EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По скорости пика Ариза сразу видно что наличию Кальдерона ты не расстроился и душевных мук не испытывал))

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ариза продолжает нам всем жосско всекать. В каждом раунде он брал слипперов. Кто всему виной? Бугги и Ансвер. 

• Легенда

Наметил игрока на 99 пик надеюсь доживет.

да я всегда как-то с плеча рублю - че мучиться-то - не на корову же играем) тем более достойных пг разобрали.. вон даже до пейтона добрались.. а тут хосе ... с хорошими процентами.. 2 трехи,5 передач даст как минимум.. эффишент плеер) хоть и не суперстар, но должен же кто-то снабжать снарядами мело  :)

Вообще интересная игра в дожил-недожид

Да вообще вся лига и весь драфт интересные. Новичок фэнтази Ильматик и новичок здесь Анар не разочаровали своим драфтом. Есть конечно вопросы по первым раундам к Ильматику, но хорошие пики, такие как Денг, ставят его вровень с остальными. Хорошая команда у Аризы ну и у Ванька конечно с КД и компанией, я бы только брал к Кевину более здоровых чем лоусон с хорфом

Кальдерон вполне может оказаться топ-50 пиком, но смущает его нежелезное здоровье. 

После поста Ансвера сходил еще раз посмотрел на всякий случай на команду Ильматика) 

Изменено пользователем Lumes

Кальдерон пик грамотный, 81 игру отыграл, у Фила он не затеряется, проценты есть треха есть кволити геймс есть потерь мало - что еще нужно?

Кальдерон вполне может оказаться топ-50 пиком, но смущает его нежелезное здоровье. 

в том сезоне 81 игра - дает лучик надежды :)

Кальдерон пик грамотный, 81 игру отыграл, у Фила он не затеряется, проценты есть треха есть кволити геймс есть потерь мало - что еще нужно?

только наверное не у Фила, а у Фиша

хотя как знать :D

После поста Ансвера сходил еще раз посмотрел на всякий случай на команду Ильматика)

Фарид кстати вполне нормально для 9 категорий, если обменяют русского то ему и Ц добавить могут

я конечно не уверен,но судя по пику обломал Бугая
ну хоть разок  :D

Нафига Бугаю еще одна растеряша в команде, итак напичкан ПГ

Буджик чутку обломал меня. Мне Бурк в летней лиге понравился. Не настолько, чтобы брать его в шестом, но раунде в восьмом я бы мимо не прошел, Приятный умный гард, а с броском в первый год у всех проблемы.

Ну про восьмой это ты загнул, в 7 бы улетел Трей. Он игрок приятный, хороший, настырный, но для фантазийки не самый привлекательный - мало трехи, много потерь, мало стила

Омару я послал смс, не знаю дойдет или нет, может быть еще украинские коллеги отправят ему СМСину со своей стороны?

да-да,отправьте) а то хотелось бы и второй раз выбрать сегодня)

Ну про восьмой это ты загнул, в 7 бы улетел Трей. Он игрок приятный, хороший, настырный, но для фантазийки не самый привлекательный - мало трехи, много потерь, мало стила

Тут приходится учитывать, что первогодки и второгодки на следующий сезон могут дать серьезный подъем статов, поэтому реальную ценность бм не покажет

я конечно не уверен,но судя по пику обломал Бугая

ну хоть разок  :D

если бы обломал то я бы признался но сорри нет...я хосе смотрел но в итоге не вкелючил его в свой виш...

хосе хорош и стабилен но пик свой прошел...

вложение в трея должны себя оправдать....там и очки должны подрасти и на 2 трехи выйти должен и асс должны вырасти

фт там не хуже чем у хосе...вот фг конечно не айс но посмотрим может тоже подправит

Фарид кстати вполне нормально для 9 категорий, если обменяют русского то ему и Ц добавить могут

Команду на 5 категорий не спасет ни С Фариду, ни, тем более, Денг в Майами, который еще и ФГ подзасрет. 

Тут приходится учитывать, что первогодки и второгодки на следующий сезон могут дать серьезный подъем статов, поэтому реальную ценность бм не покажет

Тогда выходит что ты сам себе протворечишь, говоришь про подъём статов а перед этим говорил про 8 раунд для трея, не долежал бы он до него 100%

Омару я послал смс, не знаю дойдет или нет, может быть еще украинские коллеги отправят ему СМСину со своей стороны?

ты где стату смотришь

1.6 трехи это мало?

1.9 то считаю что приемлимо есть куча пг да и не только пг

которые имеют куда больше то

вот ст да мало....

Команду на 5 категорий не спасет ни С Фариду, ни, тем более, Денг в Майами, который еще и ФГ подзасрет.

Хз, еще один такой Денг и вполне боеспособный коллектив.

Но большинство команд лиги равны по силам и шансам на победу, значит победит более удачливый. Многое решат травмы, у кого их сколько будет.

пока у меня неплохо с асс фт и трехами вот и все (((

а кто это реджи джэксон?

Рэджи это стартовый СГ оклахомы, из-за этого кстати и вэстбруку могут СГ добавить.

Думал рэджи долежит до 102 пика(

а разве не алекс должен выбирать был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу