Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ансер, обнови первую страницу с учетом последнего обмена и выборов, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вопрос: как определяется победитель в хед-ту-хед матче? По победам в категориях или по общему количеству очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://bit.ly/1ui3mMw если кому понравилась проголосуйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну и давайте выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вопрос: как определяется победитель в хед-ту-хед матче? По победам в категориях или по общему количеству очков? в категориях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в 9 ти кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А общая турнирка чисто по проценту побед/поражений в хэд ту хэдах. Правильно понял? Или еще идет общее суммирование очков из этих 9 категорий на протяжении всего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 правила есть, там все написано, давайте эту тему, которая будет очень долгой еще и объяснением правил засорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А общая турнирка чисто по проценту побед/поражений в хэд ту хэдах. Правильно понял? Или еще идет общее суммирование очков из этих 9 категорий на протяжении всего сезона? в этом же разделе есть тема Fantasy league FAQ Basketball почитай про Н2Н лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чую, стали надолго и выберу я аж в обед в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 короче если меня забанят за очередной срач в политической теме, вся надежда на Алекса ога, ты еще скажи что у тебя бота нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что там по омару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 омара подали с белым вином я думал подойду и как раз мой выбор... вот омар комишем хотел быть....как бы он драфт двигал если сам выбирает по пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 омара подали с белым вином я думал подойду и как раз мой выбор... вот омар комишем хотел быть....как бы он драфт двигал если сам выбирает по пол дня как раз к пресезонке и драфтанули бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ха ха точно подайте омарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну все, парни, передайте Лу, чтобы готовился выбирать в пятом раунде где-то в обед четверга. Я как раз после ночного заезда из командировки отоспаться успею у Омарыча ж целых ДВА!!! выбора еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, Омар всерьез рискует пропустить свой пик. Почему бы не ответить на СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Время Омара истекает завтра в 9-31 утра мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тогда надо выбирать....на смс отвентить за 5 часов можно а потом и иваныч пропустит пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 эххх...хотел пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тогда надо выбирать....на смс отвентить за 5 часов можно может случилось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чую что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю ничего не случилось, просто отдыхает человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) получается за 3 дня - 3 раунда. Шикарно Изменено 12 августа, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так-то пятый почти начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения