Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет,Алекс 99 выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а разве не алекс должен выбирать был Да нет, у Алекса 99й пик после обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 просто под спойлером выбор алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 просто под спойлером выбор алекса под спойлером 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С Омаром видимо опять все сложно, граждане Украинцы - отправьте ему смс кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С Омаром видимо опять все сложно, граждане Украинцы - отправьте ему смс кто-нибудь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сорри ступил ну что раз омар значит можно идти спать.... отправляй не отправляй все равно получишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 отправил,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну все я спать ждем 30 мин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну оставь список-то,а... пару игроков хоть... видишь же какой драфт - полюбас оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может быть все-таки Омар почтит нас своим пиком в ближайшее время, а то уже Ваньку писать поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну оставь список-то,а... пару игроков хоть... видишь же какой драфт - полюбас оставят опасно.... ну я пока тут побуду...смс мне можно писать до часу если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и Ванек пришел даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ванек, если хочешь - можешь оставить мне виш-лист на свои пики. Это же касается и Омара, когда он появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну что нашли омара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я еще 2-3 часика онлайн буду, так что пока подожду с виш-листом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ладно, парни, я спать. Если Омар появится - жарьте его тут по-полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Во. Хиберта наконец-то забрали. Я его уже давно пас) Даже удивлен был почему никто не берет-думал может травма какая у него... Осталось у меня двое игроков... Хз кого брать и доживет ли кто до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я поначалу брал игроков на сумму всех фентези очков, а не на каты(рондо вейт). Но думаю и так не плохо в итоге получилось,правда треха провисает жутко и штраф. Все остальное поправимо. Жаль что пейтон не достался,уверен будет отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даю последний шанс Коллисону. Надеюсь в старте Сакраменто у него наконец-то получится, и там не появится Майк Джеймс, который вытеснит его из старта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 эх, Омар успел сбежать ) ну раз бугай тоже ушел - то я тоже пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 омар вернись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да здесь я - выбрал рыцаря из Милуоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вовремя подоспел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот и первая подрезка. (( обыдн, верил, что доживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения