EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Вопрос:
как определяется победитель в хед-ту-хед матче? По победам в категориях или по общему количеству очков?

Опубликовано

Вопрос:

как определяется победитель в хед-ту-хед матче? По победам в категориях или по общему количеству очков?

в категориях...

• Легенда
Опубликовано

А общая турнирка чисто по проценту побед/поражений в хэд ту хэдах. Правильно понял? Или еще идет общее суммирование очков из этих 9 категорий на протяжении всего сезона?

Опубликовано

правила есть, там все написано, давайте эту тему, которая будет очень долгой еще и объяснением правил засорим :)

Опубликовано

А общая турнирка чисто по проценту побед/поражений в хэд ту хэдах. Правильно понял? Или еще идет общее суммирование очков из этих 9 категорий на протяжении всего сезона?

в этом же разделе есть тема Fantasy league FAQ Basketball 

почитай про Н2Н лиги

• Легенда
Опубликовано

короче если меня забанят за очередной срач в политической теме, вся надежда на Алекса ;)

ога, ты еще скажи что у тебя бота нету

Опубликовано

омара подали

с белым вином

я думал подойду и как раз мой выбор...

вот омар комишем хотел быть....как бы он драфт двигал если сам выбирает по пол дня

Опубликовано

омара подали

с белым вином

я думал подойду и как раз мой выбор...

вот омар комишем хотел быть....как бы он драфт двигал если сам выбирает по пол дня

как раз к пресезонке и драфтанули бы

Опубликовано

ну все, парни, передайте Лу, чтобы готовился выбирать в пятом раунде где-то в обед четверга. Я как раз после ночного заезда из командировки отоспаться успею

у Омарыча ж целых ДВА!!! выбора еще :D

Опубликовано

тогда надо выбирать....на смс отвентить за 5 часов можно

а потом и иваныч пропустит пик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу