили в эконом режим. В любом случае, самостоятельно вытащить блоки в отдельно взятом матч-апе он может. 

Опубликовано

там в принципе всего три больших нормальных дэвис асик и рино. так что минуты будут да и пишут что к лагерю буднт готов..я особых подвигов не жду от него но если 2,5 трехи останется то мало кто сможет меня в этой категории одолеть

смотрю на свою тимку..что то мало категорий прокачал и чего то не хватает...блоков что ль

Опубликовано

смотрю, после моего пика у Лу три выбора в 8 ближайших пиках. вот это человек менялся, не то что я. Такими темпами он уже в 10-м раунде должен драфт закончить :D  

Опубликовано

ну и фиг с ними...

вот нет темы с составами как посмотреть кто кого набрал...фигня конечно...

вот моя тимка...средней руки

конли

бурк

карри

леонард

андерсон

рэндольф зак

вучевич

Ариза а ты под каким ником на СЦ был

Опубликовано

вот почитал и теперь знаю, что Пейсерс куда только Хибберта не суют (привет Омару), а один невыбранный товарищ, который когда был необычайно крут рискует потерять место в старте. Ильматик, тяни время еще :)

ну и фиг с ними...

вот нет темы с составами как посмотреть кто кого набрал...фигня конечно...

вот моя тимка...средней руки

конли

бурк

карри

леонард

андерсон

рэндольф зак

вучевич

Ариза а ты под каким ником на СЦ был

да нормальная такая тимка по мелким, а это лига мелких, я вот дэбил набрал бревен, теперь ровнять приходится :)

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь мне объяснит почему Бузер дожил до 7 раунда?

Он теперь вместо Газоля не только старт, даже пишут, что возможно и центром станет.

Изменено пользователем digor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу