EDL. Early draft league. Лига с ранним драфтом и призами.

Answerman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

короче если меня забанят за очередной срач в политической теме, вся надежда на Алекса ;)

да тут илитные срачи, зря уходил с сайта((((

Изменено пользователем Anar13
Опубликовано

Лу, насчет Боша отвечу, что обменов в нашей лиге никто не отменял :)

Ну и ты знаешь мою схему набора, взять двух лучших, потом их засрать, добирая в слабые каты (в данном случае ФГ, ребы и блоки), дальнейшие пики будут выравнивать ставшие слабыми категории. Ну и так до конца драфта, в итоге получив говно-команду. Ну нужно же кому-то и за 10-16 места бороться. Не всем же в чемпионы метить :)  

из ушедших после жжоша жалею только о Терренсе, но он 6-м в мою команду уж точно пока не лез

Опубликовано

Сейчас сливки пойдут жирностью поменьше, но все равно вкусные. Пиков 15. Потом начнется рыбье, пиков 20. И потом наступит безрыбье на 108 пике. 

Опубликовано

Ну, всегда есть те, кто бросается за новичками с риском) За Беннетом, за Маклемором и т.д. Редко, когда рукисы оправдывают вложения, часто с ними не угадаешь.

Джабари хорош, самый готовый из всех, он, безусловно, даст статистику, но Милуоки, но конкуренция, но первый сезон. хз. Были форварды, которые дали бы отдачу гарантировано с этого пика. Я всегда скептичен касательно рукисов. Потому и считаю, что ты луканулся (саморазвелся) на Паркера больше от магии выданных ему авансов, чем от реальной ситуации на драфте. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вроде как договорился о трейде мои 77+84+141 идут Анару, его 62+99+158 идут ко мне. Надеюсь он об этом знает и подтвердит трейд.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

Вроде как договорился о трейде мои 77+84+141 идут Анару, его 62+99+158 идут ко мне. Надеюсь он об этом знает и подтвердит трейд.

твержу

Изменено пользователем Anar13
  • Легенда
Опубликовано

теперь Омара очередь, верно? бросаю ему смс

да он выбирает 

Вчера час ломало голову кого взять ДеРозана или Стивенсона, все таки выбор пал на второго, а сегодня взял пг смотрю ДеРозан свободен, решил выменять пик, что бы двое этих парня были в составе, очень нравиться ихняя игра.

Опубликовано

Хорошие пики, особенно у Жени

везет пока

да он выбирает 

Вчера час ломало голову кого взять ДеРозана или Стивенсона, все таки выбор пал на второго, а сегодня взял пг смотрю ДеРозан свободен, решил выменять пик, что бы двое этих парня были в составе, очень нравиться ихняя игра.

будешь наслаждаться их игрой в своей команде

• Легенда
Опубликовано

ДэРозан мне бы подошел куда лучше)

А так у тебя что розан что лэнс без стилоблоков

Пиковый ДеРозан хороший актив, если в поздних раундах не получиться что то внятное взять что бы скрыть недостатки нынешней команды, то можно будет и поторговать ДеМаром. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627173-edl-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom-i-prizami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу