digor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как я посмотрю разобрали всех из моего списочка. Теперь можно открыть карты: Во 2 раунде я выбирал из 5рых: Элис-Конли-Рубио и Драмонд-Де Андре. Потом думал про Де Андре в 3 раунде, но передумал) А вот теперь можно с нуля всё анализировать и думать) Ах да потом выбирал между Янгом и Парсонсом, но решил взять Янга всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Лу трубку не берет, а пешком я к нему не пойду, хоть и недалеко. Думаю, сторит коварный план по краже у меня из-под носа еще одного моего игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 меня часа 2-3 не будет потом вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Короче, было два хороших больших, которыми я пожертвовал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Алекс, не думаешь же ты, что другие драфтуют, рассуждая примерно так: Надо посмотреть кому и кто ложится в этом раунде и не брать этих игроков в свою команду, чтобы не дай бог не помешать соперникам!" Было бы неплохо, хотя бы в этом раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1-е четыре пика планировал Грифин-Джеферсон-Стифенсон-МКВ, потом когда Джеферсона забрали планировал Грифин-Гэй-Вейд-Стифенсон, а потом вся тактика лопнула как мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 просто не мог пройти мимо. Монро должны обменять или самого Жоша в Сак-то. И там и там будут минуты и они не будут мешать друг другу И да, наконец-то закончились бесконечные пики Лу, которые полностью поломали мою тактику и я вместо маленькой команды начал собирать большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Причем криво-то как собирать) Иваныч, выбрасывай Боша, ты его плюсы изничтожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тут, дайте 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я прилетел. контроль пока не прошел. вижу скоро выбирать. щас вещи получц и буду готов. думаю через полчаса я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И я тут-так что не расходитесь-сейчас рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman67 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 желательно до меня дойти за сегодня. Завтра в 10 утра на весь день уезжаю в командировку в Черкассы, выбирать там точно некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жду ваших СМС - последний пик на текущий момент - Джош Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Терренс надеюсь не подведет, должен прибавить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надеюсь Ли не подведет. Выбирал между ним и еще одним большим парнем. Но выбрал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жду ваших СМС - последний пик на текущий момент - Джош Смит действуем по вчерашней схеме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ильматику я СМС скинул что его пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Пикнул. Выбирал между 3 большими. Дигор немного облегчил задачу и сэкономил время Изменено 12 августа, 2014 пользователем Illmatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Пока что команда Ильматика вызывает больше всего вопросов. Мало того, что у Рондо и Уэйда показатели сыпятся вниз, так они еще и травматы, каких поискать. Ну вот и третий амиго в инвалидскую команду) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пока что команда Ильматика вызывает больше всего вопросов. Мало того, что у Рондо и Уэйда показатели сыпятся вниз, так они еще и травматы, каких поискать. будут отжигать, уверен. А травматов и так пол лиги, уверенным можно быть только в жамесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я прилетел. контроль пока не прошел. вижу скоро выбирать. щас вещи получц и буду готов. думаю через полчаса я в теме предлагаю обмен 59+105 на 77+84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть первый луканувшийся) поздравляем Аризу) Не сф-а Между тем, в пуле до сих пор чувак, который по моим прикидкам должен был железно уходить в третьем раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Бугай вроде должен вот-вот придти.. Анар здесь.. Омару смс... я как-то не совсем понимаю слово луканувшийся ) лохонувшийся? ))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть первый луканувшийся) поздравляем Аризу) Не сф-а Между тем, в пуле до сих пор чувак, который по моим прикидкам должен был железно уходить в третьем раунде тсссс, не пали моего Леня, я надеюсь его в 12-м взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 последняя надежда на Бугая что он подарит мне свой 61-й пик, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения