Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я с 4 по 12 на море, но список составил. Отдрафтуем как-нибудь. Сейчас на Волге, на пляже, с тела пишу. Все буде добре лететь, как обычно это делали, никуда не будем, но и тянуть драфт тоже нежелательно. Если все готовы, нет форс-мажора и десантников то в эти выходные 3 августа можем уже начинать. Ваня, мр.дед, занял свое забронированное место в лиге, Раси переместился в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 да, ломит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Последнего ветерана не хватает. 5 ГМов уже сидят со списками и готовы драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 По мне хоть сейчас драфтовать. Но объявлено было 10-е. Вон и Лу еще не готов. При такой смене даты лучше, чтобы каждый участник был не против и высказался. А то будут недовольные, причем выявятся когда уже начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я за 3.08 Мне даже лучше чем 10, ибо 16 уезжаю а за 6 дней скорее всего не отдрафтуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 По мне хоть сейчас драфтовать. Но объявлено было 10-е. Вон и Лу еще не готов. При такой смене даты лучше, чтобы каждый участник был не против и высказался. А то будут недовольные, причем выявятся когда уже начнем. Выясним, опросим конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp@lex Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне 3-е число в в целом подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне без разницы и 3-е число и 10-е устраивает. Предпочитаю драфтовать без списков, только просьба к тому кто будет вести драфт рум. Писать игроков на английском как положено, иначе будут трудности с драфтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне без разницы и 3-е число и 10-е устраивает. Предпочитаю драфтовать без списков, только просьба к тому кто будет вести драфт рум. Писать игроков на английском как положено, иначе будут трудности с драфтом. За это беспокоиться не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Расскажите еще о позиции G и F. Это отдельные позиции или же это те же самые только в профиль PG, SG, PG/SG SF/PF, PF/C, PF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) на эти позиции можно любых гардов и форвардов (т.е и ПГ и СГ на Г и СФ и ПФ на Ф) ---------- Я так понимаю ждем Кармана и согласие/несогласие большинства о сроках драфта,да? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все правильно по позициям. По драфту надо чтобы все были согласны начать третьего, так как планировалось в основном на 10 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лично мне удобнее 10го начинать. Я буквально вчера только от Писи и Ансвера узнал, что появляется лига, а сегодня только прочитал немного дискуссий на спорт-центре, хоть немного понятно стало в чем сыр-бор собственно. Нужно немного времени приготовиться к драфту. Но если все за 3ье, то значит 3ье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Надеюсь у меня будет первый пик. был лишь один человек на этом форуме который получал первый пик всегда когда хотел но он ушел( мне все равно когда начинать - как решит большинство с 7го августа буду на море, но с инетом и все такое, на крайний случай надеюсь Алекс мне поможет) телефон оставлять смысла не вижу, т.к. Украина) Изменено 29 июля, 2014 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Зарегился. в игре. Драфт 10-го, извините 3-го стопудово не смогу начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вопрос сам собой отпал когда драфтовать - донецкая диаспора могет только 10 начинать, значит 10 и начнем.был лишь один человек на этом форуме который получал первый пик всегда когда хотел но он ушел( мне все равно когда начинать - как решит большинство с 7го августа буду на море, но с инетом и все такое, на крайний случай надеюсь Алекс мне поможет) телефон оставлять смысла не вижу, т.к. Украина) Украина нисколько не пугает меня, как и украинский номер) тут половина лиги оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вопрос сам собой отпал когда драфтовать - донецкая диаспора могет только 10 начинать, значит 10 и начнем. Украина нисколько не пугает меня, как и украинский номер) тут половина лиги оттуда) Понял, скину в личку сейчас номер на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 был лишь один человек на этом форуме который получал первый пик всегда когда хотел но он ушел( мне все равно когда начинать - как решит большинство с 7го августа буду на море, но с инетом и все такое, на крайний случай надеюсь Алекс мне поможет) телефон оставлять смысла не вижу, т.к. Украина) Надеюсь его фарт перешел ко мне. Нужно контакты обновить, я не уверен что у меня после последнего контакта номер не поменялся. +380508462914 (sms,viber) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Проблема может быть только одна - Лу в Донецке. Если начнут штурм, то обрубят всё - и интернет и мобильную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Проблема может быть только одна - Лу в Донецке. Если начнут штурм, то обрубят всё - и интернет и мобильную связь а ты где? Лу вроде держится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я в Киеве уже 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Правильно я понял, мы 10-го стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Правильно я понял, мы 10-го стартуем? Да. 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 давайте хоть лотерею на этой недели проведем, что бы была возможность недельку над стратегией подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В этой лиге собрались те, у кого зудит. Я сам такой. По опыту точно знаю, как проведешь лотерею, начнется "Ну что там, сложно сделать первые пики они же известны, давайте уж начнем потихоньку... нефига, договорились 10-го, не будем раньше, имею право подумать, еще только август начался...." Легче пережить ожидание, когда вообще ничего не происходит. Труднее, когда голод распаляют запахами ожидаемой пищи. Надо переключиться на что-то другое пока Традиция драфтовать в августе, кстати, так и появилась в свое время. Хотели лигу делать на сентябрь, быстро прошла запись участников. Кто-то сказал, а давайте отжеребим. Отжеребили, и те кто не мог дальше ждать уломали всех остальных начать. Сначала потихоньку, без учета лимита времени на выбор, а реально это выродилось в гонку. Голодные после перерыва межсезонья, почти все мечтали чтобы до них быстрее дошел выбор и гнали предшествующих. В результате отдрафтовали еще до сентября весь драфт. Со следующего года жеребили и драфтовали сразу, также в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения